r707 #8061 23 января 2016 Там же знак минус это -2000 оборотовмда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8062 23 января 2016 седня докатился в жопу челу на двенашке с разбитым чуть бампером уже до меня, а я добавил еще кусочек ему,ехал вроде все норм даже дистанция была не как я обычно близко еду и перед ним тип тормознул чет он по стопам я по стопам в итоге чувствую педаль уже утонула полностью, а машине похуй просто катиться в итоге так и приехал у меня ваще повреждений нету, в итоге отдам ему 3к ибо в страховую ебал я рот на 30% дороже в след году если дтпу тебя резина дерьмоили просто тормозить не умеешьзнатоки сейчас пояснят@@Andier @@ars0kПояснил тебе на губу.Если ты не знаешь когда тормоз надо нажимать, то это твои проблемы.клоун, ты на своей машине может вообще ногу высунуть из открытой двери и упереться в снегвообще похуй как ты там тормозишь Может еще стоит уроки вождения взять? Горелица? Дешевле выйдет чем за каско каждый год доплачивать Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #8063 23 января 2016 (изменено) Может еще стоит уроки вождения взять? Горелица? Дешевле выйдет чем за каско каждый год доплачивать зачем? после того дтп набрался опыта и в этот раз увел машину в сторонутеперь такие кочко-дурочки меня веселят своими охуенными советами и нравоучениями, как там оттормаживаться нужноспецы блять местного разлива Изменено 23 января 2016 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8065 23 января 2016 ушла ласточка? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8066 23 января 2016 Может еще стоит уроки вождения взять? Горелица? Дешевле выйдет чем за каско каждый год доплачивать зачем? после того дтп набрался опыта и в этот раз увел машину в сторонутеперь такие кочко-дурочки меня веселят своими охуенными советами и нравоучениями, как там оттормаживаться нужноспецы блять местного разлива теперь можешь 40 км/ч ездить.Пиздец я всегда ору когда даун который из себя нихуя не представляет, называет меня дурачком Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8067 23 января 2016 поздравляю, ждем бэху Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8068 23 января 2016 Может еще стоит уроки вождения взять? Горелица? Дешевле выйдет чем за каско каждый год доплачивать зачем? после того дтп набрался опыта и в этот раз увел машину в сторонутеперь такие кочко-дурочки меня веселят своими охуенными советами и нравоучениями, как там оттормаживаться нужноспецы блять местного разлива найс маневрыв след раз на чужой полосе поймаешь фрикдля тебяhttp://pikabu.ru/story/universalyi_kotoryikh_ne_byilo_chast_1_3941643 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8069 23 января 2016 (изменено) Мы, парни-таксисты, весьма фантазисты: Изменено 23 января 2016 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #8070 23 января 2016 Пиздец я всегда ору когда даун который из себя нихуя не представляет, называет меня дурачком ну даты же дауненок, тебе сека тоже самое написал, его отец тоже самое имеет, вон еще 1 аудивод заехал в топан заехал с той же проблемойпоэтому всем давно все ясно, кочка, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8071 23 января 2016 фб в частном доме живешь?я заметил ты писал тут до этого что пока прогреешь, пока ворота откроешьа тут и фотки из частного сектора Может еще стоит уроки вождения взять? Горелица? Дешевле выйдет чем за каско каждый год доплачивать зачем? после того дтп набрался опыта и в этот раз увел машину в сторонутеперь такие кочко-дурочки меня веселят своими охуенными советами и нравоучениями, как там оттормаживаться нужноспецы блять местного разлива найс маневрыв след раз на чужой полосе поймаешь фрикдля тебяhttp://pikabu.ru/sto...chast_1_3941643опа тринашка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8073 23 января 2016 (изменено) фб когда бмв?Финишная прямая фб в частном доме живешь?я заметил ты писал тут до этого что пока прогреешь, пока ворота откроешьа тут и фотки из частного сектора Может еще стоит уроки вождения взять? Горелица? Дешевле выйдет чем за каско каждый год доплачивать зачем? после того дтп набрался опыта и в этот раз увел машину в сторонутеперь такие кочко-дурочки меня веселят своими охуенными советами и нравоучениями, как там оттормаживаться нужноспецы блять местного разлива найс маневрыв след раз на чужой полосе поймаешь фрикдля тебяhttp://pikabu.ru/sto...chast_1_3941643опа тринашкаНу да, сейчас в частном.У ЕВ вся инфа есть если че Изменено 23 января 2016 пользователем fb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8075 23 января 2016 елены владимировны а не, викторовны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8076 23 января 2016 Ну смотриТы завел тачкуМасло же не полностью смазало все,так?Вот некоторые говорят что типа можно ехать на холодную но не превышая 1500 оборотовЭто нормЕхать можно, когда обороты упадут с прогревочных до нормальных. В моём случае это с 1200 до 800. Ехать на 1500 оборотах - убийство для движка, на этих оборотах коленвал колбасит нещадно. Обороты должны быть средние, рабочие, без перекруток движка и без резких ускорений, пока температура антифриза не выйдет на рабочую. В моём случае это 2500-4000 об/мин.то есть, когда я еду сотню на 1500-1700 оборотах, я убиваю движок?Конечно, масляный насос-то у тебя от чего приводится? Ладно если ты так едешь по прямой, но даже на прогретом движке ехать с такими оборотами в горку/разгоняться = масляное голодание ДВС, сколько оборотов столько масла и качает, на холостых вообще тогда клинить должно, че за бред??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8078 23 января 2016 Ну смотриТы завел тачкуМасло же не полностью смазало все,так?Вот некоторые говорят что типа можно ехать на холодную но не превышая 1500 оборотовЭто нормЕхать можно, когда обороты упадут с прогревочных до нормальных. В моём случае это с 1200 до 800. Ехать на 1500 оборотах - убийство для движка, на этих оборотах коленвал колбасит нещадно. Обороты должны быть средние, рабочие, без перекруток движка и без резких ускорений, пока температура антифриза не выйдет на рабочую. В моём случае это 2500-4000 об/мин.то есть, когда я еду сотню на 1500-1700 оборотах, я убиваю движок?Конечно, масляный насос-то у тебя от чего приводится? Ладно если ты так едешь по прямой, но даже на прогретом движке ехать с такими оборотами в горку/разгоняться = масляное голодание ДВС, сколько оборотов столько масла и качает, на холостых вообще тогда клинить должно, че за бред???Если ты на холостых можешь заехать в гору - я тебя поздравляю. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8079 23 января 2016 ты на тянь-шане что ли живешь, чтобы это тебя беспокоило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8080 23 января 2016 (изменено) сигма при виде этой красотки кончил бы сразу @@fb в след уезжающей лачуги хоть слезинку то пустил? Изменено 23 января 2016 пользователем pAshjka Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение