pAshjka #721 13 ноября 2015 (изменено) ммм машины оказывается онли для москвы делаются Изменено 13 ноября 2015 пользователем pAshjka Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #722 13 ноября 2015 5-летний мальчик записал видеоинструкцию для смены подшипника ступицы колеса на Toyota Corollahttps://www.youtube.com/watch?v=RZpBg7XWob0у него сил не хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #723 13 ноября 2015 но товоты не ломаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #724 13 ноября 2015 фоткаете весту как будто новый модельный ряд мерседеса повился в сетину для российского рынка веста действительно важнейшее событие, в отличие от мерседесовмне кажется в москве больше мерседесов чем приорМосква не Россия.а че это блядь ===слышьте а как у вас к Москвичам относятсятипо москвичи - пидорасыили как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #727 13 ноября 2015 типа русский = пидормосквич = пассивный пидор Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #728 13 ноября 2015 лада седан баклажан нахуй покупать ешку когда можно купить рску блятьтолько офк не в рашке ) Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #729 13 ноября 2015 Вы тут охуели? Полностью соглашусь с @@Andier по поводу того, что Москва - не Россия. Прям вот рли так оно и есть Москвичей на периферии не уважают, офк, но так как у нас всегда есть деньги по сравнению с ними, нихуя не могут сказать... Дохуя катался по периферии в свои времена, никто в лицо ни разу ничего не говорил, но было видно, что за спиной, конечно, они не очень довольны моим появлением :D Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #730 13 ноября 2015 (изменено) Вы тут охуели?Полностью соглашусь с @@Andier по поводу того, что Москва - не Россия. Прям вот рли так оно и есть Москвичей на периферии не уважают, офк, но так как у нас всегда есть деньги по сравнению с ними, нихуя не могут сказать... Дохуя катался по периферии в свои времена, никто в лицо ни разу ничего не говорил, но было видно, что за спиной, конечно, они не очень довольны моим появлением :DПро Москвичей на периферии говорят точно тоже самое,что и про деревенщин в Мск приехавшихЛюди из разных социальных групп,и типично русский менталитет творят чудеса Изменено 13 ноября 2015 пользователем Heavy_Fan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #731 13 ноября 2015 а если я с периферии переехал в мск и стал ненавидеть понаехавших? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #732 13 ноября 2015 @luntikСоветы пасаны дали норм,но продукты выбрали не норм.В первом нет мсм вообще то есть он плохо поможет от болей, а второй вообще смехота дознят 100 это для кошки норм.моя комбинация для суставов с айхерба.http://ru.iherb.com/...0-Tablets/22425http://ru.iherb.com/...-oz-200-g/19109 х2http://ru.iherb.com/...0-Caplets/52829ну кальция можно поменьше капсул взять.комбинация на 2 месяца.Так как глюказамин накапливается в организме, и требуется долго его пить для эффекта.О, спасибкиЕбать чет многовато всего, не? (Дорого нахуй) Нету сразу комплексных таблов? Плюс я сейчас не тренируюсь же нихуя, мне чисто для того, что бы суставы укрепились как нибудь. 2300+630+630+480=4040... ХмПойду посмотрю че по чем в магазе у нас ) Найти бы еще эту тему а если я с периферии переехал в мск и стал ненавидеть понаехавших?Ебаш хачей Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #733 13 ноября 2015 (изменено) Вы че дебы, разговор шёл про коренных москвичей с квартирой на арбате, а не про понаехавшую лимиту, которые себя к москвичам причисляют. Я блять могу тоже понаехать, снять какую-нибудь халупу или даже ипотеку оформить, если с работой пропрет, и через 3 года рассуждать про колхозников, которые заполоняют мою Маскву слышьте а как у вас к Москвичам относятсятипо москвичи - пидорасыили какофксредний москвич смотрит на провинциала как барин на крестьянина, который в грязных лаптях к нему в усадьбу приперся а средний провинциал смотрит на москвича, как шахтер на учительницу младших классов, когда она рассказывает про свою сложную работу Изменено 13 ноября 2015 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #734 13 ноября 2015 Джус, ты смотришь на нас как шахтер? (Из мерса офк) Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #735 13 ноября 2015 москвичей коренных уже давно нет нахуй Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #736 13 ноября 2015 (изменено) @luntikСоветы пасаны дали норм,но продукты выбрали не норм.В первом нет мсм вообще то есть он плохо поможет от болей, а второй вообще смехота дознят 100 это для кошки норм.моя комбинация для суставов с айхерба.http://ru.iherb.com/...0-Tablets/22425http://ru.iherb.com/...-oz-200-g/19109 х2http://ru.iherb.com/...0-Caplets/52829ну кальция можно поменьше капсул взять.комбинация на 2 месяца.Так как глюказамин накапливается в организме, и требуется долго его пить для эффекта.О, спасибкиЕбать чет многовато всего, не? (Дорого нахуй) Нету сразу комплексных таблов? Плюс я сейчас не тренируюсь же нихуя, мне чисто для того, что бы суставы укрепились как нибудь.2300+630+630+480=4040... ХмПойду посмотрю че по чем в магазе у нас ) Найти бы еще эту темуПотому что ты не тренишь,я и скинул ту что с дозировкой поменьше,обычному человеку хватит,имхои дешевле и на порцию веществ норм Если придешь и попросишь любой,впарят самый дорогой,у нас так делают в 90% случаев,хз как в ЮСА с этимнедавно БЦАА впаривали какие-то за 4к/500 гр,потому что они от других отличаются КАЧЕСТВОМ,поржал и взял в 2 раза дешевле Изменено 13 ноября 2015 пользователем Heavy_Fan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #737 13 ноября 2015 фоткаете весту как будто новый модельный ряд мерседеса повился в сетину для российского рынка веста действительно важнейшее событие, в отличие от мерседесовмне кажется в москве больше мерседесов чем приорМосква не Россия.а че это блядь ===слышьте а как у вас к Москвичам относятсятипо москвичи - пидорасыили каку нас так относятся в республике, т.к москвичей блять пруд пруди, республика северная тут высокие зп, как в мск спб, а конкуренция меньше естественно, ну и они валят сюда, захватывают рынки, вот ГАЙЗЕРА посадили слышали по телеку говорили, дак вот строительство дорог в республике - теперь принадлежит москвичам :DDD сразу же сука налетели, строй отрасль тоже хотят подмять.. есть дохуища магазов мелких и не очень - принадлежащих москвичам... не офк наши сами виноваты, но и радости от москвичей чет не испытываем :D Деньги то вывозятся из республики безвозвратно. ПОНАЕХАЛИ ГРАЧИ ПИДАРАСЫ МОСКВИЧИ :D Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #738 13 ноября 2015 москвичей коренных уже давно нет нахуйЭмм... А я тогда кто? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #739 13 ноября 2015 москвичей коренных уже давно нет нахуйЭмм... А я тогда кто?Диванные войска батюшки Путина в топане,все по самокатам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #740 14 ноября 2015 москвичей коренных уже давно нет нахуйЭмм... А я тогда кто?Может быть он имеет ввиду, что если у тебя пра пра пра пра пра пра пра пра родственники не родились в Москве, то ты джамшут? Потому что ты не тренишь,я и скинул ту что с дозировкой поменьше,обычному человеку хватит,имхои дешевле и на порцию веществ норм Если придешь и попросишь любой,впарят самый дорогой,у нас так делают в 90% случаев,хз как в ЮСА с этимнедавно БЦАА впаривали какие-то за 4к/500 гр,потому что они от других отличаются КАЧЕСТВОМ,поржал и взял в 2 раза дешевлеЯ ток по сути на турнички хожу через день (И то не сейчас, так как все чет резко в штатах болеть начало) Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение