Mark.00F.ka #9101 31 января 2016 Через скрепку заработает Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #9103 31 января 2016 скоро сдохнет лампочка твоя, тоже было такое, ошибку выдает потом пропадает, потом опять выдает - пропадает, а потом не пропадет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9104 31 января 2016 Ну не знаю пацаны, я просто как-то считал и получилось дорого, правда я не брал в расчет, что жижу можно самому делатьне можно а нужно, пиздатые или элитные жижи за оверпрайс, или самозамес, дешевые и средние жижи готовые - полное дерьмо блять тошнотное... самозамес взял, выбрал нужных тебе аромок, ты и на 2к не выпаришь жижи за пол годаЕсть вред от этой пежни? Почём бюджетная вменяемая пыхалка получается? Псмотред БТД с х-рэй. Максималка на 700 как аналог 1.4 + дсг? По сравнению с рапидом - это сильно. Если не будет сыпаться как говно - вообще полный атас. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9105 31 января 2016 Ну не знаю пацаны, я просто как-то считал и получилось дорого, правда я не брал в расчет, что жижу можно самому делатьне можно а нужно, пиздатые или элитные жижи за оверпрайс, или самозамес, дешевые и средние жижи готовые - полное дерьмо блять тошнотное... самозамес взял, выбрал нужных тебе аромок, ты и на 2к не выпаришь жижи за пол годаЕсть вред от этой пежни? Почём бюджетная вменяемая пыхалка получается?по поводу вреда достоверной и 100% ой инфы нет, много лет производители табака блокировали все масштабные исследования вреда электросиг) но если посмотреть на состав, то там ничего криминального нет, особо если делаешь самозамес и знаешь все составляющие.. пару пищевых добавок Е + ароматизатор + никотин.. ни смол, ни примесей, ничего.. есть сомнения у людей как это все ведет себя при нагреве.. Но есть один ФАКТ, в позапрошлом году ВОЗ (всемирная организация здравоохранения) признала электросиги эффективным методом по борьбе с курением! Еще, без прикола есть дохуища инфы на форумах, как людям аллергикам/астматикам помогает электросига весной :D и что люди перестали сопливить, перестала появляться одышка.. По сравнению с обычными сигами я думаю что намного меньший вред. Пропиленгликоль это пищевая добавка Е1520 - добавляется куда угодно, тот же чай сушат им.. Пищевой глицерин Е422 - и подавно, есть блять почти во всем сейчас. А глицерин + пг основные 2 компонента жижи для сиг. Еще по желанию добавляют никотин и аромки (пищевые, чаще кондитерские ароматизаторы, со вкусами от табака до пиццы, фрукты хуюкты, жевачки, лимонады) .. В долгосрочной перспективе сложно сказать чем это все грозит, но в краткосрочной - у людей жалоб особо нет на такие пароинголяции :D Короче для меня вывод такой, что полезного офк там нихуя нет, если не куришь/паришь то это лучше всего. А если ты все же куришь то это офк намного более приятная хуйня.. После эл сижки изо рта блять не воняет, одышки такой нету у людей, зубы не желтеют, в хате если паришь - то ничего вокруг не портится/желтеет, все ок. Ну а про вред табака там офк давным давно все доказано норм сижка (состоит из МОДА (плата с отсеком под аккумы) и бака) выходит в баксов 30-50 за мод, и баксов 10-25 за бак. + жижи для замеса, аромки, кантал (спирали мотать), японский хлопок (типа фитиля) это все недорого стоит Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9106 31 января 2016 что значит спирали мотать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9107 31 января 2016 Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9108 31 января 2016 щас бы о предохранителях узнатьА че предохранители? Че нужно чекнуть? Я не шарю в этом покаПервый раз такая хуйня диодные дхо? диоды так и помирают, сначала долго включаются, потом начинают мерцать, потом ломаютсяНе, у меня все самое бомжатское, галогеновое. Лампочка H6W скоро сдохнет лампочка твоя, тоже было такое, ошибку выдает потом пропадает, потом опять выдает - пропадает, а потом не пропадет Ну у меня пока один раз такое случилось. Сегодня катался по делам, все норм Сколько нынче H6W стоит? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9109 31 января 2016 Ну не знаю пацаны, я просто как-то считал и получилось дорого, правда я не брал в расчет, что жижу можно самому делатьне можно а нужно, пиздатые или элитные жижи за оверпрайс, или самозамес, дешевые и средние жижи готовые - полное дерьмо блять тошнотное... самозамес взял, выбрал нужных тебе аромок, ты и на 2к не выпаришь жижи за пол годаЕсть вред от этой пежни? Почём бюджетная вменяемая пыхалка получается? по поводу вреда достоверной и 100% ой инфы нет, много лет производители табака блокировали все масштабные исследования вреда электросиг) но если посмотреть на состав, то там ничего криминального нет, особо если делаешь самозамес и знаешь все составляющие.. пару пищевых добавок Е + ароматизатор + никотин.. ни смол, ни примесей, ничего.. есть сомнения у людей как это все ведет себя при нагреве.. Но есть один ФАКТ, в позапрошлом году ВОЗ (всемирная организация здравоохранения) признала электросиги эффективным методом по борьбе с курением! Еще, без прикола есть дохуища инфы на форумах, как людям аллергикам/астматикам помогает электросига весной :D и что люди перестали сопливить, перестала появляться одышка.. По сравнению с обычными сигами я думаю что намного меньший вред. Пропиленгликоль это пищевая добавка Е1520 - добавляется куда угодно, тот же чай сушат им.. Пищевой глицерин Е422 - и подавно, есть блять почти во всем сейчас. А глицерин + пг основные 2 компонента жижи для сиг. Еще по желанию добавляют никотин и аромки (пищевые, чаще кондитерские ароматизаторы, со вкусами от табака до пиццы, фрукты хуюкты, жевачки, лимонады) .. В долгосрочной перспективе сложно сказать чем это все грозит, но в краткосрочной - у людей жалоб особо нет на такие пароинголяции :DКороче для меня вывод такой, что полезного офк там нихуя нет, если не куришь/паришь то это лучше всего. А если ты все же куришь то это офк намного более приятная хуйня.. После эл сижки изо рта блять не воняет, одышки такой нету у людей, зубы не желтеют, в хате если паришь - то ничего вокруг не портится/желтеет, все ок. Ну а про вред табака там офк давным давно все доказано норм сижка (состоит из МОДА (плата с отсеком под аккумы) и бака) выходит в баксов 30-50 за мод, и баксов 10-25 за бак. + жижи для замеса, аромки, кантал (спирали мотать), японский хлопок (типа фитиля) это все недорого стоит Ну, у меня коллега типа балуется, так он говорит, что всё это безвредно. Я в курсе, что там из растворителей глицерин и ПЭГ, но в промышленности они не испаряются. Ясно также, что табачные компании будут нанимать учёных, чтобы те несли инфу о вреде есиг, также, как в своё время дю Пон проплатил глобальное потепление с запретом старых хладагентов. Я почему и спрашиваю относительно реальных научных независимых тестов - имеется инфа? МБ ты интересовался. Увлажнение носоглотки понятно, что приводит к положительному эффекту, но его легче добиваться установкой увлажнителей в хате =) Меня интересует не по сравнению с обычными сигами, а по сравнению без сиг. Полезного - там малые дозы никтоина. У меня лежит в избранном вот эта статья - крайне советую ознакомиться: http://www.gazeta.ru/science/2012/08/20_a_4731333.shtml Мда, ценник норм получается. Пока что такого бюджета не предвидится. щас бы о предохранителях узнатьА че предохранители? Че нужно чекнуть? Я не шарю в этом покаПервый раз такая хуйняА тебе и не надо - тебе надо знать телефон эвакуатора и адрес дилера. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9110 31 января 2016 А тебе и не надо - тебе надо знать телефон эвакуатора и адрес дилера.Заебал Уж лампочки поменять я и сам могу. Так же как и фильтры я буду тоже сам менять скоро Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9111 31 января 2016 Мда, ценник норм получается. Пока что такого бюджета не предвидится.и не стоит, я вот не курю как бы и не курил, разве что кальян изредка, вот использую электро сижку как альтернативу кальяну..купил бак навалистый, не для сигаретной затяжки (с сильным вкусом, но мало пара) а с легкой, кальянной затяжкой (много пара, меньше вкуса).. про никотин бтв, я без никотина парю, взял у друга малеха никотинчика - отдельно жижи запилю себе, изредка можно и с никотином побахать.. с никотином накуриваешься прост, а без никотина бесконечно ебашить можно Я почему и спрашиваю относительно реальных научных независимых тестов - имеется инфа? МБ ты интересовался.а я ж ответил, что нету такой инфы, на есигтолке чуваки пруфали что то, о том что рили блокируют исследования хорошие.. но думаю не за горами тот момент когда все равно опубликуют и начнется эра электросиг... филлип моррис и другие конторы уже активно патентуют электросиги, но там патенты какой то хуйни одноразовой.. и акцизы на никотин жидкий думаю введут.. ибо это большие бабки, а электросиги рили дешевле сильно выходят Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9112 31 января 2016 А тебе и не надо - тебе надо знать телефон эвакуатора и адрес дилера.Заебал Уж лампочки поменять я и сам могу. Так же как и фильтры я буду тоже сам менять скороТы так проводку сжечь можешь - стоит ли рисковать? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9113 31 января 2016 Ты так проводку сжечь можешь - стоит ли рисковать?Как я ее тебе сожгу? Достаточно просто не включать соответствующую лампу и все. Спокойно достаешь старую и пихаешь новую. Разве не так? Ток туда один хуй не идет, ибо машина чекает все только при запуске Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9114 31 января 2016 (изменено) ебать сча подгорел еду такой по пустой дороге, впереди вижу идёт пешик по обочине и далее по дороге пешеходник метров через 30 от него, я такой чекнул у пешеходника вообще никого нету (видомость позволяет это посмотреть) и дальше еду такой 70-80 км/ч. но думаю на всякий пожарный от этого уебка на встречку выеду, вдруг какойнить синебол, дак эта хуесосина не доходя до пешеходника метров 15 просто блять не смотря по соторонам начинает переходить дорогу, и дойдя почти до середины решает посмотреть налево (я в этот момент на встречке еду, пздц чуйка или че сработала хз, никто иной как жерар джитиар во мне проснулся полюбас) и видя меня метров в 2 от себя НАЧИНАЕТ СУКА БЕЖАТЬ В МОЮ СТОРОНУ, Т.Е, ПРОДОЛЖАТЬ ПЕРЕХОДИТЬ ДОРОГУ И ТУПО ПОЧТИ ПОД ТАЧКУ БЕЖАТЬ :fffuuu: ЕБАТЬ Я ТАМ ЧУТЬ В ШТАНЫ НЕ НАВАЛИЛ ОТ ЭТОЙ ХУЙНИ. я не спорю, ехал как уебан, мог и притормозить перед пешеходником, но такого суицидника я пздц не ожидал. это если бы я не ебанул на встречку заранее, он бы мне прямо под колёса ебанул, и потом ведь хуй докажешь что он не на пешеходники переходил :fffuuu: Изменено 31 января 2016 пользователем pAshjka Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9115 31 января 2016 Ты так проводку сжечь можешь - стоит ли рисковать?Как я ее тебе сожгу? Я не знаю, но у тебя явно талант =) ебать сча подгорел еду такой по пустой дороге, впереди вижу идёт пешик по обочине и далее по дороге пешеходник метров через 30 от него, я такой чекнул у пешеходника вообще никого нету (видомость позволяет это посмотреть) и дальше еду такой 70-80 км/ч. но думаю на всякий пожарный от этого уебка на встречку выеду, вдруг какойнить синебол, дак эта хуесосина не доходя до пешеходника метров 15 просто блять не смотря по соторонам начинает переходить дорогу, и дойдя почти до середины решает посмотреть налево (я в этот момент на встречке еду, пздц чуйка или че сработала хз, никто иной как жерар джитиар во мне проснулся полюбас) и видя меня метров в 2 от себя НАЧИНАЕТ СУКА БЕЖАТЬ В МОЮ СТОРОНУ, Т.Е, ПРОДОЛЖАТЬ ПЕРЕХОДИТЬ ДОРОГУ И ТУПО ПОЧТИ ПОД ТАЧКУ БЕЖАТЬ :fffuuu: ЕБАТЬ Я ТАМ ЧУТЬ В ШТАНЫ НЕ НАВАЛИЛ ОТ ЭТОЙ ХУЙНИ. я не спорю, ехал как уебан, мог и притормозить перед пешеходником, но такого суицидника я пздц не ожидал. это если бы я не ебанул на встречку заранее, он бы мне прямо под колёса ебанул, и потом ведь хуй докажешь что он не на пешеходники переходил :fffuuu:Вообще дефолт. Через какое-то время начинаешь чисто интуитивно таких ребят детектить и снижать скорость до упора. И за рулём тоже. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9116 31 января 2016 понял почему писю так интересуют электронкион хочет попасть в киберпанк к 50 dmnrmr понравилось это Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9117 31 января 2016 понял почему писю так интересуют электронкион хочет попасть в киберпанк к 50Может, меня это интересует как электротранспорт, электропневматика и прочие электронные вундервафли? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9118 31 января 2016 вот кстати пися норм тему поднялесли сигареты я не курюот кальяна кашлем захожусья эту жижу смогу парить или тоже все кашлем окончится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #9119 31 января 2016 Сегодня ездил по автосалонам, посидел во многих авто, в общем сердце тянет к мазде 6 8-12 года, сел и понял, что моё. На втором месте как ни странно шевроле круз. Фв поло и джетта маленькие для меня, да и внутрянка кондовая. Хонда сивик11 неплохо на вид, но как то уродско внутри. Шкоды на уровне фв. Вольво очень комфортно, но знаю, что у них обслуживание дикое. Форды ничего особенного. Хендай такое себе, Ниссан алмера пиздец, такое уродство, что внутри, что снаружи. В матрешке не посидел, тупанул, но думаю там явно меньше места, зато стоит на 150-200 дешевле шестерки тех же годов. В связи с эти решил расширить бюджет до 600 и смотреть шестёрку 10-11-12 года. Что посоветуете, есть ли какие-нибудь нюансы с двигателями разных мощностей, какие болячки у этих авто? Как коробки живут? Лучше автомат или механику? Кстати, спасибо за контакт лунтик, но все с кем разговаривал по поводу копейки говорят, что бэхи сыпятся, и если у тебя нет денег на ремонт, то лучше отказаться, а в меня к сожалению нет возможности складываться в авт постоянно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9120 31 января 2016 вот кстати пися норм тему поднялесли сигареты я не курюот кальяна кашлем захожусья эту жижу смогу парить или тоже все кашлем окончится?ты же врач блять.. ну на самом деле если жижа без никотина 90% что не будет никакого кашля, троутхит оч слабый, его нету практически (троутхит - удар по горлу типа, то ощущение, изза которого не можешь сижку как кальян парить) Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение