Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kvoevodin

Автотопик т. 26 Телеграм

Рекомендованные сообщения

(изменено)

да это понятно что один и тот же, просто хотел помочь зебну сделать выбор, ну раз bmw нету х-з как он собрался подкатывать :dunno:

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

да какие нахуй законы, вообще поебать на законы, нихуя не выполняется, бабки пиздят, землю пиздят, везде все на откатах.. хаты ща сдают хуевые, все не по СНИПу, все в говне, вчера случайно в гостях телевизор увидел, жильцы жалуются, что как так, в хатах конденсат и тп... ведущий назвал ДЕСЯТЬ (10 , X, ТЕН) служб, которые должны были следить за качеством, чо это означает на практике? а то что 10ти службам надо на руку дать, и больше нихуя.. сука 10 юзлесс служб, баба с мин строя пришла, ее спрашивают почему 10, НУ ОНИ ВЫПОЛНЯЮТ КАЖДЫЙ СВОЮ ФУНКЦИЮ, НУ ВСЕ ПРАВИЛЬНО, БЛА бла.. почему в итоге никто ничего не выполнил - не понятно

единственное что радует, то, что это даунское стадо - заслуживает таких правителей.. т.к сами радуются от этого всего.. опрос тут был, как вам то, что курс падает, больше половины отвечает что им все равно, и пишут в комментах Я ДОЛАРЫ ЭТИ ВАШИ ЗА 40 ЛЕТ В РУКАХ НИКОГДА НЕ ДЕРЖАЛ, МНЕ ВСЕ РАВНО... тупая сука, а яйца он покупал за 30, ща за 70, это похуй офк

У МЕНЯ ВСЕ

фиш дай далары в руках подержать :trollface:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

да какие нахуй законы, вообще поебать на законы, нихуя не выполняется, бабки пиздят, землю пиздят, везде все на откатах.. хаты ща сдают хуевые, все не по СНИПу, все в говне, вчера случайно в гостях телевизор увидел, жильцы жалуются, что как так, в хатах конденсат и тп... ведущий назвал ДЕСЯТЬ (10 , X, ТЕН) служб, которые должны были следить за качеством, чо это означает на практике? а то что 10ти службам надо на руку дать, и больше нихуя.. сука 10 юзлесс служб, баба с мин строя пришла, ее спрашивают почему 10, НУ ОНИ ВЫПОЛНЯЮТ КАЖДЫЙ СВОЮ ФУНКЦИЮ, НУ ВСЕ ПРАВИЛЬНО, БЛА бла.. почему в итоге никто ничего не выполнил - не понятно

единственное что радует, то, что это даунское стадо - заслуживает таких правителей.. т.к сами радуются от этого всего.. опрос тут был, как вам то, что курс падает, больше половины отвечает что им все равно, и пишут в комментах Я ДОЛАРЫ ЭТИ ВАШИ ЗА 40 ЛЕТ В РУКАХ НИКОГДА НЕ ДЕРЖАЛ, МНЕ ВСЕ РАВНО... тупая сука, а яйца он покупал за 30, ща за 70, это похуй офк

У МЕНЯ ВСЕ

дал хуй подержать, держи :nate:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я уже подкатил

на автобусе

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я уже подкатил

на автобусе

images?q=tbn:ANd9GcS3CUAsHuojdWAyBS7Wbx69nG4a1W5qxGupGi8FJ0GRFnl010TR

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

У МЕНЯ ВСЕ

дал хуй подержать, держи :nate:

не оригинально :ginsgnil:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

BMW.gifB M W L I F E

рейтмастер, хватит меня расстраивать

Поделиться сообщением

че т эта пздц страшненькая

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

самое хорошее что может ждать эту ебучую страну это револиция :nate:

Свободу Техасу?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Нет конеш, не видишь что ли, что краска.

Поделиться сообщением

самое хорошее что может ждать эту ебучую страну это револиция :nate:

Свободу Техасу?

ну че там хавъер какие будут прогнозы для нашей любимой страны?

Поделиться сообщением

вырвик суицидник

Поделиться сообщением

(изменено)

фб,не слушай даунов особенно зебна,просто езжайте с покупателем в гаи чтобы пробили что она чистая юридически ,не надо ничего скидывать 30к за кусок бумаги лол

:buba:

езжай езжай

потом будешь на форумах местных бучу поднимать и репосты просить что бы СМИ увидели новый вид мошенничества

алсо долбоебом надо быть что бы проебать птску на машину

без обид

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

(изменено)

нервик плохого не посоветует

как может плохое посоветовать человек, который так успешен с автомобилями и женщинами?

Изменено пользователем zebn
Sevian и cutehamster понравилось это

Поделиться сообщением

чё вы так ноете, это же фб надо лоху кредитную тачку лачети скинуть :clown:

вот когда будет бэ эм вэ брать тогда и дадите совет про дубликат :buba:

Поделиться сообщением

rate карлицу

прошлая была лучше

3/10

ОК. Мне ради интереса, можешь пруфнуть свою барышню, если вообще таковая имеется? Можно в ЛС или еще как угодно ее задеанонь, искать и выкладывать не собираюсь.

Мне просто рли интересно. Если стройная баба, без прыщей угрей на ебле и вполне нормальной фигурой 3/10, то какая тогда у тебя и что тогда вообще такое 10/10?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...