deftones #901 18 ноября 2015 Бэходрочеры такие бэходрочеры)))) Уродливый i3 и тот нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #903 18 ноября 2015 Был бы он еще более доступный по цене, взял бы не раздумываяпиздец убейся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #904 18 ноября 2015 (изменено) Был бы он еще более доступный по цене, взял бы не раздумываяпиздец убейсяДа там уже Umbro пояснил за всю хуйню. Эппл/Бмв головного мозга. Изменено 18 ноября 2015 пользователем KT__ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #905 18 ноября 2015 Подвеска у i3 жёсткая, по спортивному сбитая и короткоходная НАЙС ТАБУРЕТКА Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #906 18 ноября 2015 Был бы он еще более доступный по цене, взял бы не раздумываяпиздец убейсяИди шахту копай Эппл/Бмв головного мозга. Про теслу забыл Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #907 18 ноября 2015 Добрый день гайс. Все в телеграмме по ссылке на первой странице от опасного сидят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #908 18 ноября 2015 Добрый день гайс. Все в телеграмме по ссылке на первой странице от опасного сидят?Если ты хочешь мгновенного общения, присоединяйся Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #909 18 ноября 2015 Бэходрочеры такие бэходрочеры)))) Уродливый i3 и тот нравитсяуродов ты у японцев увидишь. Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #910 18 ноября 2015 Бэходрочеры такие бэходрочеры)))) Уродливый i3 и тот нравитсяуродов ты у японцев увидишь.Ну у них гибриды тоже как i3 страшные. Красивые гибриды стоят много миллионов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #911 18 ноября 2015 Каждый раз у Лунтика в копейке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #912 18 ноября 2015 Фрик как дела?Тебе нарвится лексус гсОн как норм вообще ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #913 18 ноября 2015 Каждый раз у Лунтика в копейке. посмотрел бы я на тебя после в10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #914 18 ноября 2015 Пацаны добавьте в телеграм Тут короче какая то помойкаа потенциальный водитель мерседеса не может сидеть в помойкеВедь так>? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #915 18 ноября 2015 тебя опять кикнули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #916 18 ноября 2015 Ну датолько я не помню почему Да тут пиздец скучнонапишешьтебе отвечают через 300 летТак же тоже нельзя Я больше не буду флеймить даже наверноСкучно опускать нищих каждый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #917 18 ноября 2015 добавьте 707 плиз для тех кто в теме, цените мой новый проморолик в оффтопе (в личку можете откомментить чо там исправить если че, но скорее всего я уже ниче исправлять не буду) так что просто посмотрите и скажите, что вам все понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #918 18 ноября 2015 Где кадры, когда в тебя микрофоном бросили?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #919 18 ноября 2015 ромеро брат я не удержался :lol: :lol: :lol: Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #920 18 ноября 2015 (изменено) Концовка не понравилось, где епик музыка начинается.. И то что коменты некоторые "склеены" или как это называется? Когда реплика резко обрывается и некст фразочка начинается, тип пропущен кусок :hmm: с некоторых моментов вголоснул Изменено 18 ноября 2015 пользователем lacosteg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение