Snob #7641 20 января 2016 там реально просто телку цепануть, я уже 3 свидания назначил за 2 дня, ещё две сами предложили с носатой на концерт пойду если вы понравились друг другу, сразу можно опустить всякую хуйню, перекинулись парой фраз, и можно звать в кафешкуа че с той лолей, которой было трудно поменять фамилию вконтакте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7642 20 января 2016 >2016>зебн зарегался в топфэйсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7643 20 января 2016 пиздец нашел бы уже тян в топфейсеготовила бы жрать, контролила бы тебя я не ходил в зал и скинул 17кг с сентября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7644 20 января 2016 Да ты дрищ уебок наверное пиздец)если худеть и не ходить в зал, ты же мышцы все сжигаешь лолс матерью виделся недавносказала у меня руки меньше стали) ну типо когда в зал ходил были объемные а щас хуйняхех, не знаю даже радоваться или нет, я вот радовался, от того, что когда ходил в зал че-то лучше становилось ))))))надо опять ходить. Хотя, безусловно, если выбирать между жирным уебком или дрищом, я бы выбрал 25 раз дрища, чес слово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7645 20 января 2016 Зачем? скинуть вес легче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7646 20 января 2016 да я всю жизнь жирный лоли щас 80 при росте 182, офк блять не только за счет жира похудел, и мышцы тожено какие мышцы блять когда ты весишь 97 кг, всё под слоем сала, никто никогда не увидит ихв зал ходить впадлу пиздец просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7647 20 января 2016 Ясно, а вот и СКИНУТЬ ЛЕГЧЕ от дрищей подъехаличе как там в макдаке, как там тортики на нг? пиздец, ору. я бля сникерсов 3 года не жрал,вот на НГ нарушал так это ХЛЕБ блядь жрал и салаты. ахуеть. если бы торты пачками жрал то ваще бы 140 назад вернул.пиздец кароче, лучше не пиши ничего на эту тему, БОЛЬНАЯ ТЕМА.. учитывая как я люблю есть ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7649 20 января 2016 щас бы весить 120, зато с мышцамибтв пока две недели дома сидел на нг тоже рпзжирел на пару кг, сидел бы дома как ты, вес бы вернул 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7650 20 января 2016 Рассказываю гайд как борюсь со снегопадамипрогреваешь тачилувжариваешь 130ВСЕснега на тебе больше нетпо кд абужу хуйнюхуй клал на снегопады))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7651 20 января 2016 кокакола+фольгаржавчина улетает просто пиздецебаная магия гайзесли у кого на хроме вылезлопопробуйте ахуеете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7652 20 января 2016 щас бы весить 120, зато с мышцамибтв пока две недели дома сидел на нг тоже рпзжирел на пару кг, сидел бы дома как ты, вес бы вернул 100%Тебе так кажетсяна самом деле 120 с мышцами и без мышц может выглядеть абсолютно по разному.ну и щас у меня мышц нет, я же нихуя не делаю, нихожу, Не занимаюсьвесь этот буст улетает на раз-два. кокакола+фольгаржавчина улетает просто пиздецебаная магия гайзесли у кого на хроме вылезлопопробуйте ахуеетеу меня друг марихуану по такому же гайду курилбутылка кока колы + фольгапиздец у вас лайфхаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7653 20 января 2016 кокакола+фольгаржавчина улетает просто пиздецебаная магия гайзесли у кого на хроме вылезлопопробуйте ахуеетеи как с этим работать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7654 20 января 2016 там реально просто телку цепануть, я уже 3 свидания назначил за 2 дня, ещё две сами предложили с носатой на концерт пойду если вы понравились друг другу, сразу можно опустить всякую хуйню, перекинулись парой фраз, и можно звать в кафешкуа че с той лолей, которой было трудно поменять фамилию вконтакте?не понял Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7655 20 января 2016 кокакола+фольгаржавчина улетает просто пиздецебаная магия гайзесли у кого на хроме вылезлопопробуйте ахуеетеи как с этим работать?ну на хром плеснул колыи фольгой трешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7656 20 января 2016 там реально просто телку цепануть, я уже 3 свидания назначил за 2 дня, ещё две сами предложили с носатой на концерт пойду если вы понравились друг другу, сразу можно опустить всякую хуйню, перекинулись парой фраз, и можно звать в кафешкуа че с той лолей, которой было трудно поменять фамилию вконтакте?не понялну тип сложнее поменять фамилию вконтакте чем в паспортном столетам баба лет 13-15 на вид, судя по профилю вконтакте - твоя женагода 3 назад где-то было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7657 20 января 2016 не, сноб, у меня никогда не было аккаунта вконтакте реального скорее всего ты на фейк попал судя по тому, что не понимаю о чем ты, даже и не мой Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7658 20 января 2016 задеванонил зибна на топфейсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7659 20 января 2016 ясен хуй твой, ты добавлялся чтобы палить продотерские вконтачину там мамок сестер чтобы потом овнить на прадотке, зачем-то какой-то лоли фэйк создалмб это конечно многоходовочка фрика или че павел филатов это разве не ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7660 20 января 2016 я, но лоли фейков у меня никогда не было даже телочных фейков не было Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение