motros #8741 29 января 2016 вы заебали со своими расходамиу меня вот 2 литракушает 10-11 зимойа у вас скок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8743 29 января 2016 вы заебали со своими расходамиу меня вот 2 литракушает 10-11 зимойа у вас скок?Если не спиздеть, то 4,5 по трассе, 6 в городе1.6...(спиздел) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8744 29 января 2016 исходя из того, что морковка ездит на корейце и его расход 4,5-6, у него матиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8745 29 января 2016 Главное чтоб не чухонец был! И чистая машина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8746 29 января 2016 Расход это как зарплата, большинство не скажет правдуПоэтому никогда не спрашиваю ни про зарплату, ни про расходИ не люблю когда меня спрашивают соответсвенно исходя из того, что морковка ездит на корейце и его расход 4,5-6, у него матизматиз этож деу Главное чтоб не чухонец был! И чистая машина+++ однозначно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8747 29 января 2016 а дэу не кореец что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8748 29 января 2016 Кореец? А почему тогда 16 узбеков? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #8749 29 января 2016 (изменено) https://auto.ru/cars...edan/mod-15829/ И да, расход в городском цикле это не значит, что ты просто едешь по городуЭто значит постоянные остановки, стояние в пробках и прочее дерьмоПроизводитель не дурак завышать свой расход, поэтому любой расход меньше паспортногоЭто либо не городской цикл, либо не усредненное значение Щас бы дрова пруфать с хуевым движком и мертвой коробкой. Toyota Camry VI (XV40) седан 3.5 AT (277 л.с.) Понятно, что производителю выгодно занизить и показать максимально низкие цифры в паспорте, но не всегда на практике это отображает реальную картину использования автомобиля и расхода. Почитай отзывы тех же владельцев 3.5 в50, в большинстве ты не увидишь цифры больше 12/100. Если ты не ужаленный далбаеб - то коробка и мотор в городе позволяют ездить чуть ли не на холостых, отсюда и очень низкий расход. Изменено 29 января 2016 пользователем Inconflict Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8750 29 января 2016 Расход как зарплата.мда ясно. найс комплексы у долбаебов. вообще даже МЫСЛИШКИ нет соврать насчет расхода :avtorklif: :hohol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8751 29 января 2016 потому что по лицензии собирали в узбекистане, но при появлении марка была уз-дэу, а просто дэу продолжали собираться в корее. Расход как зарплата.мда ясно. найс комплексы у долбаебов. вообще даже МЫСЛИШКИ нет соврать насчет расхода :avtorklif: :hohol: а насчет зарплаты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8752 29 января 2016 Ну так с этого надо было и начинать - конкретизировать мысли, а не говорить #camry 3.5# Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #8753 29 января 2016 Ну так с этого надо было и начинать - конкретизировать мысли, а не говорить #camry 3.5# Я вообщет писал про #2016 #camry #3.5 #ribaksosnul Mark.00F.ka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8754 29 января 2016 Понятно, что производителю выгодно занизить и показать максимально низкие цифры в паспорте, но не всегда на практике это отображает реальную картину использования автомобиля и расхода. Почитай отзывы тех же владельцев 3.5 в50, в большинстве ты не увидишь цифры больше 12/100. Если ты не ужаленный далбаеб - то коробка и мотор в городе позволяют ездить чуть ли не на холостых, отсюда и очень низкий расход.Ну да, отзывы дурачков в интернете это более надежный показатель, чем спецификации производителяТы сам в это веришь? Напоминает рассказы дебиков-тазоводов, что их сток 1.6 приора из 10 секунд выезжает, а производитель пиздит Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8755 29 января 2016 Стас, бери бронированный. https://www.drive2.ru/b/2409880 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8756 29 января 2016 (изменено) вот бы вбивы в таком аппарате делатьничего не страшно Изменено 29 января 2016 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8757 29 января 2016 Стас, бери бронированный. https://www.drive2.ru/b/2409880у него обычная ешка на 40км/ч не тормозит, а тут тяжеленный гроб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8758 29 января 2016 (изменено) пися, на кпд всем похуй, веришь нет.Расходу не пох.Нас сам расход и интересует.Ты в пробке или просто стоя на месте, или разгоняясь думаешь - ага, расход увеличивается или там непродуктивно тратится бенз. И т.д.Но ты никак о кпд не думаешь)С чего ты взял, что ты можешь знать, о чём я думаю? вы заебали со своими расходамиу меня вот 2 литракушает 10-11 зимойа у вас скок?10-16 Изменено 29 января 2016 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8759 29 января 2016 Стас, бери бронированный. https://www.drive2.ru/b/2409880у него обычная ешка на 40км/ч не тормозит, а тут тяжеленный гробТяжелее машина -> быстрее тормозит на ледовом покрытии Вон у трамваем/автобусов/фур вообще зимней резины нет А самое идеальное торможение на льду у гусеничного трактора или танка :pisubudew: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #8760 29 января 2016 Напоминаю Мы любим новеньких и всегда им помогаем Есть 250к. Что выбрать:Nissan AlmeraVolkswagen PassatMazda 3Ford Mondeo Хочу как можно меньше времени уделять всяким мелким поломкам. Понимаю, что за такие деньги это не возможно, но какая из перечисленных ближе к нормальной машине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение