cutehamster #7881 22 января 2016 да, там вроде какой-то минимум есть как раз 500 р вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7882 22 января 2016 шпунтик, зря зеркала новые покупал BMW откажется от зеркал заднего вида. Компания BMW планирует в 2019 году отказаться от зеркал заднего вида. Вместо них немецкий автопроизводитель будет использовать видеокамеры, которые закреплены на аэродинамических держателях. Правильно, нахуй они нужны Уебище никакой рестайлинг не спасет СЫН ТВОЙ УЕБИЩЕ, УЕБИЩЕ А куда они будут картинку выводить с камер? Чет не пойму в чем профитончики Ладно бы поворотники отменили. Их один хуй никто не использует, но без зеркал то как Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7883 22 января 2016 умная машина не будет подрезать авто стоимостью больше твоей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7884 22 января 2016 умная машина не будет подрезать авто стоимостью больше твоейА стоимостью меньше подрежет чтоль? Это не умная машина тогда... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7885 22 января 2016 (изменено) Их один хуй никто не используетВот ты и спалился, пидор. К тебе уже выехали. Изменено 22 января 2016 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7886 22 января 2016 шпунтик, зря зеркала новые покупал BMW откажется от зеркал заднего вида. Компания BMW планирует в 2019 году отказаться от зеркал заднего вида. Вместо них немецкий автопроизводитель будет использовать видеокамеры, которые закреплены на аэродинамических держателях. Правильно, нахуй они нужны Уебище никакой рестайлинг не спасет СЫН ТВОЙ УЕБИЩЕ, УЕБИЩЕ А куда они будут картинку выводить с камер? Чет не пойму в чем профитончики Ладно бы поворотники отменили. Их один хуй никто не использует, но без зеркал то какна зеркало заднего вида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7887 22 января 2016 Их один хуй никто не используетВот ты и спалился, пидор. К тебе уже выехали. шпунтик, зря зеркала новые покупал BMW откажется от зеркал заднего вида. Компания BMW планирует в 2019 году отказаться от зеркал заднего вида. Вместо них немецкий автопроизводитель будет использовать видеокамеры, которые закреплены на аэродинамических держателях. Правильно, нахуй они нужны Уебище никакой рестайлинг не спасет СЫН ТВОЙ УЕБИЩЕ, УЕБИЩЕ А куда они будут картинку выводить с камер? Чет не пойму в чем профитончики Ладно бы поворотники отменили. Их один хуй никто не использует, но без зеркал то какна зеркало заднего видаХм, интересно, как это все реализуют. Может быть рли удобнее будет (Сомневаюсь) Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7888 22 января 2016 Их один хуй никто не используетВот ты и спалился, пидор. К тебе уже выехали. шпунтик, зря зеркала новые покупал BMW откажется от зеркал заднего вида. Компания BMW планирует в 2019 году отказаться от зеркал заднего вида. Вместо них немецкий автопроизводитель будет использовать видеокамеры, которые закреплены на аэродинамических держателях. Правильно, нахуй они нужны Уебище никакой рестайлинг не спасет СЫН ТВОЙ УЕБИЩЕ, УЕБИЩЕ А куда они будут картинку выводить с камер? Чет не пойму в чем профитончики Ладно бы поворотники отменили. Их один хуй никто не использует, но без зеркал то какна зеркало заднего видаХм, интересно, как это все реализуют. Может быть рли удобнее будет (Сомневаюсь)Ты там поехал чтоль? БМВ делает лучшие автомобили и потому им виднее, будут продавать тебе без колес - будешь все= кричать что лучшая машина, кому ты тут затираешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7889 22 января 2016 Ты там поехал чтоль? БМВ делает лучшие автомобили и потому им виднее, будут продавать тебе без колес - будешь все= кричать что лучшая машина, кому ты тут затираешьТы хули выебываешься Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7890 22 января 2016 шпунтик, зря зеркала новые покупал BMW откажется от зеркал заднего вида. Компания BMW планирует в 2019 году отказаться от зеркал заднего вида. Вместо них немецкий автопроизводитель будет использовать видеокамеры, которые закреплены на аэродинамических держателях. Правильно, нахуй они нужны Уебище никакой рестайлинг не спасет СЫН ТВОЙ УЕБИЩЕ, УЕБИЩЕ А куда они будут картинку выводить с камер? Чет не пойму в чем профитончики Ладно бы поворотники отменили. Их один хуй никто не использует, но без зеркал то какты ебнутый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7891 22 января 2016 сукаэтот лунтик рофлит не по хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7892 22 января 2016 Ты там поехал чтоль? БМВ делает лучшие автомобили и потому им виднее, будут продавать тебе без колес - будешь все= кричать что лучшая машина, кому ты тут затираешьТы хули выебываешьсяА чего бы и нет на долбаеба-глора, которому ни зеркала не нужны, ни поворотники? дисочки купил полегче? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7893 22 января 2016 бля чую скоро внатуре надо будет на электромоторы переходитьписхевер опять на коне Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7894 22 января 2016 Ты там поехал чтоль? БМВ делает лучшие автомобили и потому им виднее, будут продавать тебе без колес - будешь все= кричать что лучшая машина, кому ты тут затираешьТы хули выебываешьсяА чего бы и нет на долбаеба-глора, которому ни зеркала не нужны, ни поворотники? дисочки купил полегче?Ясн все с тобой бля чую скоро внатуре надо будет на электромоторы переходитьписхевер опять на конеЭлектро мотор куда? В тачку чтоль? ты ебнутый?А ты? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7895 22 января 2016 да тачки на электромоторах лунтик прикинь Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7896 22 января 2016 Пока не придумаю новое аккумулирующее устройство, хуй че будет. Там где тепло - да, там норм еще. А вот с холодом что делать? Ты тачку на улице не оставишь, она разрядится к хуям. В чем кайф? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7897 22 января 2016 Пока не придумаю новое аккумулирующее устройство, хуй че будет. Там где тепло - да, там норм еще. А вот с холодом что делать?подсейвил пост писа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7898 22 января 2016 Пока не придумаю новое аккумулирующее устройство, хуй че будет. Там где тепло - да, там норм еще. А вот с холодом что делать?подсейвил пост писа?Че за пост? Я прост проскипал последние странички Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7899 22 января 2016 все уже давно придумали я уверен просто не показывают всемирный заговорпися придет пояснит за все Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7900 22 января 2016 все уже давно придумали я уверен просто не показываютвсемирный заговорпися придет пояснит за всеЧет сомневаюсь @@PeaceHaver Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение