KT__ #841 16 ноября 2015 (изменено) да неочень это мягко сказано имо. Для меня 90% линейки всей тойоты - просто уродцы, есть красивые модели, вроде gt86, может еще парочки, но в остальном тойота это просто забей. Делают же красивые внедорожники, Каен, Финики, GL/gle, RRS/Vogue да же кубические эскалейды на мой вкус куда более красиво выглядят по экстерьеру, Изменено 16 ноября 2015 пользователем KT__ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #842 16 ноября 2015 у бмв красивые паркетниких5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #843 16 ноября 2015 (изменено) особенно инфинити красивые ага Изменено 16 ноября 2015 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #844 16 ноября 2015 ой блятькрасивыесукаэти машины сделаны не для слащавых мальчках в узкачахЭТА ТАЧКИ ДЛЯ РЯБЫХ МУЖИКОВ С ЗОЛОТЫМ ЗУБОМ И ТАТУИРОВКОЙ НА ПАЛЬЦЕ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #845 16 ноября 2015 (изменено) крузак норм ток хз нахуя он нужен, если ты не игиловец или не возишь братков на стрелки такая махина в городе, хуй запаркуешься, жрет под 30, нахуя ездить в ней одному, лучше уж гонку взять тогда Изменено 16 ноября 2015 пользователем zebn Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #846 16 ноября 2015 у бмв красивые паркетниких5 да, х5-х6 хороши (мне больше х6 нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #847 16 ноября 2015 А если у тебя есть ферма за городом? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #848 16 ноября 2015 крузак норм ток хз нахуя он нужен, если ты не игиловец или не возишь братков на стрелки такая махина в городе, хуй запаркуешься, жрет под 30, нахуя ездить в ней одному, лучше уж гонку взять тогдапрст для солидности Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #849 16 ноября 2015 особенно инфинити красивые агаНу лично мне нравится больше, чем кубический прыщавый уебок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #850 16 ноября 2015 Женский автомобиль, мне не нравится, зализанный какой-то. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #851 16 ноября 2015 крузак норм ток хз нахуя он нужен, если ты не игиловец или не возишь братков на стрелки такая махина в городе, хуй запаркуешься, жрет под 30, нахуя ездить в ней одному, лучше уж гонку взять тогдапрст для солидности ты, может, ещё и в качалку ходишь? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #852 16 ноября 2015 крузак норм ток хз нахуя он нужен, если ты не игиловец или не возишь братков на стрелки такая махина в городе, хуй запаркуешься, жрет под 30, нахуя ездить в ней одному, лучше уж гонку взять тогдапрст для солидности ты, может, ещё и в качалку ходишь? Я на логане тут себе штамповки изи гну, по Самарским дорогам крузачек кайф Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #853 16 ноября 2015 на седанах получше смотритсякровосос из сталкера крузак тоже тварь, ебаные передние фары торчат как прыщи (СПС ДОПФИШУ РАНЬШЕ Я ЭТО НЕ ЗАМЕЧАЛ)пиздец как мне уютно в топике а то среди друзей я 1 кто хейтит крузак да и вообще тойоту Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #854 16 ноября 2015 атмосферный такой видосик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #855 16 ноября 2015 это топ1? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #856 16 ноября 2015 Кто базарил что х4 не продается? Ща опять видал ее. Пиздюки сук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #857 16 ноября 2015 пару месяцев назад еще видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #859 16 ноября 2015 крузак хуйня чето стал в последнее времятут на дальнем востоке щас мерс гл починить стоит дешвеле в разы, хотя казалось бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #860 16 ноября 2015 крузак в обвесах, чёрном цвете и на низком профиле пиздато выглядит. у фиников очень сочно выглядят последние FX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение