Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 26 Телеграм

Рекомендованные сообщения

москвичей коренных уже давно нет нахуй

Эмм... А я тогда кто?

Может быть он имеет ввиду, что если у тебя пра пра пра пра пра пра пра пра родственники не родились в Москве, то ты джамшут?

Когда были такие пра, там и москва-то за пределы садового не выходила.

Короче, предки мои по мужской линии - из области, прадед имеет медаль "За оборону Москвы", он же первым из них переехал из деревни в город. Полагаю, я могу считать себя коренным москвичом.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Когда были такие пра, там и москва-то за пределы садового не выходила.

Короче, предки мои по мужской линии - из области, прадед имеет медаль "За оборону Москвы", он же первым из них переехал из деревни в город. Полагаю, я могу считать себя коренным москвичом.

Нет :clown:

kbWEQVTdKRs.jpg

С 2016 года сотрудники ГИБДД должны начать патрулировать дороги на автомобилях без опознавательных знаков: служебные машины будут лишены соответствующей раскраски и спецсигналов, но оборудованы приборами видеорегистрации, а за рулем будут сидеть инспекторы в штатском. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя главы МВД РФ Виктора Кирьянова.

По мнению Кирьянова, обычные патрульные машины уже не позволяют эффективно бороться с агрессивным вождением и хамством на дорогах. В частности ГИБДД нужны новые методы, чтобы искоренить езду по обочине и тротуарам. При этом замглавы МВД не видит в таком способе несения службы ничего зазорного, поскольку дорожная полиция работает «под прикрытием» во многих странах мира, включая Европу и США.

ААААААААААА БЛЯДЬ СУКА НАХУЙ НЕ ХОЧЕ ТАКОГО

БУДЕТ КАК В США СУКА :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне больше интересно, как они будут останавливать и доебываться. Ну, снимут на камеру - а дальше что? Вызывать тех самых спецов на чипованных турбированных октахах, 600 штук, купленных в Мейджоре?

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Мне больше интересно, как они будут останавливать и доебываться. Ну, снимут на камеру - а дальше что? Вызывать тех самых спецов на чипованных турбированных октахах, 600 штук, купленных в Мейджоре?

В смысле? Гнаться за тобой будут, передадут о тебе на ближайшие посты... Ты собрался от дпс убегать? :D

Не так то это и легко

Поделиться сообщением

В смысле? Гнаться за тобой будут, передадут о тебе на ближайшие посты... Ты собрался от дпс убегать? :D

Не так то это и легко

Какой пост, простите? Стационарных нет.

Ну, я и говорю - максимум, что передать инфу, записать нарушение, вызвать спецэкипаж на турбооктахе.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Ну, я и говорю - максимум, что передать инфу, записать нарушение, вызвать спецэкипаж на турбооктахе.

С какого хуя они тебя не в состоянии остановить то? Ну или создать погоню

Нихуя не понимаю что ты несешь? Это те же мусора, ток ты не ебешь, что они рядом едут и пизды ты нормальной такой получишь в случае нарушения

Поделиться сообщением

(изменено)

Не так то это и легко

Останавливать они чем будут? без мигалок и сирены

и без мигалок не имеют право нарушать скоростной режим,да и вообще ПДД

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

Не так то это и легко

Ты видел как это реализовано в США? Они тебя не просто остановят, еще и выебут на изичах

Сирены у них внутри установлены под тонировкой

Поделиться сообщением

(изменено)

Не так то это и легко

Ты видел как это реализовано в США? Они тебя не просто остановят, еще и выебут на изичах

Сирены у них внутри установлены под тонировкой

служебные машины будут лишены соответствующей раскраски и спецсигналов

Без спецсигналов=без сирены в том числе

В США ПДД не такое как в Рашке.

У нас даже на патрульной машине БЕЗ включенной люстры гайцы не имеют право нарушать пдд,вне зависимости от обстоятельств. Ну на законных основаниях

Даже если будет сирена,останавливают люстрой онли

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

Тогда эта хуйня юзлесс же... Они хотет камеры на колесах сделать? Которые будут катать по городу и штрафы присылать? :DD Дауны

Поделиться сообщением

у нас то обычных камер нету в городе хахаха тока на въезде выезде

а тут еще и ездовые

да им впадлу будет ездить хуйней страдать :lol: :lol: :lol:

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Да хуйня какая то, если за руку ловить не будут. Камера/регистратор - это всего лишь штраф. Похуй на штрафы, главное, что бы права не отняли :yazik: :yazik: :yazik: :yazik: :yazik: :yazik: :yazik:

Поделиться сообщением

С какого хуя они тебя не в состоянии остановить то? Ну или создать погоню

Нихуя не понимаю что ты несешь? Это те же мусора, ток ты не ебешь, что они рядом едут и пизды ты нормальной такой получишь в случае нарушения

Тайным патрулям ГИБДД запретили задерживать нарушителей

Тайные патрули ГИБДД в Москве работают уже неделю и нашли 16 правонарушителей, рассказал РБК командир батальона. Они не имеют права задерживать водителей и пока могут лишь передавать информацию коллегам на постах

При этом тайные патрули не имеют права самостоятельно останавливать машины: на автомобилях не установлены видеорегистраторы, поэтому инспекторы, двигаясь в потоке, передают информацию своим коллегам. «При выявлении в автомобильном потоке водителей, грубо нарушающих правила дорожного движения, совершающих опасные маневры и создающих реальную угрозу для других участников дорожного движения, полицейские по рации передают данную информацию ближайшим постам и экипажам ДПС, которые принимают меры для остановки нарушителей и привлечения их к административной ответственности», — объяснял вчера представитель ГИБДД схему работы спецбатальона (цитата по ТАСС).

Васюта не исключил, что в ближайшее время патрули будут оборудованы видеорегистраторами и тогда смогут самостоятельно останавливать нарушителей.

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/po...a7947dd24a13048

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/po...a7947dd24a13048

Поделиться сообщением

Хм

Очень тяжело себе представляю, если честно, как это будет работать в Москве :D Ну вот я лечу, допустим, по МКАДу 200 км в час и что? Всем похуй же, не? Че он будет делать то со своим регистратором? :tusila:

Поделиться сообщением

я думаю шакалы будут слать письмом запись со штрафовм

Поделиться сообщением

я думаю шакалы будут слать письмом запись со штрафовм

Тип как в гарри потере? Ну тип письмо с видосом

Им надо еще как то доказать, что я нарушил... Потом сидеть монтировать доказательство из регистратора, ибо это тебе не стационарная камера с программой...

Чет хуйня какая то :xd: Рашка опять полуфабрикат какой то выдумала :perec:

Поделиться сообщением

прост ссылку на ютуб в письме пришлют и штраф )))))))

Поделиться сообщением

ну, у него его пока что нет, в теории он должен передать на пост, а там стопорнуть и проверить, если нарушал скорость, то видеорегистраторы должны соответствовать нормам при которых они будут иметь доказательную базу

вообще это эксперимент, видимо не пришли к единому мнению

практика покажет

Поделиться сообщением

Гость their tragedy will come

1.6->1.8

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...