Dopefish #9162 31 января 2016 фрик, а ты чо и с телкой тоже пробовал? Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #9163 31 января 2016 Главное - уметь)Ну тыж опытный) фрик, а ты чо и с телкой тоже пробовал?С языка сорвал,ахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9164 31 января 2016 фрик, заебал, ледибой не в счет Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9165 31 января 2016 фрик, ты же спец, какой твой рейт? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #9166 31 января 2016 фрик, ты же спец, какой твой рейт? Если между ног меньше 15 см болтается,то Фрик таких не котирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9167 31 января 2016 руки большие вроде хотя мб это просто в ожидании подъебки от зебна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9168 31 января 2016 это трап, если чё так что нужно экспертное мнение от спеца по трапам Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9169 31 января 2016 ребят это трапне дрочите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9171 31 января 2016 Кстати, спасибо за контакт лунтик, но все с кем разговаривал по поводу копейки говорят, что бэхи сыпятся, и если у тебя нет денег на ремонт, то лучше отказаться, а в меня к сожалению нет возможности складываться в авт постоянно. вот кстати пися норм тему поднялесли сигареты я не курюот кальяна кашлем захожусья эту жижу смогу парить или тоже все кашлем окончится?не окончится, потому что это пар, а не дым - по сути это ингаляторот кальяна кашляютам много никотина?Как бы можно и кальянчик без никотина намутить. Мы такими на встречах промышляем Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9172 31 января 2016 Лол блять сыпятсяКонечно они будут сыпаться от даунов стритсракеров которые дрючат свои бэхи а потом еще туда китайские запчасти ставят или вообще не ставят,а просто продают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9173 31 января 2016 Китайские запчасти? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #9174 31 января 2016 все бехи сыпятся, все мерсы сыпятся, весь ваг сыпется, всё сыпетсяидите нахуй с такими доводами, побольше конкретикичто блять на копье сыпется, что там за мотор, что блять сыпется ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9175 31 января 2016 У нее даже турбины нету Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #9176 31 января 2016 на копье 116i в е87 на мехе я просто не представляю, что там сыпаться должно я понимаю когда у отдельных моделей, есть свои свойственные болячки, на примере как у дизельного двухлитровго двиглаесть трабл так назывемы timing chain(проблема с растягиванием цепей газораспределения) там бывают очень неприятные сюрпризы, но это такое я про n47 говорю но проще же сказать: все бехи сыпятсятоп уебанства я считаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #9177 31 января 2016 Возможно ты прав, но я не разбираюсь и единственное, на что могу опираться собранная инфа у друзей, которые были/есть владельцами бмв. Плюс дорогое обслуживание. Если говорить проще у меня просто нет денег, чтобы иметь бмв, вот и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9178 31 января 2016 на копье 116i в е87 на мехе я просто не представляю, что там сыпаться должно116i e81 на автомате с пробегом 50к 2011 года У меня скоро 50к будет уже и все по кайфу Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #9180 31 января 2016 Лучше бы по мазде6 советов дали, как я пока понял рейка проблемное место у них. Ищу GH рейстайлинг. На рынке достаточно много предложений и по цене хер поймешь, разница дикая, от 500 до 800. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение