zebn #9201 1 февраля 2016 Лучше бы по мазде6 советов дали, как я пока понял рейка проблемное место у них. Ищу GH рейстайлинг. На рынке достаточно много предложений и по цене хер поймешь, разница дикая, от 500 до 800.у них вся ходовка проблемная, но рейка да ' timestamp='1454288099' post='17750591']а может надо было ник Markoffka? или морква? или у тебя в паспорте Олег? данила это что сельское с хохляндии твоя мама сельская из хохляндии.Данила подгорел. Иди лошадей в стойле чекни. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9202 1 февраля 2016 Показалось лунтик сказал что его движ без турбиныНаверно показалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9203 1 февраля 2016 2-ой год подряд самый быстрый спортейдж москвы и области p.s. предыстория для тех, кто не в курсе. владеем на 2-их с корешем kia sportage grand 2003 г.в. катаемся по легким трофи (спринты, ориентирование по GPS/легенде, ночное ориентирование). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9204 1 февраля 2016 2-ой год подряд самый быстрый спортейдж москвы и области p.s. предыстория для тех, кто не в курсе. владеем на 2-их с корешем kia sportage grand 2003 г.в. катаемся по легким трофи (спринты, ориентирование по GPS/легенде, ночное ориентирование).Позвать-позырить не судьба? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9205 1 февраля 2016 пизда ебучие обзорщики ебал их матерей штабелями просто всех нахуйжора уебан вообще о чем они там думают ВСЕ нахуй тупые щеглы. че за хуйню мутит не понимаю. короче дурастика, которая не достойна ни капли внимания антон уебан я понял еще оч давно. конченное чмо блять ебаное. в обзоре ягуара убедился на все 100%просто все идут нахуй со своими проектами, обзорами и остальными приколами. только жирного как-то смотреть можнопиздец корчое сгнилопригорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9206 1 февраля 2016 ты с бородой или с псом? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9207 1 февраля 2016 Отличное утро понедельника, въехал в огроменную яму, через 5 мин понял что машину тащит вправо.Кое-как доехал до работы оказалось заднее правое спущено, хз мб шина пробита. Запаски офк нет (хех я ж не раб самому колеса менять)Кто-нибудь пользовался услугами выездного шиномонтажа? В кармане ток 1.5к рубасов, хватит?хватит Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9208 1 февраля 2016 А че там зырить то? Я так понимаю они стартуют и уезжают в закат. а ты стоишь в снегу :hohol: :hohol: apostol- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9209 1 февраля 2016 (изменено) А че там зырить то? Я так понимаю они стартуют и уезжают в закат. а ты стоишь в снегу :hohol: :hohol:верняк мыслишь. смотреть там нехуй, если только шашлык жрать вдалеке, т.к. не видно толком нихуя. если на спринте еще можно что-то посмотреть (понту правда мало, совсем не те ощущения по сравнению, когда в тачке сидишь), то на всяких трофи реал только в лагере сидеть. бтв смотреть на это настолкьо не интересно, что после прохода трасы пешиком, учета сложных моментов и просмотра пары заездов челиков - развернулся и пошел жрать шашлык, ибо блядь смотреть 20 раз как челики проезжают трассу просто пздц как не интересно. Изменено 1 февраля 2016 пользователем KT__ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9210 1 февраля 2016 Ты на штурмане был? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9212 1 февраля 2016 :lol: Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9213 1 февраля 2016 Ты на штурмане был?как всегда, да, рулить этим сараем не нравится. на замерзшем озере ток угла подавал как следует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9215 1 февраля 2016 А че там зырить то? Я так понимаю они стартуют и уезжают в закат. а ты стоишь в снегу :hohol: :hohol:верняк мыслишь. смотреть там нехуй, если только шашлык жрать вдалеке, т.к. не видно толком нихуя. если на спринте еще можно что-то посмотреть (понту правда мало, совсем не те ощущения по сравнению, когда в тачке сидишь), то на всяких трофи реал только в лагере сидеть. бтв смотреть на это настолкьо не интересно, что после прохода трасы пешиком, учета сложных моментов и просмотра пары заездов челиков - развернулся и пошел жрать шашлык, ибо блядь смотреть 20 раз как челики проезжают трассу просто пздц как не интересно.Ну, блин, я бы взял свой байк - и поехал следом посмотреть/поснимать, интересно же. Мне бы баток часа на 2+ хватило. Сколько там соревы длились? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9216 1 февраля 2016 А че там зырить то? Я так понимаю они стартуют и уезжают в закат. а ты стоишь в снегу :hohol: :hohol:верняк мыслишь. смотреть там нехуй, если только шашлык жрать вдалеке, т.к. не видно толком нихуя. если на спринте еще можно что-то посмотреть (понту правда мало, совсем не те ощущения по сравнению, когда в тачке сидишь), то на всяких трофи реал только в лагере сидеть. бтв смотреть на это настолкьо не интересно, что после прохода трасы пешиком, учета сложных моментов и просмотра пары заездов челиков - развернулся и пошел жрать шашлык, ибо блядь смотреть 20 раз как челики проезжают трассу просто пздц как не интересно.Ну, блин, я бы взял свой байк - и поехал следом посмотреть/поснимать, интересно же. Мне бы баток часа на 2+ хватило. Сколько там соревы длились?сами заезды часа 3. туда 2 часа еще ехали и обратно 2. Выехали в 10, там в 12, уехали в 9, дома почти в 11. (вечера офк). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9217 1 февраля 2016 КТ, где ты на фото7 Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9218 1 февраля 2016 А че там зырить то? Я так понимаю они стартуют и уезжают в закат. а ты стоишь в снегу :hohol: :hohol:верняк мыслишь. смотреть там нехуй, если только шашлык жрать вдалеке, т.к. не видно толком нихуя. если на спринте еще можно что-то посмотреть (понту правда мало, совсем не те ощущения по сравнению, когда в тачке сидишь), то на всяких трофи реал только в лагере сидеть. бтв смотреть на это настолкьо не интересно, что после прохода трасы пешиком, учета сложных моментов и просмотра пары заездов челиков - развернулся и пошел жрать шашлык, ибо блядь смотреть 20 раз как челики проезжают трассу просто пздц как не интересно.Ну, блин, я бы взял свой байк - и поехал следом посмотреть/поснимать, интересно же. Мне бы баток часа на 2+ хватило. Сколько там соревы длились?сами заезды часа 3. туда 2 часа еще ехали и обратно 2. Выехали в 10, там в 12, уехали в 9, дома почти в 11. (вечера офк).Доставка пофиг, я спрашиваю сколько именно ваш экипаж шёл от старта до финиша? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #9219 1 февраля 2016 (изменено) Отличное утро понедельника, въехал в огроменную яму, через 5 мин понял что машину тащит вправо.Кое-как доехал до работы оказалось заднее правое спущено, хз мб шина пробита. Запаски офк нет (хех я ж не раб самому колеса менять)Кто-нибудь пользовался услугами выездного шиномонтажа? В кармане ток 1.5к рубасов, хватит?хватитХер там, запросили 2.5трДокатился до шинки тут недалеко.Ахуенный подарочек в понедельник, на заднем дырка на боковине как будто тарантино с револьвера ебнул, а на переднем шишак огромный.Цена новой hakka 7 r17 - 10 тыщ рубасов, на авитке какое-то дерьмо без протектора, норм живем.Пора покупать ниву. Изменено 1 февраля 2016 пользователем ^p1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9220 1 февраля 2016 какую ниву, весту бери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение