fb #8081 23 января 2016 ну так, пустил, но не особо никогда особо к этой тачке с любовью не относился. так, повозка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8082 23 января 2016 машина - это средство передвижения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8084 23 января 2016 Ну смотриТы завел тачкуМасло же не полностью смазало все,так?Вот некоторые говорят что типа можно ехать на холодную но не превышая 1500 оборотовЭто нормЕхать можно, когда обороты упадут с прогревочных до нормальных. В моём случае это с 1200 до 800. Ехать на 1500 оборотах - убийство для движка, на этих оборотах коленвал колбасит нещадно. Обороты должны быть средние, рабочие, без перекруток движка и без резких ускорений, пока температура антифриза не выйдет на рабочую. В моём случае это 2500-4000 об/мин.то есть, когда я еду сотню на 1500-1700 оборотах, я убиваю движок?Конечно, масляный насос-то у тебя от чего приводится? Ладно если ты так едешь по прямой, но даже на прогретом движке ехать с такими оборотами в горку/разгоняться = масляное голодание ДВС, сколько оборотов столько масла и качает, на холостых вообще тогда клинить должно, че за бред???Если ты на холостых можешь заехать в гору - я тебя поздравляю.а если на 1600? вопрос был про маслянный насос, почему на 1500 он качает недостаточно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8085 23 января 2016 он качает достаточно для количества оборотов, в этом-то и прикол. А вот если мощности не хватит. с масляным насосом это никак не связано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8086 23 января 2016 Ну смотриТы завел тачкуМасло же не полностью смазало все,так?Вот некоторые говорят что типа можно ехать на холодную но не превышая 1500 оборотовЭто нормЕхать можно, когда обороты упадут с прогревочных до нормальных. В моём случае это с 1200 до 800. Ехать на 1500 оборотах - убийство для движка, на этих оборотах коленвал колбасит нещадно. Обороты должны быть средние, рабочие, без перекруток движка и без резких ускорений, пока температура антифриза не выйдет на рабочую. В моём случае это 2500-4000 об/мин.то есть, когда я еду сотню на 1500-1700 оборотах, я убиваю движок?Конечно, масляный насос-то у тебя от чего приводится? Ладно если ты так едешь по прямой, но даже на прогретом движке ехать с такими оборотами в горку/разгоняться = масляное голодание ДВС, сколько оборотов столько масла и качает, на холостых вообще тогда клинить должно, че за бред???Если ты на холостых можешь заехать в гору - я тебя поздравляю.а если на 1600? вопрос был про маслянный насос, почему на 1500 он качает недостаточно?В большинстве случаев насос приводится от оборотов коленвала, соответственно, хрен бы с ним если ты по прямой едешь, но если у тебя движок тошнит в гору на низких оборотах, то там необходимо именно под нагрузкой адекватную смазку. А на низких оборотах у тебя сосёт слабо. Соответственно, это не идентично тому, что у тебя масло превратилось в желе, но такой режим работы приводит к ускоренному износу двигателя - это крайне не желательно. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8087 23 января 2016 пис немного упускает из виду, что на низких оборотах ты в гору и не заедешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8089 23 января 2016 (изменено) я блять в топан захожу деградировать, а они тут масляное голодание обсуждают :shitpalm: Изменено 23 января 2016 пользователем pAshjka Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8090 23 января 2016 R.I.P. LACHA LEGEND GOOD NIGHT, SWEET PRINCESS Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8091 23 января 2016 Блять он гооврит типа вы едете 40км на 5 движку сложно вывозить и масла мало подаетсяИли нет Или незнаю Я вообще в этом не шарю Просто что нужно знать,на высоких оборотах масло подается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8092 23 января 2016 Че вы тут несете про масло-хуясло вообще? Машина умная же. Сколько ей надо, столько и сделает. Хули тут обсуждать Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8093 23 января 2016 охуел с того что amg gt стоит дешевле чем гелик 63 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #8094 23 января 2016 Че вы тут несете про масло-хуясло вообще? Машина умная же. Сколько ей надо, столько и сделает. Хули тут обсуждатьэто ваш местный профессиАнал, писхевер выдумщикон наверное не знает как устроен масляный насос, и что сейчас почти все такие насосы с изменяемой геометрией лопастейкоторая дают на холостых такое же давление что и на раб оборотах обычно там стоит термоклапан ставьте 5 звезд в профиль добавляйтесь в друзья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8095 23 января 2016 грэбэн Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #8096 23 января 2016 грэбэнподписывайся на канал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8097 24 января 2016 ебать тут под окном красиво встали прямо на тротуаре дань собирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8098 24 января 2016 Че вы тут несете про масло-хуясло вообще? Машина умная же. Сколько ей надо, столько и сделает. Хули тут обсуждатьэто ваш местный профессиАнал, писхевер выдумщикон наверное не знает как устроен масляный насос, и что сейчас почти все такие насосы с изменяемой геометрией лопастейкоторая дают на холостых такое же давление что и на раб оборотах обычно там стоит термоклапан ставьте 5 звезд в профиль добавляйтесь в друзьяСлишком нанотехнологии для шкоды.ебать тут под окном красиво встали прямо на тротуаре дань собирать Кинь в них шариком с водой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8099 24 января 2016 охуел с того что amg gt стоит дешевле чем гелик 63Убери это говно с авы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8100 24 января 2016 кухминистерпоставь мою фотку хотя бы в голас https://vk.com/twicer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение