luntik #821 16 ноября 2015 лунтик сколько твое бнв 1.6 турбо едет 100-200?А хуй знает, не замерялМожно на драйве у ребят посмотреть Пешком ушел, я правильно понял? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #822 16 ноября 2015 В общем у меня к вам 2 вопроса:1. Моральная сторона ситуации, что бы вы сделали на моем месте?2. В каком размере нужно преподносить благодарность сотруднику правоохранительных органов?то что у тебя не было прав в тот день вообще похуй, тебя же гибдд не задерживала, речь о машине может идти лишь как о предмете собственности.. по поводу моральной стороны, я оч вспыльчив и по факту мог бы наверн сделать так же, но если рассуждать здраво, то надо что бы какие то действия начал делать он, т.е толкать и тп, ну а вообще я никогда не встаю близко тачкой, т.к мне уже 2 раза углом в дверь ебашили, нахуй оно тебе самому то надо? причем я вставал достаточно далеко, все равно доставали.. это гемор, теперь я если мала места просто не встаю, что бы не хуярили дверью, ибо вероятность достаточно большая.. про благодарность даж хз, мне чет кажется что походу побои не сняты даже, или чет типа того, ибо если бы это было сделано, то помочь он тебе не смог бы, хуйня какая то, хз а если не сняты, то и нахуй этот мент нужен? :D навряд ли он чето делает специально, что бы тебя выгородить, видимо реально состава нету, а он попутно хочет бабок рубануть еще.. так то я бы ща говорил мол он мне угрожал, мне лично, моему имуществу и тп :D Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #823 16 ноября 2015 В общем у меня к вам 2 вопроса:1. Моральная сторона ситуации, что бы вы сделали на моем месте?2. В каком размере нужно преподносить благодарность сотруднику правоохранительных органов?то что у тебя не было прав в тот день вообще похуй, тебя же гибдд не задерживала, речь о машине может идти лишь как о предмете собственности.. по поводу моральной стороны, я оч вспыльчив и по факту мог бы наверн сделать так же, но если рассуждать здраво, то надо что бы какие то действия начал делать он, т.е толкать и тп, ну а вообще я никогда не встаю близко тачкой, т.к мне уже 2 раза углом в дверь ебашили, нахуй оно тебе самому то надо? причем я вставал достаточно далеко, все равно доставали.. это гемор, теперь я если мала места просто не встаю, что бы не хуярили дверью, ибо вероятность достаточно большая.. про благодарность даж хз, мне чет кажется что походу побои не сняты даже, или чет типа того, ибо если бы это было сделано, то помочь он тебе не смог бы, хуйня какая то, хз а если не сняты, то и нахуй этот мент нужен? :D навряд ли он чето делает специально, что бы тебя выгородить, видимо реально состава нету, а он попутно хочет бабок рубануть еще.. так то я бы ща говорил мол он мне угрожал, мне лично, моему имуществу и тп :DВообще с серыми поосторожней. Будет заливать, что он тебе лучший друг и все понимает, а по факту. :) Лучше к юристу иди, а не с серыми договаривайся имо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #824 16 ноября 2015 (изменено) закомплексованное быдло и долбоеб при ребенке не с хуя ударить отцаеще и спортсмен единоборств что вдвойне хуевой ситуацию делает Изменено 16 ноября 2015 пользователем nerv1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #825 16 ноября 2015 Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #826 16 ноября 2015 а мне чот нравится стал по фоткам новый лх http://info.drom.ru/surveys/37497/ прям чот реально крутой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #827 16 ноября 2015 (изменено) уебище :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 16 ноября 2015 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #829 16 ноября 2015 выебки простокак были ускоглазые долбоебы хуесосами в дизайне, так и осталисьгондар усач передает привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #830 16 ноября 2015 а мне чот нравится стал по фоткам новый лх http://info.drom.ru/surveys/37497/ прям чот реально крутойА вот 200 супер уродский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #831 16 ноября 2015 15 диски сразу ставьте, че уж уебище на уебище и уебищем погоняет = вся линейка лексус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #832 16 ноября 2015 да эти новые решеточки вот эти бай тойота это просто сблев ебаный Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #833 16 ноября 2015 ну рожа реально уёбищая, чё тут спорить, заебали уже эти муравьев клепать Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #835 16 ноября 2015 (изменено) на седанах получше смотритсякровосос из сталкера крузак тоже тварь, ебаные передние фары торчат как прыщи (СПС ДОПФИШУ РАНЬШЕ Я ЭТО НЕ ЗАМЕЧАЛ) Изменено 16 ноября 2015 пользователем lacosteg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #837 16 ноября 2015 В Госдуме попросили ФСБ отключить Telegram из-за угрозы ИГИЛ Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #838 16 ноября 2015 ахуетьуже на крузак рот свой открывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение