r707 #8521 27 января 2016 У русни хозяева на бмв и мерседесах ездили и ездятотсюда и страх на подсознательном уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8522 27 января 2016 меня щас какая то пизда на жуке не пустила с левой полосы на правую пидор включил повортник налево только когда к перекрестку подъехал (ставь цилиндр если жиза) потом эта пизда чуть пешиков не сбила и мужичок ей по стеклу и боковому зеркалу уебал и так будет с каждым нахуй, не пустил мотроса, страдаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8523 27 января 2016 У русни хозяева на бмв и мерседесах ездили и ездятотсюда и страх на подсознательном уровнеа ты кто? блять, видимо ожидают более мощный движок и более резкие маневры, чем от лачетти, поэтому так воспринимаю, по-моему логично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8525 27 января 2016 это реально так. когда одно и тоже исполняешь на бмв и хендае у людей очень разная реакция. хендай никто не любит, сигналят, не пускают. бмв наоборотЕзжу на хенде, никто не сигналит. Уебков, которых пропускаешь перестроиться, а они стоят и не перестраиваются по 10 раз на дню встречаю.На бмв правда не ездил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8526 27 января 2016 тя ебет кто я?пишешь на русском, зовешь "русней" кого-то, кто ёп, гость блять иностранный что ли? откуда ты ёбаный, с изи-и на аве, американец что ле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8527 27 января 2016 (изменено) Да, приоры и бмв это короли шашек, лорды встречной и бароны обочины Изменено 27 января 2016 пользователем Mark.00F.ka dmnrmr и ANJELA_LONDON понравилось это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8528 27 января 2016 И императоры столбов. dmnrmr и ANJELA_LONDON понравилось это Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8529 27 января 2016 тя ебет кто я?пишешь на русском, зовешь "русней" кого-то, кто ёп, гость блять иностранный что ли? откуда ты ёбаный, с изи-и на аве, американец что ле?ААаа русня раскудахталась, дуй в стойло, шакал блять Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8530 27 января 2016 тя ебет кто я?пишешь на русском, зовешь "русней" кого-то, кто ёп, гость блять иностранный что ли? откуда ты ёбаный, с изи-и на аве, американец что ле?найс бофорт русни Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8531 27 января 2016 тя ебет кто я?пишешь на русском, зовешь "русней" кого-то, кто ёп, гость блять иностранный что ли? откуда ты ёбаный, с изи-и на аве, американец что ле?ААаа русня раскудахталась, дуй в стойло, шакал блятьблять, этот нигер еще не пояснил за свою хуйню, маркофка, рано толстить о ебать, еще обиженный испаньёл подключился в жирную струю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8532 27 января 2016 И императоры столбов.Да не, настоящий хач в миллиметрах пройдет Помню сопровождали эвакуатор. Эвакуаторщик хач - эээ давай еще пяцот рублэйКороче этот горец такое исполнял, доехал быстрее, чем мы, хотя у него сзади в кузове машина болталасьВидно привыкли на ослах по горным тропам из управляемого заноса не выходить Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8533 27 января 2016 Нахуй пошел ,долбаебТы кто вообще?типа русня не может о себе в 3 лице говоритьили если я родился русней,хотя не родился,я должен любить россию пидор? почему он меня квотитзачем?пешеблядь квотит меня просто берет и нажимает ,ответитьне думая о последствиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #8534 27 января 2016 > пешеблядь квотит меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8535 27 января 2016 фбшыч, осталось купить монобровь накладную и покрасить бороду в черныйну и диск записать, чтоб черные глаза чередовались с лезгинкой Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8536 27 января 2016 за тебя калым отдам Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8537 27 января 2016 фбшыч, осталось купить монобровь накладную и покрасить бороду в черныйну и диск записать, чтоб черные глаза чередовались с лезгинкойээ бля русня ахуел выебываться свинья рюзке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8538 27 января 2016 (изменено) Нахуй пошел ,долбаебТы кто вообще?типа русня не может о себе в 3 лице говоритьили если я родился русней,хотя не родился,я должен любить россию пидор? почему он меня квотитзачем?пешеблядь квотит меняпросто берет и нажимает ,ответитьне думая о последствияхмне похуй что ты любишь, и я не ебу кто ты такой, в первом посте тебя нету пешая падла ебаная. кто я все знают тут, я вон в одном строю с фб, король шашек и барон обочины, а кто ты, хуй его знает, но вон оказывается, что ты не "русней" нихуя родился, нигер. так где так учат русскому, в комптоне что ли ёба блядь? И императоры столбов.Да не, настоящий хач в миллиметрах пройдет Помню сопровождали эвакуатор. Эвакуаторщик хач - эээ давай еще пяцот рублэйКороче этот горец такое исполнял, доехал быстрее, чем мы, хотя у него сзади в кузове машина болталасьВидно привыкли на ослах по горным тропам из управляемого заноса не выходитьоднажды между фурой и отбойником еле пролететь успел, тот слева пропускал кого-то и меня походу не видел, прижиматься вправо начал, у меня в этот момент чуть монобровь не потекла Изменено 27 января 2016 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8539 27 января 2016 Русские не забывайте,чтт вы в гостях Тебя никто не знают,герой помойки,сын говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #8540 27 января 2016 Да, приоры и бмв это короли шашек, лорды встречной и бароны обочиныМэтры отбойников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение