Nikitossss #7581 20 января 2016 (изменено) да это понятно что один и тот же, просто хотел помочь зебну сделать выбор, ну раз bmw нету х-з как он собрался подкатывать Изменено 20 января 2016 пользователем Nikitossss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7582 20 января 2016 да какие нахуй законы, вообще поебать на законы, нихуя не выполняется, бабки пиздят, землю пиздят, везде все на откатах.. хаты ща сдают хуевые, все не по СНИПу, все в говне, вчера случайно в гостях телевизор увидел, жильцы жалуются, что как так, в хатах конденсат и тп... ведущий назвал ДЕСЯТЬ (10 , X, ТЕН) служб, которые должны были следить за качеством, чо это означает на практике? а то что 10ти службам надо на руку дать, и больше нихуя.. сука 10 юзлесс служб, баба с мин строя пришла, ее спрашивают почему 10, НУ ОНИ ВЫПОЛНЯЮТ КАЖДЫЙ СВОЮ ФУНКЦИЮ, НУ ВСЕ ПРАВИЛЬНО, БЛА бла.. почему в итоге никто ничего не выполнил - не понятно единственное что радует, то, что это даунское стадо - заслуживает таких правителей.. т.к сами радуются от этого всего.. опрос тут был, как вам то, что курс падает, больше половины отвечает что им все равно, и пишут в комментах Я ДОЛАРЫ ЭТИ ВАШИ ЗА 40 ЛЕТ В РУКАХ НИКОГДА НЕ ДЕРЖАЛ, МНЕ ВСЕ РАВНО... тупая сука, а яйца он покупал за 30, ща за 70, это похуй офк У МЕНЯ ВСЕфиш дай далары в руках подержать Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7583 20 января 2016 да какие нахуй законы, вообще поебать на законы, нихуя не выполняется, бабки пиздят, землю пиздят, везде все на откатах.. хаты ща сдают хуевые, все не по СНИПу, все в говне, вчера случайно в гостях телевизор увидел, жильцы жалуются, что как так, в хатах конденсат и тп... ведущий назвал ДЕСЯТЬ (10 , X, ТЕН) служб, которые должны были следить за качеством, чо это означает на практике? а то что 10ти службам надо на руку дать, и больше нихуя.. сука 10 юзлесс служб, баба с мин строя пришла, ее спрашивают почему 10, НУ ОНИ ВЫПОЛНЯЮТ КАЖДЫЙ СВОЮ ФУНКЦИЮ, НУ ВСЕ ПРАВИЛЬНО, БЛА бла.. почему в итоге никто ничего не выполнил - не понятно единственное что радует, то, что это даунское стадо - заслуживает таких правителей.. т.к сами радуются от этого всего.. опрос тут был, как вам то, что курс падает, больше половины отвечает что им все равно, и пишут в комментах Я ДОЛАРЫ ЭТИ ВАШИ ЗА 40 ЛЕТ В РУКАХ НИКОГДА НЕ ДЕРЖАЛ, МНЕ ВСЕ РАВНО... тупая сука, а яйца он покупал за 30, ща за 70, это похуй офк У МЕНЯ ВСЕфиш дай далары в руках подержать дал хуй подержать, держи Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7584 20 января 2016 я уже подкатил на автобусе Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7585 20 января 2016 (изменено) я уже подкатил на автобусе Изменено 20 января 2016 пользователем Nikitossss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7586 20 января 2016 да какие нахуй законы, вообще поебать на законы, нихуя не выполняется, бабки пиздят, землю пиздят, везде все на откатах.. хаты ща сдают хуевые, все не по СНИПу, все в говне, вчера случайно в гостях телевизор увидел, жильцы жалуются, что как так, в хатах конденсат и тп... ведущий назвал ДЕСЯТЬ (10 , X, ТЕН) служб, которые должны были следить за качеством, чо это означает на практике? а то что 10ти службам надо на руку дать, и больше нихуя.. сука 10 юзлесс служб, баба с мин строя пришла, ее спрашивают почему 10, НУ ОНИ ВЫПОЛНЯЮТ КАЖДЫЙ СВОЮ ФУНКЦИЮ, НУ ВСЕ ПРАВИЛЬНО, БЛА бла.. почему в итоге никто ничего не выполнил - не понятно единственное что радует, то, что это даунское стадо - заслуживает таких правителей.. т.к сами радуются от этого всего.. опрос тут был, как вам то, что курс падает, больше половины отвечает что им все равно, и пишут в комментах Я ДОЛАРЫ ЭТИ ВАШИ ЗА 40 ЛЕТ В РУКАХ НИКОГДА НЕ ДЕРЖАЛ, МНЕ ВСЕ РАВНО... тупая сука, а яйца он покупал за 30, ща за 70, это похуй офк У МЕНЯ ВСЕфиш дай далары в руках подержать дал хуй подержать, держи не оригинально Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7587 20 января 2016 rate карлицу прошлая была лучше3/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7588 20 января 2016 B M W L I F E рейтмастер, хватит меня расстраивать Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7589 20 января 2016 че т эта пздц страшненькая Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7591 20 января 2016 она натуральная рыжуха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7592 20 января 2016 самое хорошее что может ждать эту ебучую страну это револиция Свободу Техасу? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7593 20 января 2016 Нет конеш, не видишь что ли, что краска. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7594 20 января 2016 не разбираюсь в этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7595 20 января 2016 самое хорошее что может ждать эту ебучую страну это револиция Свободу Техасу?ну че там хавъер какие будут прогнозы для нашей любимой страны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7596 20 января 2016 вырвик суицидник Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7597 20 января 2016 (изменено) фб,не слушай даунов особенно зебна,просто езжайте с покупателем в гаи чтобы пробили что она чистая юридически ,не надо ничего скидывать 30к за кусок бумаги лол езжай езжайпотом будешь на форумах местных бучу поднимать и репосты просить что бы СМИ увидели новый вид мошенничества алсо долбоебом надо быть что бы проебать птску на машинубез обид Изменено 20 января 2016 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7598 20 января 2016 (изменено) нервик плохого не посоветует как может плохое посоветовать человек, который так успешен с автомобилями и женщинами? Изменено 20 января 2016 пользователем zebn Sevian и cutehamster понравилось это Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7599 20 января 2016 чё вы так ноете, это же фб надо лоху кредитную тачку лачети скинуть вот когда будет бэ эм вэ брать тогда и дадите совет про дубликат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7600 20 января 2016 rate карлицу прошлая была лучше3/10ОК. Мне ради интереса, можешь пруфнуть свою барышню, если вообще таковая имеется? Можно в ЛС или еще как угодно ее задеанонь, искать и выкладывать не собираюсь. Мне просто рли интересно. Если стройная баба, без прыщей угрей на ебле и вполне нормальной фигурой 3/10, то какая тогда у тебя и что тогда вообще такое 10/10? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение