vids) #9081 30 января 2016 урод что ли блять, я вчера их стриг, прост они длинные, рили как женские ноготочки, ну не совсем на самом деле, но у парней редко такие корочне отмазывайся дырявый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9082 30 января 2016 Да, у меня большие руки я всегда эт писал, если чеесли мизинец и большой палец растапырить могу обогнуть 20 см линейку с двух сторон ошибочное мнение некоторых в топике это типо вытянуть пальцы от 1 до 20.не, это типо +пара см с обеих сторон, ибо я прям могу пальцы насадить на 20 см линейку и держать ее двумя пальцами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9083 30 января 2016 слышь обиженный, ты теперь все время лаять будешь я так понял видсу эт :D не квочу петуха прост Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9084 30 января 2016 Да и ноги у меня большие, 46 размер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9085 30 января 2016 а что еще большое? расскажи плз Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9087 30 января 2016 а как же Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #9088 30 января 2016 (изменено) у тя рили бабские ногти, особенно мизинец и безымянныйу тебя просто огромадные ручища, ты если бы в бейсбол играл, знаешь, тебе бы перчатку эту даже не давали мяч ловить, так бы ловил.. я реально где то видел на фотке, где ты селфи делаешь - охуел блять.. в носу то хоть поковырять выходит ? просто мои руки созданы для музыкальных инструментовДля кожаной флейты разве что только))И у тебя не только руки созданы для этого :trollface: Изменено 30 января 2016 пользователем Heavy_Fan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9089 30 января 2016 у тя рили бабские ногти, особенно мизинец и безымянныйу тебя просто огромадные ручища, ты если бы в бейсбол играл, знаешь, тебе бы перчатку эту даже не давали мяч ловить, так бы ловил.. я реально где то видел на фотке, где ты селфи делаешь - охуел блять.. в носу то хоть поковырять выходит ? просто мои руки созданы для музыкальных инструментовДля кожаной флейты разве что только))И у тебя не только руки созданы для этого :trollface:нарисовался блять, я думал ты сдох уже пожрать встал в пол 3? Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #9090 31 января 2016 Что тупее- агрится на высер 707 или читать высер 707 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9091 31 января 2016 радует, что моё дело живет, даже когда я сплю Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #9092 31 января 2016 тоже заметил, что ноготь выпуклыйсимптом барабанных палочек и часовых стекол но там куча серьезных болезней типо гепатита и тд, и это один из неявных симптомов, так что хуйня, у всех с длинными тонкими пальцами такое гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9093 31 января 2016 R.I.P. форекс-брокер Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #9094 31 января 2016 продота.ру человек против машины. смотрите новые эпизоды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9095 31 января 2016 У меня такие же ногтиОни обычно на длинных тонких пальцевПонятно же что. Такие пальцы созданы не для тяжелой работы а для творчества и создания прекрасного(мемов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9096 31 января 2016 Ебать у меня мистика произошла вчера вечерком. Завел машину, пишет, что не работает какая то лампочка, вышел, смотрю, действительно, не работает правая ДХО. Я думаю, эх, ну ладно, придется менять, че. Пока выезжал с подземной парковки, она включилась и ошибка пропала. Как такое может быть? Там же не может ничего отойти вроде как. Когда лампочку вставляешь, ты до щелчка ее крутишьКороч, у кого такое было? Может у меня лампочка при смерти? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9097 31 января 2016 щас бы о предохранителях узнать Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9098 31 января 2016 диодные дхо? диоды так и помирают, сначала долго включаются, потом начинают мерцать, потом ломаются Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9099 31 января 2016 была такая хуета с лампой заднего хода, сама потом заработала Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #9100 31 января 2016 щас бы о предохранителях узнатьче узнать. он если наебнулся - ток заменасам не заработает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение