luntik #8941 30 января 2016 зачем держать на отсечке? достаточно 4-5 тысяч что бы заехать спокойно в горку,автомат начнет нервно переключать передачи назад впередили допустим когда ты по песку едешь,он тоже будет переключать ,когда не надораньше делали это в форме 1 2 d r n pсейчас просто + и -вот в м3 допустим лепестки,там нихуя не будет произвольного переключения и машина будет честно бить в отсечкуЧто по твоему копейка опаснее м3,поэтому туда защиту от дураков не поставили?БЛЯДЬ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ ВООБЩЕ ЧТО У МЕНЯ ЗА АВТОМАТ СТОИТ????????? АУ БЛЯДЬЗАД ВПЕРЕД????? ТЫ СУКА КОНЧЕННЫЙ????? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8942 30 января 2016 8 ступенчатый zfи че?хули меняется ,у тебя гидромех,там принцип работый одинаковыйя тебе говорю,что +и- это псевдоручной режим,он не для гонок и его ставят в дешевые тачки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8943 30 января 2016 что за g3? eGoшка что ли? бля фрик, мне как то неудобно писать короче даже когда кто-то хуйню покупает.. но короче это вот прям самое самое дно..это как чери амулет короче купить... на егошке ни пара, ни вкуса, баки текут, маломощная херня, егошники охуевают когда я парю в их присутствии.. допарь короче это, впарь, и купи себе хороший боксмод.. урод блять ты, еще в мае прошлого года хотел норм сигу купить, все мне говорил отпишу отпишу, хуй на не блять.. пока баба не купила тебе нихуя не сделал Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8944 30 января 2016 1. На твоё мнение строго похуй.2. Меня так учили в МАДИ и шеф-тренер дилеров Форд/Вольво3. Я в аварийных ситуациях именно так и делал. Суть в том, что ты не сможешь тормозить по-разному 4 колёсами, а ЕСП сможет.Есп и будет тормозить, но когда ты сам тормоз жмешь, ты тупо блокируешь колеса. Нахуя так делать? У тебя передние колеса крутиться должны, а ты их стопишь Объясни плз без всяких выебонов токЕСП зам разблокирует любое колесо при его блокировке, при этом рассчитывает тормозное усилие так, чтобы машину не разворачивало. И в общем максимизирует общее тормозное усилие всех колес. Ты не сможешь сам тормозить каждым из четырёх колёс отдельно, посему на старых машинах не рекомендуют тормозить вообще, но на машинах с есп рекомендуется ебашить в пол. Для освоения рекомендую выехать на скользкую широкую площадку и тренировать. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8945 30 января 2016 >старая подержаная>гольф 7>2012 ANJELA_LONDON понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8946 30 января 2016 8 ступенчатый zfи че?хули меняется ,у тебя гидромех,там принцип работый одинаковыйя тебе говорю,что +и- это псевдоручной режим,он не для гонок и его ставят в дешевые тачкиДешевые тачки - это бмв 7? Еще раз повторяю, что АБСОЛЮТНО такая же коробка стоит НА ВСЕХ бмв F серии за исключением эмок Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8947 30 января 2016 но не факт,что там стоит псевдоручной режим,а не ручной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8948 30 января 2016 Ты не сможешь сам тормозить каждым из четырёх колёс отдельно, посему на старых машинах не рекомендуют тормозить вообще, но на машинах с есп рекомендуется ебашить в пол.у брата на старой цшке мерс ручник был педалью, да и еще есть такое много где, на американских тачках тех же, прикол? двумя педалями считай хучишь, а еще 2 поставишь дак и каждое колесо по отдельности сможешь тормозить Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8949 30 января 2016 Для освоения рекомендую выехать на скользкую широкую площадку и тренировать.Да, надо попробовать. Чет интересно стало. Как будет погода подходящая, побалуюсь. Ща там все тает нахуй. Ниче, скоро вроде как морозы опять Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8950 30 января 2016 Моя купила мне электросигу g3 mini Прикольный ингалятор. Крепенький никотин еще в наборах и вкусный. Неужели получится бросить обычные сиги и перейти на никотиновый пар?При обычном курении первая сигарета забивает никотиновые рецепторы на весь день. На электронной можно реализовать микро дозы, чтобы каждый приём сопровождался эффектом. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8951 30 января 2016 (изменено) но не факт,что там стоит псевдоручной режим,а не ручнойТам стоит псевдоручно поголовно и только если у тебя стоит пакет спорт коробки, который активируется либо через шнур, либо у дилера за бабки, либо бывает уже в комплектации он уже прописан и при покупке у тебя в перечне будет строка "Спорт коробка" То есть если ты берешь комплектацию лакшери и пусть она будет дохуя мощная даже, там будет этот псевдо мануальный режим. Ибо это тупо защита Изменено 30 января 2016 пользователем luntik Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8952 30 января 2016 ну дак вотпричем тут защита от дурака ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8953 30 января 2016 В комплектации спорт спорт коробас идет в комплекте и указывается в перечне всей хуйни при покупке Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8954 30 января 2016 фиш, вот это годная? https://www.fasttech.com/products/3024/10014483/3331401-authentic-joyetech-evic-vtc-mini-60w-tc-vw Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8955 30 января 2016 ну дак вотпричем тут защита от дурака ?При том, что только в спорт комплектациях эта защита выключается, так как спорт комплектуха рассчитана на более агрессивную езду и гонки. Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8956 30 января 2016 фиш, вот это годная? https://www.fasttech...-mini-60w-tc-vwда, охуенный мод, с термоконтролем, я юзал такой, только надо версию без eGO бака этого конченного, он хуйня полная, бтв прошивается, там уже 3 прошивки было что ли слухай я помню вроде ты говорил что у тебя у бати бак сабтанк да? я еще сказал что хуйня, слушай я изменил малеха мнение ща, и сам его советую многим тем, кто запариваться не хочет с намотками, для бати, и тех, кому впадлу - это топчик решение... но обслуживаемые баки, с пиздатой намоткой офк лучше, но это так влом делать порой, пиздец Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8957 30 января 2016 (изменено) Так же в спорт комплектухах анлокается спорт+ ибо в лакшери комплектухе у тебя есть только обычный спорт и это тоже защита от даунов, так как в спорт плюс у тебя дополнительно на 50% отключается есп Шанс убиться на спорт фичах в бмв гораздо выше ибо у тебя машина ебанутая становится Изменено 30 января 2016 пользователем luntik Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8958 30 января 2016 фиш, вот это годная? https://www.fasttech...-mini-60w-tc-vwда, охуенный мод, с термоконтролем, я юзал такой, только надо версию без eGO бака этого конченного, он хуйня полная, бтв прошивается, там уже 3 прошивки было что ли слухай я помню вроде ты говорил что у тебя у бати бак сабтанк да? я еще сказал что хуйня, слушай я изменил малеха мнение ща, и сам его советую многим тем, кто запариваться не хочет с намотками, для бати, и тех, кому впадлу - это топчик решение... но обслуживаемые баки, с пиздатой намоткой офк лучше, но это так влом делать порой, пиздецбатя сам мотает у него этих атомайзеров уже целая куча, всякие танки-хуянки, с маленькой емкостью и большой, есть вообще одноразовые, я уже запутался в их видах, если честно сейчас у него Kanger Protank-3 Dual Coil, я с али заказывал ему надо большой емкости, чтобы залил и ушел на работу, чтобы хватило на весь день не пойму, а чем евик мини от евика отличаеся? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #8959 30 января 2016 блин чет я не догоняю, какой предмет спора лунтика с р707? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8960 30 января 2016 блин чет я не догоняю, какой предмет спора лунтика с р707?Да я ебу че он до меня доебался? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение