Mark.00F.ka #7842 21 января 2016 Сегодня рассмотрел выхлопную цешки мереседеса, тут джус рассказывал какая она крутаяОказалось выхлоп там декоративный, а труба идет самая обычная, даже на фото видно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #7843 21 января 2016 Сегодня рассмотрел выхлопную цешки мереседеса, тут джус рассказывал какая она крутаяОказалось выхлоп там декоративный, а труба идет самая обычная, даже на фото видно ты только об этом узнал шляпа усатая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7844 21 января 2016 кажется мы стали забывать, как выглядит настоящий БИЗНЕС КЛАСС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #7845 21 января 2016 кадет пиздатая тачка мемориз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7846 21 января 2016 бтв тут в небольшую аварию попал, соощили в полицию и тут через 20 минут прилетает мужик и говорит - ребята вам крупно повезло, я аварийный комиссар и могу быстро оформить ваш конфуз без смс за 1 тысячуну мы согласились, а то дпс ждать до второго пришествия, хотя вояка, которой виновник, сначал не понимал что к чему, но потом согласился 50/50ебать он тупой, я в ахуе, сначала мне доказывал, что вина моя, хотя я на главной, потом пол дня соображал для чего нужен комиссар, хотя тот ему уже по второму кругу начал рассказыватьа потом я еще проиграл с него в отделе - мент вызывает его по фамилии и он такой орет на весь отдел ЙА!!! ну так вот к чему якомиссар оформляет и тут подлетают три парня - бла бла бла, мы юр фирма три богатыря, поможем вам стянуть со страховой денегя им грю - ребята, у меня только бампер поцарапан, вряд ли с этого можно срубитьв итоге пофоткали - сказали позвонят и скажут сумму ущерба Что мы имеем? Есть авария, есть вызов в полицию И тут же подъезжает комиссар, которого никто не вызывал, а потом и юр фирма, которую тоже никто не вызывалВидимо полиция сдает инфу за бабулесы Я даже немного удивился с такого внимания, это как спустить подливы в штаны, а к тебе тутже подлетит чел с туалетной бумагой, а потом другой с новыми штанами Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #7847 21 января 2016 впервые о такой хуйне слышу, профитонов мало, не то что у ритуальных агентств, им больничка о жмурах инфу сливает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7848 21 января 2016 Ну там бывшие менты или те кто на пенсии мусорскойЯ думаю у них не шибко много выбора вариантов работы после 15-20 лет махания палкой Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7849 21 января 2016 http://motor.ru/articles/2016/01/20/porchtest/ изи 7/10но отвечал почти наугад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7850 21 января 2016 Ебать, моркоффка, с подключением, я еще год назад писал что хотел работать по такой схеме, у меня там друган ща робит, я, и еще овер 9к его корешей звонят ему когда видят аварию.. ну и так много кто работает, поэтому и появляются быстро + мусора только вот мусора многим дают адреса дтп и без бабок, просто звонишь и узнаешь дежурному, если есть какие нибудь знакомые, т.к им выгодно когда оформляют комиссары, им меньше ездить да кстати, еврик и сами могли без комиссара оформить Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7851 21 января 2016 http://motor.ru/articles/2016/01/18/koenigsegg/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #7852 22 января 2016 http://motor.ru/arti...1/20/porchtest/ изи 7/10но отвечал почти наугад Даже составитель этого теста ответил хуже! 8/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7853 22 января 2016 Кстати, интересно с этим поршетестом. Вот я всегда охуевал, что они одну и ту же машину выпускают 50 лет и никогда особо не интересовался. Но как оказывается, по каким-то деталям все прекрасно ясно и даже я 8 баллов набрал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7854 22 января 2016 7/10 -.- да кстати, еврик и сами могли без комиссара оформить+развод на бабулесы какой-то ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7855 22 января 2016 http://motor.ru/arti...1/20/porchtest/ изи 7/10но отвечал почти наугад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7856 22 января 2016 У меня такая же ситуация былаДва комиссара прилетело через 15 минут когда сказали что оба не согласны с виной, они сьебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7857 22 января 2016 Приехал комиссар, я не понял нахуя. Потому что один хуй потом с Гаишником пришлось все то же самое делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7858 22 января 2016 пиздец у вас там бандитыко мне никто не приезжал.хотя я ток 1 раз в официальном дтп был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7859 22 января 2016 пиздец у вас там бандитыко мне никто не приезжал.хотя я ток 1 раз в официальном дтп былЯсен хер, по нашим пробкам такие ушлые комиссары должны на электро-самокатах передвигаться, чтоб хоть как-то выгорало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7860 22 января 2016 да кстати, еврик и сами могли без комиссара оформитьон с виной не согласен был Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение