zebn #7721 20 января 2016 У фб охуенные татухи. Хочу себе рукава набить, всё никак не соберусь и не могу выбрать, чё набивать. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7722 20 января 2016 Фб че за руны на груди? хdddd ))))0) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7724 20 января 2016 АЫВВЫАХЫВАХКВОЕ ТЫ ЛИСТАЛ ЭТО????ПИЗДА ПОСТАВИЛ МУЖИКОВ ПОКАЗАТЬ ОТ 25 до 31АЫХВХЫКАКОЙ ЖЕ ТАМ ТРЭШ НАХУЙ ПРОСТО В ГОЛОС ПОЧТИ С КАЖДОГО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7725 20 января 2016 Сами напросились: Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7726 20 января 2016 чё за бомжатник опять, пис? ты сказал, что в нормальную хату переехал. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7727 20 января 2016 с розетки проорала че ты арешь? даун чтоль? АААААААэто у друга, он ремонт в хате делает зебн, хз с иронией ты сказал или нет, но спс я мб летом тоже наебашу чо нибудь на руках я очень быстро принимаю решения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7728 20 января 2016 (изменено) без иронии я до этого ещё давно твои татухи помню, ты уже вбрасывал сколько стоит забить одну руку? Изменено 20 января 2016 пользователем zebn Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7730 20 января 2016 гин за 20000$ набил в новоросе набил. но потом пришел моисей, которому подруга друга бесплатно набила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7731 20 января 2016 без иронии я до этого ещё давно твои татухи помню, ты уже вбрасывал сколько стоит забить одну руку?да по разному, от мастера зависитдруг на ребрах хотел заебашить у моего мастера, который льва ебашил так тот сказал ему - 40к. хотя на спине мне сделал за 10к))главное там типа три сеанса и по идее должно было быть 15к, но он говорит - "А ЧЕ ТЕБЕ СКИДКУ НЕ ДЕЛАТЬ ЧТОЛИ?"я говорю делай офк еблан, я готов был заплатить 15к) а он сказал 10)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7732 20 января 2016 без иронии я до этого ещё давно твои татухи помню, ты уже вбрасывал сколько стоит забить одну руку?это к ваге вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7733 20 января 2016 фб ща без шуткиа ты не думал шрам на брови зататуировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7734 20 января 2016 чё за бомжатник опять, пис? ты сказал, что в нормальную хату переехал.бля, чел - это общая прихожая, лолмой гараж, там вел с самокатами паркуется гин за 20000$ набил в новоросе набил. но потом пришел моисей, которому подруга друга бесплатно набилаВот и мне не понятно - чувак бабки на ветер выбрасывает, т.е. они у него есть, а с бабками и в россии жить хорошо - смысл был сваливать в пиндостан? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7735 20 января 2016 НУ СМОТРИ ПИС))))))ОН КИДАЕТ НАМ СКРИНЫ ГДЕ ПОГОДА 15+ кайф, что у него в конце декабря погода 20+ была?))) солнышко кайф бенз дешевый ммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7736 20 января 2016 а ваще отношение к татухам оч сильно изменилось. когда делал первую - ебать думал жизнь перевернется, ЧТО Я ТВОРЮ ААААААААААААААААа ща мне ваще похуй но я никогда не сделаю татухи на кистях, шее и тем более лице заезжал недавно в салон авто, там менеджер с татухой на шее :avtorklif: и сразу ко мне на "ты". ненавижу хуесосов, которые сами решают, что ко мне можно обращаться на "ты". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7737 20 января 2016 НУ СМОТРИ ПИС))))))ОН КИДАЕТ НАМ СКРИНЫ ГДЕ ПОГОДА 15+кайф, что у него в конце декабря погода 20+ была?))) солнышкокайф бенз дешевый мммхз, в чем беда - я на байке в -20 катаюсьнаоборот, хуже, когда летом жара ну, хочешь тепла - ебашь в азию, лолчто, мало стран, где дешёво и тепло жить?зебн вам скинет список, спросите а ваще отношение к татухам оч сильно изменилось. когда делал первую - ебать думал жизнь перевернется, ЧТО Я ТВОРЮ ААААААААААААААААа ща мне ваще похуйЯ решил сэкономить - и сразу перешёл к последнему этапу. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7738 20 января 2016 фб ща без шуткиа ты не думал шрам на брови зататуировать?ШТА?шрам и шрамчасто спрашивают "это ты выбриваешь?" словил пятисекундную(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7739 20 января 2016 фб ща без шуткиа ты не думал шрам на брови зататуировать?ШТА?шрам и шрамчасто спрашивают "это ты выбриваешь?" словил пятисекундную((Дикаприо лучше сыграл. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение