b1p #8041 23 января 2016 Хз, всегда жду, пока второе деление появится на температурке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #8042 23 января 2016 седня докатился в жопу челу на двенашке с разбитым чуть бампером уже до меня, а я добавил еще кусочек ему,ехал вроде все норм даже дистанция была не как я обычно близко еду и перед ним тип тормознул чет он по стопам я по стопам в итоге чувствую педаль уже утонула полностью, а машине похуй просто катиться в итоге так и приехал у меня ваще повреждений нету, в итоге отдам ему 3к ибо в страховую ебал я рот на 30% дороже в след году если дтпу тебя резина дерьмоили просто тормозить не умеешьзнатоки сейчас пояснят@@Andier @@ars0kПояснил тебе на губу.Если ты не знаешь когда тормоз надо нажимать, то это твои проблемы.клоун, ты на своей машине может вообще ногу высунуть из открытой двери и упереться в снегвообще похуй как ты там тормозишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8043 23 января 2016 Там барабанные тормозаROFL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8044 23 января 2016 А вот и новые рофлы от писхейвераИ правда вот у меня в городе -40ведь действительно я должен сесть и поехатьЖалко только что у меня в городе ВагАвто дальше 100к не ездят из за турбинокЕсли у тебя -40 - ставь обогреватель в салон или вебасту, лалка =) В чем проблема со 100к? Бензина дальше не хватает или о чем ты пишешь? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8045 23 января 2016 А вот и новые рофлы от писхейвераИ правда вот у меня в городе -40ведь действительно я должен сесть и поехатьЖалко только что у меня в городе ВагАвто дальше 100к не ездят из за турбинокЕсли у тебя -40 - ставь обогреватель в салон или вебасту, лалка =) В чем проблема со 100к? Бензина дальше не хватает или о чем ты пишешь?А че современные машины об обогреве не позаботились?проблема в програмируемом устаревании и турбинах ваговских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8046 23 января 2016 А вот и новые рофлы от писхейвераИ правда вот у меня в городе -40ведь действительно я должен сесть и поехатьЖалко только что у меня в городе ВагАвто дальше 100к не ездят из за турбинокЕсли у тебя -40 - ставь обогреватель в салон или вебасту, лалка =) В чем проблема со 100к? Бензина дальше не хватает или о чем ты пишешь?А че современные машины об обогреве не позаботились?проблема в програмируемом устаревании и турбинах ваговскихПозаботились: при эксплуатации в сильно отрицательных температурах завод рекомендует устанавливать отдельный обогреватель, так как нормы Евро-4 и Евро-5 предусматривают резкое сокращение выбросов тепла а/м в окружающую среду. Для автомобилей, предназначенных для арабского мира предусмотрен дополнительный радиатор охлаждения ДВС. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #8047 23 января 2016 Хороший современный а/м на месте не греется =) долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8048 23 января 2016 Хороший современный а/м на месте не греется =) долбоебПодписался? Хотя бы чего в технике смыслил - я б тебя еще послушал, а так... Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8049 23 января 2016 Ну смотриТы завел тачкуМасло же не полностью смазало все,так?Вот некоторые говорят что типа можно ехать на холодную но не превышая 1500 оборотовЭто норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8050 23 января 2016 А вот и новые рофлы от писхейвераИ правда вот у меня в городе -40ведь действительно я должен сесть и поехатьЖалко только что у меня в городе ВагАвто дальше 100к не ездят из за турбинокЕсли у тебя -40 - ставь обогреватель в салон или вебасту, лалка =) В чем проблема со 100к? Бензина дальше не хватает или о чем ты пишешь?А че современные машины об обогреве не позаботились?проблема в програмируемом устаревании и турбинах ваговскихПозаботились: при эксплуатации в сильно отрицательных температурах завод рекомендует устанавливать отдельный обогреватель, так как нормы Евро-4 и Евро-5 предусматривают резкое сокращение выбросов тепла а/м в окружающую среду. Для автомобилей, предназначенных для арабского мира предусмотрен дополнительный радиатор охлаждения ДВС.итого, евростандарты - спонсор ИГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8051 23 января 2016 Ну смотриТы завел тачкуМасло же не полностью смазало все,так?Вот некоторые говорят что типа можно ехать на холодную но не превышая 1500 оборотовЭто нормЕхать можно, когда обороты упадут с прогревочных до нормальных. В моём случае это с 1200 до 800. Ехать на 1500 оборотах - убийство для движка, на этих оборотах коленвал колбасит нещадно. Обороты должны быть средние, рабочие, без перекруток движка и без резких ускорений, пока температура антифриза не выйдет на рабочую. В моём случае это 2500-4000 об/мин. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8052 23 января 2016 то есть, когда я еду сотню на 1500-1700 оборотах, я убиваю движок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8053 23 января 2016 то есть, когда я еду сотню на 1500-1700 оборотах, я убиваю движок?Конечно, масляный насос-то у тебя от чего приводится? Ладно если ты так едешь по прямой, но даже на прогретом движке ехать с такими оборотами в горку/разгоняться = масляное голодание ДВС, Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #8054 23 января 2016 смотря на чем едешь. или это такой понт? два слова, ебаный анимешник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8056 23 января 2016 Ну смотриТы завел тачкуМасло же не полностью смазало все,так?Вот некоторые говорят что типа можно ехать на холодную но не превышая 1500 оборотовЭто нормЕхать можно, когда обороты упадут с прогревочных до нормальных. В моём случае это с 1200 до 800. Ехать на 1500 оборотах - убийство для движка, на этих оборотах коленвал колбасит нещадно. Обороты должны быть средние, рабочие, без перекруток движка и без резких ускорений, пока температура антифриза не выйдет на рабочую. В моём случае это 2500-4000 об/мин.на хендае завел в мороз - обороты 2000, потом падают. но меня заебывает прогревать, я начинаю ехать и обороты падают до 1000 Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8057 23 января 2016 Кстати пх правильно говоритНужно держать движ в рабочем диапазоне для меня это 5000-7000 тысяч оборотов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8058 23 января 2016 у тебя отсечка на 5-6к куку Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8059 23 января 2016 шутка про отсечку на 3кне все поймут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8060 23 января 2016 (изменено) Ну смотриТы завел тачкуМасло же не полностью смазало все,так?Вот некоторые говорят что типа можно ехать на холодную но не превышая 1500 оборотовЭто нормЕхать можно, когда обороты упадут с прогревочных до нормальных. В моём случае это с 1200 до 800. Ехать на 1500 оборотах - убийство для движка, на этих оборотах коленвал колбасит нещадно. Обороты должны быть средние, рабочие, без перекруток движка и без резких ускорений, пока температура антифриза не выйдет на рабочую. В моём случае это 2500-4000 об/мин.на хендае завел в мороз - обороты 2000, потом падают.но меня заебывает прогревать, я начинаю ехать и обороты падают до 1000Не стоит, учитывая гарантийную политику корейцев. Кстати пх правильно говоритНужно держать движ в рабочем диапазоне для меня это 5000-7000 тысяч оборотовО_о Отсечка на 12к?Мото? Изменено 23 января 2016 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение