PeaceHaver #9121 31 января 2016 вот кстати пися норм тему поднялесли сигареты я не курюот кальяна кашлем захожусья эту жижу смогу парить или тоже все кашлем окончится?не окончится, потому что это пар, а не дым - по сути это ингалятор Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9122 31 января 2016 Сегодня ездил по автосалонам, посидел во многих авто, в общем сердце тянет к мазде 6 8-12 года, сел и понял, что моё. На втором месте как ни странно шевроле круз. Фв поло и джетта маленькие для меня, да и внутрянка кондовая. Хонда сивик11 неплохо на вид, но как то уродско внутри. Шкоды на уровне фв. Вольво очень комфортно, но знаю, что у них обслуживание дикое. Форды ничего особенного. Хендай такое себе, Ниссан алмера пиздец, такое уродство, что внутри, что снаружи. В матрешке не посидел, тупанул, но думаю там явно меньше места, зато стоит на 150-200 дешевле шестерки тех же годов. В связи с эти решил расширить бюджет до 600 и смотреть шестёрку 10-11-12 года. Что посоветуете, есть ли какие-нибудь нюансы с двигателями разных мощностей, какие болячки у этих авто? Как коробки живут? Лучше автомат или механику? Кстати, спасибо за контакт лунтик, но все с кем разговаривал по поводу копейки говорят, что бэхи сыпятся, и если у тебя нет денег на ремонт, то лучше отказаться, а в меня к сожалению нет возможности складываться в авт постоянно.странный ты, в джетте 6 места не сильно меньше, а мб вообще не меньше чем в крузе, я ездил и на той и на той миллион раз.. разве что у джетты какие то вот эти ваговские сидения ебанутые с коротким поджопником... сивик внутри поприятнее круза даж будет наверн а не наоборот Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9123 31 января 2016 вот кстати пися норм тему поднялесли сигареты я не курюот кальяна кашлем захожусья эту жижу смогу парить или тоже все кашлем окончится?не окончится, потому что это пар, а не дым - по сути это ингаляторот кальяна кашляютам много никотина? Сегодня ездил по автосалонам, посидел во многих авто, в общем сердце тянет к мазде 6 8-12 года, сел и понял, что моё. На втором месте как ни странно шевроле круз. Фв поло и джетта маленькие для меня, да и внутрянка кондовая. Хонда сивик11 неплохо на вид, но как то уродско внутри. Шкоды на уровне фв. Вольво очень комфортно, но знаю, что у них обслуживание дикое. Форды ничего особенного. Хендай такое себе, Ниссан алмера пиздец, такое уродство, что внутри, что снаружи. В матрешке не посидел, тупанул, но думаю там явно меньше места, зато стоит на 150-200 дешевле шестерки тех же годов. В связи с эти решил расширить бюджет до 600 и смотреть шестёрку 10-11-12 года. Что посоветуете, есть ли какие-нибудь нюансы с двигателями разных мощностей, какие болячки у этих авто? Как коробки живут? Лучше автомат или механику? Кстати, спасибо за контакт лунтик, но все с кем разговаривал по поводу копейки говорят, что бэхи сыпятся, и если у тебя нет денег на ремонт, то лучше отказаться, а в меня к сожалению нет возможности складываться в авт постоянно.странный ты, в джетте 6 места не сильно меньше, а мб вообще не меньше чем в крузе, я ездил и на той и на той миллион раз.. разве что у джетты какие то вот эти ваговские сидения ебанутые с коротким поджопником... сивик внутри поприятнее круза даж будет наверн а не наоборотон БУшную тачку в автосалоне брать собралсяя все правильно понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9124 31 января 2016 он БУшную тачку в автосалоне брать собралсяя все правильно понял?видимо :D Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9125 31 января 2016 Сегодня ездил по автосалонам, посидел во многих авто, в общем сердце тянет к мазде 6 8-12 года, сел и понял, что моё. На втором месте как ни странно шевроле круз. Фв поло и джетта маленькие для меня, да и внутрянка кондовая. Хонда сивик11 неплохо на вид, но как то уродско внутри. Шкоды на уровне фв. Вольво очень комфортно, но знаю, что у них обслуживание дикое. Форды ничего особенного. Хендай такое себе, Ниссан алмера пиздец, такое уродство, что внутри, что снаружи. В матрешке не посидел, тупанул, но думаю там явно меньше места, зато стоит на 150-200 дешевле шестерки тех же годов. В связи с эти решил расширить бюджет до 600 и смотреть шестёрку 10-11-12 года. Что посоветуете, есть ли какие-нибудь нюансы с двигателями разных мощностей, какие болячки у этих авто? Как коробки живут? Лучше автомат или механику? Кстати, спасибо за контакт лунтик, но все с кем разговаривал по поводу копейки говорят, что бэхи сыпятся, и если у тебя нет денег на ремонт, то лучше отказаться, а в меня к сожалению нет возможности складываться в авт постоянно.странный ты, в джетте 6 места не сильно меньше, а мб вообще не меньше чем в крузе, я ездил и на той и на той миллион раз.. разве что у джетты какие то вот эти ваговские сидения ебанутые с коротким поджопником... сивик внутри поприятнее круза даж будет наверн а не наоборотЗачем смотреть Джетту, если есть Октавия? вот кстати пися норм тему поднялесли сигареты я не курюот кальяна кашлем захожусья эту жижу смогу парить или тоже все кашлем окончится?не окончится, потому что это пар, а не дым - по сути это ингаляторот кальяна кашляютам много никотина?От нуля до бесконечности: сколько наведешь, столько и будет. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9126 31 января 2016 От нуля до бесконечности: сколько наведешь, столько и будет.бля бтв, ща же по закону нельзя курить кальян с никотином, и поэтому везде в кафехах и кальянных пишут что безникотиновые смеси, полюбому пиздят, это же экспертизу каждый раз надо делать, никому нахуй не надо крч Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #9127 31 января 2016 Сегодня ездил по автосалонам, посидел во многих авто, в общем сердце тянет к мазде 6 8-12 года, сел и понял, что моё. На втором месте как ни странно шевроле круз. Фв поло и джетта маленькие для меня, да и внутрянка кондовая. Хонда сивик11 неплохо на вид, но как то уродско внутри. Шкоды на уровне фв. Вольво очень комфортно, но знаю, что у них обслуживание дикое. Форды ничего особенного. Хендай такое себе, Ниссан алмера пиздец, такое уродство, что внутри, что снаружи. В матрешке не посидел, тупанул, но думаю там явно меньше места, зато стоит на 150-200 дешевле шестерки тех же годов. В связи с эти решил расширить бюджет до 600 и смотреть шестёрку 10-11-12 года. Что посоветуете, есть ли какие-нибудь нюансы с двигателями разных мощностей, какие болячки у этих авто? Как коробки живут? Лучше автомат или механику? Кстати, спасибо за контакт лунтик, но все с кем разговаривал по поводу копейки говорят, что бэхи сыпятся, и если у тебя нет денег на ремонт, то лучше отказаться, а в меня к сожалению нет возможности складываться в авт постоянно.странный ты, в джетте 6 места не сильно меньше, а мб вообще не меньше чем в крузе, я ездил и на той и на той миллион раз.. разве что у джетты какие то вот эти ваговские сидения ебанутые с коротким поджопником... сивик внутри поприятнее круза даж будет наверн а не наобороткакая то супер убогая панель, хз, этот маленький ручной тормоз и ручка коробки, ну и это все потертое ещё, такое себе. он БУшную тачку в автосалоне брать собралсяя все правильно понял?видимо :D нет, так проще присмотреться к модели, т.к. до сегодня я вообще ни в одной из этих авто не сидел, а теперь на себе прочувствовал хотя бы салон. кстати, в ягуаре посидел ещё, тоже найс, но он совсем старенький, 2006 что ли год за 500 тыс. по поводу джеты возможно я конечно криво отрегулировал сиденье, но у меня реально ноги, что справа, что слева упирались, и это вэри неудобно, в поло я вообще головой крышу пробиваю. в общем я не за холиваром пришел, у каждого свое мнение и видение идеальной машины, а за советом, есть ли нюансы по мазде 6 какие-нибудь 10-12 годов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9128 31 января 2016 На цивике удобно ручник дергатьКак будто он для этого сделан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #9129 31 января 2016 (изменено) у тя рили бабские ногти, особенно мизинец и безымянныйу тебя просто огромадные ручища, ты если бы в бейсбол играл, знаешь, тебе бы перчатку эту даже не давали мяч ловить, так бы ловил.. я реально где то видел на фотке, где ты селфи делаешь - охуел блять.. в носу то хоть поковырять выходит ? просто мои руки созданы для музыкальных инструментовДля кожаной флейты разве что только))И у тебя не только руки созданы для этого :trollface:нарисовался блять, я думал ты сдох уже пожрать встал в пол 3?Хули агришься-то,флейтист? Эхх,Фрейда на вас не хватает,тянете все подряд фаллические предметы в рот Скоро электронных ебарей себе ещё прикупите? Безопасно же,хули Изменено 31 января 2016 пользователем Heavy_Fan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9130 31 января 2016 эрор сколько раз говорил про 20см линейкучто пальцами может обхватитья думал нихуя се он мутантща сам попробовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9131 31 января 2016 У меня 25. Это обычная рука вроде, ерор прост придумал себе чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9132 31 января 2016 просто получается у него рост почти 2 метра он говорила рука как у обычного >>> у него маленькая рука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9133 31 января 2016 Прост у ерора пальцы короткие и пухлыеа так он гигант, 46 размер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9134 31 января 2016 Чета рулетка пиздит пацаныИщите линейку 20см деревянную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9135 31 января 2016 эрор сколько раз говорил про 20см линейкучто пальцами может обхватитья думал нихуя се он мутантща сам попробовал У меня так же - обычная рука. Чета рулетка пиздит пацаныИщите линейку 20см деревяннуюНашёл лист А4 210 в ширину, вылет пальца составил пару см. Искать линейку вообще лень. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9136 31 января 2016 А чо по хуям пацаны? ну только отвечаем честно офк, без пиздежа офк, мы же не какие нибудь животные ебаные, которые на уровне инстинктов, возводят размер члена во что то пиздец важное, мы же культурные люди, и просто и честно можем сказать о своем размере абсолютно честно, и ничего не скрывая, т.к в современном высокоинтелектуальном обществе это неважно.. у меня 19.5 см Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9137 31 января 2016 лол щас бы как животные ебаные гордиться и пиздеть про размер своего члена У меня 30 см Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #9138 31 января 2016 (изменено) А чо по хуям пацаны? ну только отвечаем честно офк, без пиздежа офк, мы же не какие нибудь животные ебаные, которые на уровне инстинктов, возводят размер члена во что то пиздец важное, мы же культурные люди, и просто и честно можем сказать о своем размере абсолютно честно, и ничего не скрывая, т.к в современном высокоинтелектуальном обществе это неважно.. у меня 19.5 см пфф,без пруфов с линейкой на фоне записки и пачки гандонов ?Ты топиком не ошибся? Изменено 31 января 2016 пользователем Heavy_Fan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9139 31 января 2016 А чо по хуям пацаны? ну только отвечаем честно офк, без пиздежа офк, мы же не какие нибудь животные ебаные, которые на уровне инстинктов, возводят размер члена во что то пиздец важное, мы же культурные люди, и просто и честно можем сказать о своем размере абсолютно честно, и ничего не скрывая, т.к в современном высокоинтелектуальном обществе это неважно.. у меня 19.5 см А меня жена кончает по нескольку раз за ночь - в этом случае важны см? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9140 31 января 2016 А чо по хуям пацаны? ну только отвечаем честно офк, без пиздежа офк, мы же не какие нибудь животные ебаные, которые на уровне инстинктов, возводят размер члена во что то пиздец важное, мы же культурные люди, и просто и честно можем сказать о своем размере абсолютно честно, и ничего не скрывая, т.к в современном высокоинтелектуальном обществе это неважно.. у меня 19.5 см А меня жена кончает по нескольку раз за ночь - в этом случае важны см? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение