PeaceHaver #741 14 ноября 2015 москвичей коренных уже давно нет нахуйЭмм... А я тогда кто?Может быть он имеет ввиду, что если у тебя пра пра пра пра пра пра пра пра родственники не родились в Москве, то ты джамшут?Когда были такие пра, там и москва-то за пределы садового не выходила. Короче, предки мои по мужской линии - из области, прадед имеет медаль "За оборону Москвы", он же первым из них переехал из деревни в город. Полагаю, я могу считать себя коренным москвичом. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #742 14 ноября 2015 Когда были такие пра, там и москва-то за пределы садового не выходила. Короче, предки мои по мужской линии - из области, прадед имеет медаль "За оборону Москвы", он же первым из них переехал из деревни в город. Полагаю, я могу считать себя коренным москвичом.Нет С 2016 года сотрудники ГИБДД должны начать патрулировать дороги на автомобилях без опознавательных знаков: служебные машины будут лишены соответствующей раскраски и спецсигналов, но оборудованы приборами видеорегистрации, а за рулем будут сидеть инспекторы в штатском. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя главы МВД РФ Виктора Кирьянова. По мнению Кирьянова, обычные патрульные машины уже не позволяют эффективно бороться с агрессивным вождением и хамством на дорогах. В частности ГИБДД нужны новые методы, чтобы искоренить езду по обочине и тротуарам. При этом замглавы МВД не видит в таком способе несения службы ничего зазорного, поскольку дорожная полиция работает «под прикрытием» во многих странах мира, включая Европу и США. ААААААААААА БЛЯДЬ СУКА НАХУЙ НЕ ХОЧЕ ТАКОГОБУДЕТ КАК В США СУКА :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #743 14 ноября 2015 (изменено) Мне больше интересно, как они будут останавливать и доебываться. Ну, снимут на камеру - а дальше что? Вызывать тех самых спецов на чипованных турбированных октахах, 600 штук, купленных в Мейджоре? Изменено 14 ноября 2015 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #744 14 ноября 2015 Мне больше интересно, как они будут останавливать и доебываться. Ну, снимут на камеру - а дальше что? Вызывать тех самых спецов на чипованных турбированных октахах, 600 штук, купленных в Мейджоре?В смысле? Гнаться за тобой будут, передадут о тебе на ближайшие посты... Ты собрался от дпс убегать? :D Не так то это и легко Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #745 14 ноября 2015 Мне больше интересно, как они будут останавливать и доебываться. Ну, снимут на камеру - а дальше что? Вызывать тех самых спецов на чипованных турбированных октахах, 600 штук, купленных в Мейджоре?В смысле? Гнаться за тобой будут, передадут о тебе на ближайшие посты... Ты собрался от дпс убегать? :D Не так то это и легкоКакой пост, простите? Стационарных нет. Ну, я и говорю - максимум, что передать инфу, записать нарушение, вызвать спецэкипаж на турбооктахе. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #746 14 ноября 2015 Какой пост, простите? Стационарных нет. Ну, я и говорю - максимум, что передать инфу, записать нарушение, вызвать спецэкипаж на турбооктахе.С какого хуя они тебя не в состоянии остановить то? Ну или создать погоню Нихуя не понимаю что ты несешь? Это те же мусора, ток ты не ебешь, что они рядом едут и пизды ты нормальной такой получишь в случае нарушения Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #747 14 ноября 2015 (изменено) Мне больше интересно, как они будут останавливать и доебываться. Ну, снимут на камеру - а дальше что? Вызывать тех самых спецов на чипованных турбированных октахах, 600 штук, купленных в Мейджоре?В смысле? Гнаться за тобой будут, передадут о тебе на ближайшие посты... Ты собрался от дпс убегать? :D Не так то это и легкоОстанавливать они чем будут? без мигалок и сиреныи без мигалок не имеют право нарушать скоростной режим,да и вообще ПДД Изменено 14 ноября 2015 пользователем Heavy_Fan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #748 14 ноября 2015 Мне больше интересно, как они будут останавливать и доебываться. Ну, снимут на камеру - а дальше что? Вызывать тех самых спецов на чипованных турбированных октахах, 600 штук, купленных в Мейджоре?В смысле? Гнаться за тобой будут, передадут о тебе на ближайшие посты... Ты собрался от дпс убегать? :D Не так то это и легкоОстанавливать они чем будут? без мигалок и сиреныи без мигалок не имеют право нарушать скоростной режим,да и вообще ПДДТы видел как это реализовано в США? Они тебя не просто остановят, еще и выебут на изичахСирены у них внутри установлены под тонировкой Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #749 14 ноября 2015 (изменено) Мне больше интересно, как они будут останавливать и доебываться. Ну, снимут на камеру - а дальше что? Вызывать тех самых спецов на чипованных турбированных октахах, 600 штук, купленных в Мейджоре?В смысле? Гнаться за тобой будут, передадут о тебе на ближайшие посты... Ты собрался от дпс убегать? :D Не так то это и легкоОстанавливать они чем будут? без мигалок и сиреныи без мигалок не имеют право нарушать скоростной режим,да и вообще ПДДТы видел как это реализовано в США? Они тебя не просто остановят, еще и выебут на изичахСирены у них внутри установлены под тонировкой служебные машины будут лишены соответствующей раскраски и спецсигналовБез спецсигналов=без сирены в том числеВ США ПДД не такое как в Рашке.У нас даже на патрульной машине БЕЗ включенной люстры гайцы не имеют право нарушать пдд,вне зависимости от обстоятельств. Ну на законных основанияхДаже если будет сирена,останавливают люстрой онли Изменено 14 ноября 2015 пользователем Heavy_Fan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #750 14 ноября 2015 Тогда эта хуйня юзлесс же... Они хотет камеры на колесах сделать? Которые будут катать по городу и штрафы присылать? :DD Дауны Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #751 14 ноября 2015 у нас то обычных камер нету в городе хахаха тока на въезде выездеа тут еще и ездовыеда им впадлу будет ездить хуйней страдать :lol: Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #752 14 ноября 2015 Да хуйня какая то, если за руку ловить не будут. Камера/регистратор - это всего лишь штраф. Похуй на штрафы, главное, что бы права не отняли :yazik: :yazik: :yazik: Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #753 14 ноября 2015 Какой пост, простите? Стационарных нет. Ну, я и говорю - максимум, что передать инфу, записать нарушение, вызвать спецэкипаж на турбооктахе.С какого хуя они тебя не в состоянии остановить то? Ну или создать погоню Нихуя не понимаю что ты несешь? Это те же мусора, ток ты не ебешь, что они рядом едут и пизды ты нормальной такой получишь в случае нарушенияТайным патрулям ГИБДД запретили задерживать нарушителей Тайные патрули ГИБДД в Москве работают уже неделю и нашли 16 правонарушителей, рассказал РБК командир батальона. Они не имеют права задерживать водителей и пока могут лишь передавать информацию коллегам на постахПри этом тайные патрули не имеют права самостоятельно останавливать машины: на автомобилях не установлены видеорегистраторы, поэтому инспекторы, двигаясь в потоке, передают информацию своим коллегам. «При выявлении в автомобильном потоке водителей, грубо нарушающих правила дорожного движения, совершающих опасные маневры и создающих реальную угрозу для других участников дорожного движения, полицейские по рации передают данную информацию ближайшим постам и экипажам ДПС, которые принимают меры для остановки нарушителей и привлечения их к административной ответственности», — объяснял вчера представитель ГИБДД схему работы спецбатальона (цитата по ТАСС). Васюта не исключил, что в ближайшее время патрули будут оборудованы видеорегистраторами и тогда смогут самостоятельно останавливать нарушителей. Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/po...a7947dd24a13048 Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/po...a7947dd24a13048 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #754 14 ноября 2015 ХмОчень тяжело себе представляю, если честно, как это будет работать в Москве :D Ну вот я лечу, допустим, по МКАДу 200 км в час и что? Всем похуй же, не? Че он будет делать то со своим регистратором? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #755 14 ноября 2015 я думаю шакалы будут слать письмом запись со штрафовм Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #756 14 ноября 2015 я думаю шакалы будут слать письмом запись со штрафовмТип как в гарри потере? Ну тип письмо с видосом Им надо еще как то доказать, что я нарушил... Потом сидеть монтировать доказательство из регистратора, ибо это тебе не стационарная камера с программой...Чет хуйня какая то Рашка опять полуфабрикат какой то выдумала Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #757 14 ноября 2015 прост ссылку на ютуб в письме пришлют и штраф ))))))) Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #758 14 ноября 2015 ну, у него его пока что нет, в теории он должен передать на пост, а там стопорнуть и проверить, если нарушал скорость, то видеорегистраторы должны соответствовать нормам при которых они будут иметь доказательную базувообще это эксперимент, видимо не пришли к единому мнениюпрактика покажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #760 14 ноября 2015 1.6->1.8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение