PeaceHaver #8141 24 января 2016 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8142 24 января 2016 750 тысячПффПрям как БМВ ФБ АХАХААХАХХАХАХХАХЗ А В И Д У Ю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8143 24 января 2016 Бмв твоя собачий депутатпетухОхуел на бмв выебываться, говноед Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8144 24 января 2016 Ну да ты правНельзя спугнуть пополнение в ряды умственно отсталых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8145 24 января 2016 Ну да ты правНельзя спугнуть пополнение в ряды умственно отсталыхОбоснуй Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8147 24 января 2016 Невозможно обосновать то,почему люди тратят оверпрайс за шильдикМерседес бмв ауди одинаковое говноНо только владельцы бмв отличаются умом и сообразительностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8148 24 января 2016 Невозможно обосновать то,почему люди тратят оверпрайс за шильдикМерседес бмв ауди одинаковое говноНо только владельцы бмв отличаются умом и сообразительностьюПизда тебе. Готовся нахуй, ща погуляю и пообщаемся Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8149 24 января 2016 Невозможно обосновать то,почему люди тратят оверпрайс за шильдикМерседес бмв ауди одинаковое говноНо только владельцы бмв отличаются умом и сообразительностьюСобачий депутат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8150 24 января 2016 Невозможно обосновать то,почему люди тратят оверпрайс за шильдикМерседес бмв ауди одинаковое говноИ только владельцы Шкоды отличаются умом и сообразительностью Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8151 24 января 2016 владельцы шкоды отличаются пузом и двумя детьми Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8152 24 января 2016 владельцы шкоды отличаются пузом и двумя детьмиТы говоришь это как будто Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #8153 24 января 2016 Невозможно обосновать то,почему люди тратят оверпрайс за шильдикМерседес бмв ауди одинаковое говноНо только владельцы бмв отличаются умом и сообразительностьюэто кто тут кукарекует из-под шконки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8154 24 января 2016 (изменено) По мне так нету оверпрайса только у корейского премиума (точнее он умеренный), ну и у китайцев.все остальные оверпрайснутые. И шкода в том числе. Изменено 24 января 2016 пользователем deftones Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8155 24 января 2016 По мне так нету оверпрайса только у корейского премиума (точнее он умеренный), ну и у китайцев.все остальные оверпрайснутые. И шкода в том числе.Где-то же мелькала табличка, сколько средняя маржа по производителям и у вв она вроде $3к всего была.Значит фаетон не оверпрайс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8157 24 января 2016 По мне так нету оверпрайса только у корейского премиума (точнее он умеренный), ну и у китайцев.все остальные оверпрайснутые. И шкода в том числе.Блядь, вот что такое оверпрайс, а? Все стоит своих денег Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #8159 24 января 2016 бмв как живое существо смотрит на тебя своими четырмя глазами и говорит давай зажжом :Dу дургих брендов такого нет )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8160 24 января 2016 По мне так нету оверпрайса только у корейского премиума (точнее он умеренный), ну и у китайцев.все остальные оверпрайснутые. И шкода в том числе.Блядь, вот что такое оверпрайс, а? Все стоит своих денегЧто значит все? То есть дешевая омывайка всегда хуже, чем дорогая?Пошел нахуй, знаток. Купил дорогую омывайку - чуть не ослеп нахуйНашел другую, дешевле - заебись, почти не пахнет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение