PeaceHaver #8821 29 января 2016 (изменено) и что это значит, что срок службы автомобиля составляет 10 лет?В основном то, что амортизация а/м при подсчёте ущерба по ОСАГО будет вычисляться по 10% за год (как это и было у меня). В случае хундаЯ эта цифра будет составлять 16,6% в год. Если а/м ставится на баланс предприятия, то теми же процентами его стоимость будет списываться с баланса бухгалтерами. В каких ещё расчётах может использоваться данный параметр мне неизвестно. Наверняка какие-то случаи связанные с человеческими жертвами из-за просчётов в конструкции типа сотен смертей по вине тойотовского дроселя. Типа, если авто старше, то производитель вообще никакой ответственности за это не несёт - всё на свой страх и риск. Изменено 29 января 2016 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8822 29 января 2016 то есть, с реальным сроком службы эта цифра вообще никак не коррелирует? Mark.00F.ka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8823 29 января 2016 то есть, с реальным сроком службы эта цифра вообще никак не коррелирует?Это вещь, указанная в законе - следовательно, это юридическая норма. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8824 29 января 2016 я повторюсь, как это соотносится с реальным сроком службы конкретного автомобиля? Ответ - никак, и зачем ты тогда вообще упомянул российское законодательство, мне решительно непонятно. Mark.00F.ka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8825 29 января 2016 Volvo тестирует автомобиль, который останавливается, чувствуя, что впереди человек. Технологии изумительны. Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8826 29 января 2016 А тем временем, лунтик не научился в опубликованное фото.Эпоха контрастов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8828 29 января 2016 привет.правда женщина за рулём лексуса оказалась очень адекватной, извинилась, оплатила комиссара, кайф. теперь катаюсь на бмв, хендай не закрывается Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8829 29 января 2016 Ды вы охуели, хули у меня все видно? Я даж на других браузерах чекнул, че за хуйня Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8830 29 января 2016 ммм, push в 2046 и картинки из вк опубликованные фото Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8831 29 января 2016 Почему не закрывается то? Там же вроде нихуя нет аварии, у нее перед целый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8832 29 января 2016 помялась крышка багажника Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8833 29 января 2016 Ды вы охуели, хули у меня все видно? Я даж на других браузерах чекнул, че за хуйнятупа 404 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8834 29 января 2016 А как ее вбросить? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8835 29 января 2016 А как ее вбросить?Перезалей к себе. Там закрытый альбом или еще чет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8836 29 января 2016 да забейте, там гифка из видоса, где тачка без водителя сбивает челика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8837 29 января 2016 А как ее вбросить?Сорьки, форум пока еще не научился думать за тебя, как бмв, попробуй годков через 5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8838 29 января 2016 А как ее вбросить?Сорьки, форум пока еще не научился думать за тебя, как бмв, попробуй годков через 5.фацт! Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8839 29 января 2016 Сохранять, перезаливать, удобно пиздец А как ее вбросить?Перезалей к себе. Там закрытый альбом или еще чет.Так в том то и дело, что я чекнул эту гифку в другом браузере, где, офк, я нигде не авторизован А как ее вбросить?Сорьки, форум пока еще не научился думать за тебя, как бмв, попробуй годков через 5.Ты бы лучше бы объяснил, умник Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение