luntik #8921 30 января 2016 У меня тут подошло время менять масло с фильтрами и тут я заметил, что у меня салонный фильтр стоит абсолютно такой же, как на порше 911 :D Ищу фильтр где подешевле купить и везде картинки 911 )))Ездишь на премиум немце, плати и за премиум папирус с углем.Почем фильтр то?Да пиздец. Оригинальный папирус с углем стоит 2к. В рот я ебал оригинал, буду брать Fram за 700. Та же хуйня, никакой разницы думаю нетЧе там в фильтрах может быть иного? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8922 30 января 2016 бтв у нас оригинал в диапазоне 900-1300ну хз, фрам тоже есть в аналогах 700рманн 900 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8923 30 января 2016 эх щас бы фильтр дороже 300 рублей брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8924 30 января 2016 Хуюнтикпо твоему ты умнее производителя?Он наверняка лучше знает что тебе нужноСтавь фильтр за 2к или твой тупой троллинг про умную машину и заботу производителя расскроется Не может же быть настолько тупых людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8925 30 января 2016 бтв у нас оригинал в диапазоне 900-1300ну хз, фрам тоже есть в аналогах 700рманн 900У нас манн 1500. Так что фрам самый кайф по цене Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8926 30 января 2016 (изменено) такс такс, че тут у нас, долбоеб, которому купили тачку за 2кк экономит тыщу триста на фильтрах. а как же пассажиры, если водилой работать устроишься, через дешёвку дышать будут??? ну ниче, главное, что на движке не экономишь и не греешься перед поездкой, у вас же в вашем ебаном клабе не принято на идеальных тачках на такие мелочи время тратить? дебил блядь ебаный Изменено 30 января 2016 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8927 30 января 2016 Хуюнтикпо твоему ты умнее производителя?Он наверняка лучше знает что тебе нужноСтавь фильтр за 2к или твой тупой троллинг про умную машину и заботу производителя расскроетсяСука :lol: Заебал, не скрещивай топаны. Вбрось туда, я тебе там объясню все Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8928 30 января 2016 Моя купила мне электросигу g3 mini Прикольный ингалятор. Крепенький никотин еще в наборах и вкусный. Неужели получится бросить обычные сиги и перейти на никотиновый пар?нет, не получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8929 30 января 2016 такс такс, че тут у нас, долбоеб, которому купили тачку за 2кк экономит тыщу триста на фильтрах. а как же пассажиры, если водилой работать устроишься, через дешёвку дышать будут??? ну ниче, главное, что на движке не экономишь и не греешься перед поездкой, у вас же в вашем ебаном клабе не принято на идеальных тачках на такие мелочи время тратить? дебил блядь ебаныйТачка стоит 800к - это раз. Качество фильтра на том же уровне - два, ибо я не на обум его беру, а уже не мало ребят с драйва о нем написали, что годная фирма (бтв то же германия), так что пассажиры будут довольны. А по движку... ты дурак? На что тратить время? Стоять молотить на холостых? Заебись идея, блядь. Пошел нахуй, долбоеб И нахуя переплачивать на вещах, которые нихуя не отличаются? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8930 30 января 2016 Хуюнтикпо твоему ты умнее производителя?Он наверняка лучше знает что тебе нужноСтавь фильтр за 2к или твой тупой троллинг про умную машину и заботу производителя расскроетсяСука :lol: Заебал, не скрещивай топаны. Вбрось туда, я тебе там объясню вселунтек епта просто пойми что это не защита от дураков ,а режим что бы в горочку ехать и автомат некст передачи не переключал,а держал оборотыпоэтому он на отсечке и переключает, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8931 30 января 2016 Я еще воздушный фильтр от фрам возьму и масляный от манн. лунтек епта просто пойми что это не защита от дураков ,а режим что бы в горочку ехать и автомат некст передачи не переключал,а держал оборотыпоэтому он на отсечке и переключает,Какую нахуй горочку? Ты там совсем уебался? Нахуй в горочке это использовать? Вообще в принципе это нужно использовать только при гонках, либо при дрифте, все. И эта хуйня отключается на спорт коробках, ибо им в хуй не уперлась эта переключалка в мануале И я привел тебе один пример всего, каких дохуя. Заебал, пиздуй в тот топан и там пиши. Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8932 30 января 2016 лунтик ты серьёзно не прогреваешь? ебать дебил на том же драйве посмотри в профиле самой первой панамеры в Украине, пунишер вроде ник владельца. у него там есть запись поо прогрев движка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8933 30 января 2016 Я еще воздушный фильтр от фрам возьму и масляный от манн. лунтек епта просто пойми что это не защита от дураков ,а режим что бы в горочку ехать и автомат некст передачи не переключал,а держал оборотыпоэтому он на отсечке и переключает,Какую нахуй горочку? Ты там совсем уебался? Нахуй в горочке это использовать? Вообще в принципе это нужно использовать только при гонках, либо при дрифте, все. И эта хуйня отключается на спорт коробках, ибо им в хуй не уперлась эта переключалка в мануале И я привел тебе один пример всего, каких дохуя. Заебал, пиздуй в тот топан и там пиши. :lolpray: :lolpray:МАААМ СПОРТ СПОРТ РУЧНОЙ РЕЖИМв солярисе зачем тогда этот режим?для дрифта,а в ix35? тоже для дрифта?еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8934 30 января 2016 лунтик ты серьёзно не прогреваешь?ебать дебилна том же драйве посмотри в профиле самой первой панамеры в Украине, пунишер вроде ник владельца. у него там есть запись поо прогрев движкаНу что по твоему прогрев. Давай разберемсяВот смотри, допустим, на улице -15, я прихожу с утра к машине, включаю ее, беру щетку, сбрасываю снег и еду. То есть она стоит молотит где то буквально пару минут и дальше я спокойно едуЛетом, как тот еблан выше вроде чет про июнь/июль говорил, я чисто жду секунд 10-15, пока опустятся обороты и так же приступаю к движению :lolpray: :lolpray:МАААМ СПОРТ СПОРТ РУЧНОЙ РЕЖИМв солярисе зачем тогда этот режим?для дрифта,а в ix35? тоже для дрифта?ебланТы че доебался? То, что машина сама переключает передачи в мануальном режиме - это защита от даунов и это факт. Что ты хочешь? Это не так хочешь сказать? Это так нужно или что? Так же ты не можешь поставить в паркинг машину на скорости. Тоже защита от дураков и это тоже факт И такой хуйни в машине очень много. Че тя не устраивает то не пойму Че ты к дрифту доебался. Вот снега дохуя было, я по кд включал мануал, что бы, сука, с парковки выехать или наоборот припарковаться Мне похуй для чего это еще может быть использовано. Я тебе выше написал факт, а ты рофлиш с него почему то лунтек епта просто пойми что это не защита от дураковВот объясни свой высер автомат некст передачи не переключал,а держал оборотыпоэтому он на отсечке и переключает,И как ты вот это соединил вообще? Ты там под бухлишком?Ты как бы хочешь держать обороты, но на отсечке он тебе их переключает ХХХХХММММ, ПОЧЕМУ ЖЕ??? Я ХОЧУ НА ОТСЕЧКЕ ДЕРЖАТЬ, ЭТО Ж МАНУАЛ БЛЯДЬ ПИДОР СУКА Это по любому не защита от дураков, а.... ТЕХНИЧЕСКАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ НАВЕРНОЕ Ну где ты там сдох, давай, блядь, пиши нахуй, отвечай Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8935 30 января 2016 Моя купила мне электросигу g3 mini Прикольный ингалятор. Крепенький никотин еще в наборах и вкусный. Неужели получится бросить обычные сиги и перейти на никотиновый пар?ты еще не пробовал судя по всему не нормальной жижи не нормальной электросиги, то что в наборе кал из жопы, я такое даже парить не могу Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8936 30 января 2016 зачем держать на отсечке? достаточно 4-5 тысяч что бы заехать спокойно в горку,автомат начнет нервно переключать передачи назад впередили допустим когда ты по песку едешь,он тоже будет переключать ,когда не надораньше делали это в форме 1 2 d r n pсейчас просто + и -вот в м3 допустим лепестки,там нихуя не будет произвольного переключения и машина будет честно бить в отсечкуЧто по твоему копейка опаснее м3,поэтому туда защиту от дураков не поставили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8937 30 января 2016 эх щас бы фильтр дороже 300 рублей братьЧитай внимательнее о каком фильтре речь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8938 30 января 2016 Моя купила мне электросигу g3 mini Прикольный ингалятор. Крепенький никотин еще в наборах и вкусный. Неужели получится бросить обычные сиги и перейти на никотиновый пар?мой батя бросил сначало перешел на пар с никотином сейчас уже безникотиновый парит у него стаж 35 лет был Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8939 30 января 2016 Моя купила мне электросигу g3 mini Прикольный ингалятор. Крепенький никотин еще в наборах и вкусный. Неужели получится бросить обычные сиги и перейти на никотиновый пар?ты еще не пробовал судя по всему не нормальной жижи не нормальной электросиги, то что в наборе кал из жопы, я такое даже парить не могуФиш, я ваще не ебу Корейские g3 mini с набором головок и жидкостей. Аккум 900. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #8940 30 января 2016 Фрик, я хочу попробовать взять старую подержанную машину, гольф 7 2012г АТ, можно ли будет на нем ездить как на новой? Всмысле раз в год делать ТО и больше нихуя? И сколько стоит это самое обслуживание, плюс если царапать раз в пол года крылья всякие, лобовухи после трещин покупать, и.т.п.?И есть ли какая-нить альтернатива этой тачке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение