Гость their tragedy will come #801 15 ноября 2015 вытолкнул его на тротуар и дал в ебло в догонку, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #802 15 ноября 2015 Просто ситуация-"Здравствуйте,не могли ли бы перепарковаться,моему сыну будет сложно выйти из машины" "Выталкивает на тротуар и дает в ебло в догонку" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #803 15 ноября 2015 Дай линк на файтhttp://vk.com/video-71354759_171301291благодарочка Рассчитываю в этом топане на понимание. Вот моя кулстори: Еду я значит с работы на тренировку, обычный такой день. Удалось вскочить на парковку (там часто бывает все занято), выхожу из машины - ко мне тут же доебывается какой-то мужик в свитере, и начинает лечить, что я слишком близко стал к его машине со стороны пассажира. Ну я говорю в чем проблема, у вас что пассажир толстый? А там реально толстый пацан стоит (походу сын его ), трет по телефону. Мужик дальше требует от меня перепарковки. Говорю, что опаздываю, так что нет. Но мужик продолжает бычить, стоит в проходе между машинами, говорит "я же тебе машину поцарапаю, если ты не переедешь в другое место". Ну я офк не струсил перед лицом такой угрозы, вытолкнул его на тротуар и дал в ебло в догонку, тем более что я опаздывал на тренировку по айкидо. После чего я взял рюкзак и съебался. С тех пор прошло много времени, и я уже перестал размышлять о содеянном, как вдруг мне позвонил мент, пригласил составить протокол Ну я офк не стал ничего таить, т.к. считаю что мужик тот был не вежлив и эгоистичен. По закону я попал конечно. Однако, мент на моей стороне, старается всячески смягчить последствия, типа есть шансы, что отделаюсь профилактической беседой, и намекает, что рассчитывает на благодарность. Есть во всей этой, и без того не простой ситуации, один тонкий момент. В тот день я был лишен водительских прав на короткий срок, но мент пока об этом не знает В общем у меня к вам 2 вопроса:1. Моральная сторона ситуации, что бы вы сделали на моем месте?2. В каком размере нужно преподносить благодарность сотруднику правоохранительных органов?охуеть быдло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #804 15 ноября 2015 Просто ситуация-"Здравствуйте,не могли ли бы перепарковаться,моему сыну будет сложно выйти из машины" "Выталкивает на тротуар и дает в ебло в догонку"так водила тот начал наверное не в такой форме общаться) наверное было слыш быстро корыто своё убрал. А если вежливо попросил, то ОФК быдлан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #805 15 ноября 2015 бля блондиночка топыч раскидала рондунырок во 2м раунде прееейч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #806 15 ноября 2015 Щас бы постановочные бои смотреть 1.6 гонка http://news.drom.ru/37614.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #807 15 ноября 2015 пиздец там ронда проебала нокаутом :lol: вот это пожар нахуй а нахуя было с боксершей стоять в стойке? сразу надо было в партер переходить В общем у меня к вам 2 вопроса:1. Моральная сторона ситуации, что бы вы сделали на моем месте?2. В каком размере нужно преподносить благодарность сотруднику правоохранительных органов?был в такой ситуации неск лет назад, мне нехуя не было, мировой суд макс будет а так участковый заставит вас подписать, что вы типа помирились и претензий не имеете, и разойдетесьРонда пыталась, но у холи 100% защита )) холи хвообще молодец, даже когда в партер попала, то выбралась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #808 15 ноября 2015 пиздец там ронда проебала нокаутом :lol: вот это пожар нахуй а нахуя было с боксершей стоять в стойке? сразу надо было в партер переходить В общем у меня к вам 2 вопроса:1. Моральная сторона ситуации, что бы вы сделали на моем месте?2. В каком размере нужно преподносить благодарность сотруднику правоохранительных органов?был в такой ситуации неск лет назад, мне нехуя не было, мировой суд макс будет а так участковый заставит вас подписать, что вы типа помирились и претензий не имеете, и разойдетесьРонда пыталась, но у холи 100% защита )) холи хвообще молодец, даже когда в партер попала, то выбраласькак будто в капкан попала - так говорите просто она хорошо защищается, вот и все а ронда 1х1 в партере отсосет топовому блэкбэлту по бжж (маккензи дерн, мишель никколини)ронда потому что кроме армбара нихуя не умеет, там возможность спину забрать была, но нет она нырнула на руку, не зафиксировав ее хорошенько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #810 15 ноября 2015 блэкбелту по бжж любой отсосёт в партере, чё тут выяснять то Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #811 15 ноября 2015 https://rutube.ru/video/43cca98d84ecc947181a707c9b5f7a2d/ шнип шнап шнаппи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #812 15 ноября 2015 (изменено) с 5:55 [media=]https://youtu.be/IqIB6OPODP4[/media] Изменено 15 ноября 2015 пользователем cutehamster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #813 15 ноября 2015 щас бы 1.6турбо называть бнв lacosteg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #815 15 ноября 2015 Щас бы постановочные бои смотреть 1.6 гонка http://news.drom.ru/37614.htmlХуйня щас бы 1.6турбо называть бнвОхуел? Давай как обоснуй Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #816 16 ноября 2015 Хули тебе обосновывать тазодрочеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #817 16 ноября 2015 лунтик сколько твое бнв 1.6 турбо едет 100-200? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #818 16 ноября 2015 рассказываю сложный прикол проехал кароче на три красных и тут бах за мной мусара с мигалкамитормазнулия дал им все доки ОНИ НЕ ВЗЯЛИ НЕ ШТРАФ, НЕ БАБЛО НА РУКИ (хотя я предложил)сказал, я что, дать вам что-то должен? он говорит нетя говорю всмысле нетон такой типо можешь идти )))ну найс че, ушелеее сосать раки еще спрашивал пил ли я,я сказал что не пью ВООБЩЕхД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #819 16 ноября 2015 Пешком ушел, я правильно понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #820 16 ноября 2015 (изменено) пиздец там ронда проебала нокаутом :lol: вот это пожар нахуй а нахуя было с боксершей стоять в стойке? сразу надо было в партер переходить В общем у меня к вам 2 вопроса:1. Моральная сторона ситуации, что бы вы сделали на моем месте?2. В каком размере нужно преподносить благодарность сотруднику правоохранительных органов?был в такой ситуации неск лет назад, мне нехуя не было, мировой суд макс будет а так участковый заставит вас подписать, что вы типа помирились и претензий не имеете, и разойдетесьРонда пыталась, но у холи 100% защита )) холи хвообще молодец, даже когда в партер попала, то выбраласькак будто в капкан попала - так говорите просто она хорошо защищается, вот и все а ронда 1х1 в партере отсосет топовому блэкбэлту по бжж (маккензи дерн, мишель никколини)ронда потому что кроме армбара нихуя не умеет, там возможность спину забрать была, но нет она нырнула на руку, не зафиксировав ее хорошенькоРонда бы выебывалась поменьше, к ней бы отношение лучше было Изменено 16 ноября 2015 пользователем Andier Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение