ANJELA_LONDON #8221 25 января 2016 пыльник какой нить мб колодка там че нить кароч там ищи в тормозной системе Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8222 25 января 2016 щас на одно сто позвонил, чел сказал что скорее всего колодка стерлась, завтра поеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #8223 25 января 2016 Ребзи посоветуйте авто к 18ти летию. Бюждет 400к.Пока склоняюсь к chevrolet aveo http://quto.ru/Chevr...veo/If/sedan4d/Что думаете? Как первое авто пойдёт? бери приору и не выебуйся Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8224 25 января 2016 чето в голос с истории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8225 25 января 2016 Найс говноед лимонишьСамый уебищный e klass Универсалбыдло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8226 25 января 2016 Авео не тот кореецРио соляраЛансер 9Мерса посмотри 124Мож купэху найдешь Ты че урод лысыйЯ не говорю что сараи говноЕ класс уродливыйКак аккорд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8227 25 января 2016 Ребзи посоветуйте авто к 18ти летию. Бюждет 400к.Пока склоняюсь к chevrolet aveo http://quto.ru/Chevr...veo/If/sedan4d/Что думаете? Как первое авто пойдёт?в 18 лет брать авео? ты йобу дал чтоле? вон пис уже ближе к делу советует - гольф. можешь как у меня астру гтц посмотреть, лансер мб? 10 укладывается? (@Umbro), чпокус второй рестайлинг. но авео молодому пацану это пздц)теоретически можноно живых ланцеров крааайне мало за такую сумму. У нас например 0 хороших вариков в моём городе на данный момент)в такую сумму год будет ~08 ну и пробег за 150к. (1,8л, 2,0л)либо искать 1,5литровые, но это забей. Проблемый мотор. но это всё бушные ты ему говоришь, фокусы мазды опели. А ему ж новую хочется вроде как я понял.Ну у меня 120к 8-го года - и чот я как-то не обламываюсь. А ему один хрен первую помойку на убой, так что смысл какой-то брать что-то кроме гольфа? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8228 25 января 2016 бля а что за стереотипное мышление, что первую машину нужно просто разъебать в хлам? Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #8229 25 января 2016 причем тут стереотип? хочешь не хочешь но первую тачку ты будешь коцать, сильно или слабо уже зависит конкретно от человека Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8230 25 января 2016 че пашка ты без дтп и даже никогда нигде прислонялся бампером и тд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8231 25 января 2016 я у своей первой тачки об столбики ебаные только весь бампер разъебал и всё Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8233 25 января 2016 (изменено) че пашка ты без дтп и даже никогда нигде прислонялся бампером и тд?Только батину один раз тюкнул бампером, так что там вообще нихуя не осталось - больше пересрал только . свою астру за год вообще ни разу (тьфу тьфу тьфу). астру онли сосед во дворе мне рихтанул хотя напиздел немного. на астре немного об сугроб поцарапался в первую зиму нижней стороной бампера. там хуйня была, когда бампер красил от притёртости соседа изи убрали царапину. Изменено 25 января 2016 пользователем pAshjka Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8234 25 января 2016 че пашка ты без дтп и даже никогда нигде прислонялся бампером и тд?я 1 раз об высокий бордюр бампер коцнул и всени 1 дтп пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8235 25 января 2016 че пашка ты без дтп и даже никогда нигде прислонялся бампером и тд?я 1 раз об высокий бордюр бампер коцнул и всени 1 дтп покажиза [media=] [/media]бля я бы себе некст тачкой такой аккорд взял. но бля не охото идти по стопам брата, он тоже с астры гтц на такой аккорд пересаживался сук как будто своего мнения нету, горит пиздос Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8236 25 января 2016 че жизаты уже три раза тачку въебал за 280 заберу твое ведро битоепиши если шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8237 25 января 2016 хочешь её вернуть на родину? (первый салон был во владимире у неё) Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8238 25 января 2016 там лада кстати теперьна той неделе был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8239 25 января 2016 бля а что за стереотипное мышление, что первую машину нужно просто разъебать в хлам?Не нужно, а как правило она разьебывается в хлам че пашка ты без дтп и даже никогда нигде прислонялся бампером и тд?я 1 раз об высокий бордюр бампер коцнул и всени 1 дтп покаКак правило проблема не в дтп, а в том что кузовщину сам бьешь обо вск что можно и не умеешь за авто следить и тачка ушматывается.Но кто по гарантии и каске обслуживается тем проще конечно. Но им приходится покупать машины новыми то есть очень задорого и каску очень дорогую платить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8240 25 января 2016 Нивка в целости была проданаЧе пиздите уебкиЕсли внушать себе что первая тачка в хлам то понятноКстати уже 2 месяца не рулил,поздравьте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение