Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 26 Телеграм

Рекомендованные сообщения

Лучше бы по мазде6 советов дали, как я пока понял рейка проблемное место у них. Ищу GH рейстайлинг. На рынке достаточно много предложений и по цене хер поймешь, разница дикая, от 500 до 800.

у них вся ходовка проблемная, но рейка да

' timestamp='1454288099' post='17750591']

а может надо было ник Markoffka? или морква? или у тебя в паспорте Олег?

данила это что сельское с хохляндии

твоя мама сельская из хохляндии.

Данила подгорел.

Иди лошадей в стойле чекни.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Показалось лунтик сказал что его движ без турбины

Наверно показалось

Поделиться сообщением

2-ой год подряд самый быстрый спортейдж москвы и области :fuckyea:

jW9QCLgB0Dg.jpg

5C4WZ1L8jSY.jpg

AOEAuIA5lmg.jpg

p.s. предыстория для тех, кто не в курсе. владеем на 2-их с корешем kia sportage grand 2003 г.в. катаемся по легким трофи (спринты, ориентирование по GPS/легенде, ночное ориентирование).

Поделиться сообщением

2-ой год подряд самый быстрый спортейдж москвы и области :fuckyea:

jW9QCLgB0Dg.jpg

5C4WZ1L8jSY.jpg

AOEAuIA5lmg.jpg

p.s. предыстория для тех, кто не в курсе. владеем на 2-их с корешем kia sportage grand 2003 г.в. катаемся по легким трофи (спринты, ориентирование по GPS/легенде, ночное ориентирование).

Позвать-позырить не судьба?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

пизда ебучие обзорщики ебал их матерей штабелями просто всех нахуй

жора уебан вообще о чем они там думают ВСЕ нахуй тупые щеглы. че за хуйню мутит не понимаю. короче дурастика, которая не достойна ни капли внимания

антон уебан я понял еще оч давно. конченное чмо блять ебаное. в обзоре ягуара убедился на все 100%

просто все идут нахуй со своими проектами, обзорами и остальными приколами. только жирного как-то смотреть можно

пиздец корчое сгнило

пригорел

Поделиться сообщением

ты с бородой или с псом?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Отличное утро понедельника, въехал в огроменную яму, через 5 мин понял что машину тащит вправо.

Кое-как доехал до работы оказалось заднее правое спущено, хз мб шина пробита. Запаски офк нет (хех я ж не раб самому колеса менять)

Кто-нибудь пользовался услугами выездного шиномонтажа? В кармане ток 1.5к рубасов, хватит?

хватит

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гость

А че там зырить то? Я так понимаю они стартуют и уезжают в закат. а ты стоишь в снегу :trollface::hohol: :hohol: :hohol: :hohol:

apostol- понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

А че там зырить то? Я так понимаю они стартуют и уезжают в закат. а ты стоишь в снегу :trollface::hohol: :hohol: :hohol: :hohol:

верняк мыслишь. смотреть там нехуй, если только шашлык жрать вдалеке, т.к. не видно толком нихуя. если на спринте еще можно что-то посмотреть (понту правда мало, совсем не те ощущения по сравнению, когда в тачке сидишь), то на всяких трофи реал только в лагере сидеть. :nate:

бтв смотреть на это настолкьо не интересно, что после прохода трасы пешиком, учета сложных моментов и просмотра пары заездов челиков - развернулся и пошел жрать шашлык, ибо блядь смотреть 20 раз как челики проезжают трассу просто пздц как не интересно.

Изменено пользователем KT__

Поделиться сообщением

Ты на штурмане был?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Ты на штурмане был?

как всегда, да, рулить этим сараем не нравится. на замерзшем озере ток угла подавал как следует :metalhead:

Поделиться сообщением

верняк мыслишь. смотреть там нехуй, если только шашлык жрать вдалеке, т.к. не видно толком нихуя. если на спринте еще можно что-то посмотреть (понту правда мало, совсем не те ощущения по сравнению, когда в тачке сидишь), то на всяких трофи реал только в лагере сидеть. :nate:

бтв смотреть на это настолкьо не интересно, что после прохода трасы пешиком, учета сложных моментов и просмотра пары заездов челиков - развернулся и пошел жрать шашлык, ибо блядь смотреть 20 раз как челики проезжают трассу просто пздц как не интересно.

Ну, блин, я бы взял свой байк - и поехал следом посмотреть/поснимать, интересно же. Мне бы баток часа на 2+ хватило.

Сколько там соревы длились?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Ну, блин, я бы взял свой байк - и поехал следом посмотреть/поснимать, интересно же. Мне бы баток часа на 2+ хватило.

сами заезды часа 3. туда 2 часа еще ехали и обратно 2. Выехали в 10, там в 12, уехали в 9, дома почти в 11. (вечера офк).

Поделиться сообщением

КТ, где ты на фото7

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

сами заезды часа 3. туда 2 часа еще ехали и обратно 2. Выехали в 10, там в 12, уехали в 9, дома почти в 11. (вечера офк).

Доставка пофиг, я спрашиваю сколько именно ваш экипаж шёл от старта до финиша?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Отличное утро понедельника, въехал в огроменную яму, через 5 мин понял что машину тащит вправо.

Кое-как доехал до работы оказалось заднее правое спущено, хз мб шина пробита. Запаски офк нет (хех я ж не раб самому колеса менять)

Кто-нибудь пользовался услугами выездного шиномонтажа? В кармане ток 1.5к рубасов, хватит?

хватит

Хер там, запросили 2.5тр

Докатился до шинки тут недалеко.

Ахуенный подарочек в понедельник, на заднем дырка на боковине как будто тарантино с револьвера ебнул, а на переднем шишак огромный.

Цена новой hakka 7 r17 - 10 тыщ рубасов, на авитке какое-то дерьмо без протектора, норм живем.

Пора покупать ниву.

Изменено пользователем ^p1x

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...