luntik #9241 1 февраля 2016 Был на собеседовании сегодня на персонального водителя. Я там чуть на секретаршу, которая проводила собеседование, не кончил после того, как она сказала, что у руководителя бмв. Жду ответа до пятницы, нервничаю пздц Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9242 1 февраля 2016 Был на собеседовании сегодня на персонального водителя. Я там чуть на секретаршу, которая проводила собеседование, не кончил после того, как она сказала, что у руководителя бмв. Жду ответа до пятницы, нервничаю пздц Фото бмв давай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9243 1 февраля 2016 лучше фото секретарши apostol- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9244 1 февраля 2016 Если лунтик сказал на какой БМВ ездит, то это без шансов для него :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9245 1 февраля 2016 Если лунтик сказал на какой БМВ ездит, то это без шансов для него :(А вдруг Фоток нет. Я туда че, фоткать приехал чтоль? Если возьмут, я ему еще бэху перекодирую Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9246 1 февраля 2016 -Нам нужен водитель с большим опытом вождения автомобилей марки бмв-У меня два года стаж на копейке-))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9247 1 февраля 2016 Ебать я там вспотел нахуй. Как будто играл полуторачасовую катку на инвокере. Она пиздец вопросы мне задавала, на которые я в душе не ебу ответ, сука. Метеорит ей в ебало. А так, секретарша норм, я б трахнул, если бы не был таким чмом беспомощным -Нам нужен водитель с большим опытом вождения автомобилей марки бмв-У меня два года стаж на копейке-)))))))))))Бля, зато какие это были два года Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9248 1 февраля 2016 Ебать я там вспотел нахуй. Как будто играл полуторачасовую катку на инвокере. Она пиздец вопросы мне задавала, на которые я в душе не ебу ответ, сука. Метеорит ей в ебало. А так, секретарша норм, я б трахнул, если бы не был таким чмом беспомощным -Нам нужен водитель с большим опытом вождения автомобилей марки бмв-У меня два года стаж на копейке-)))))))))))Бля, зато какие это были два года А че за вопросы, расскажи?Реально интересно, какие требования к водителям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9249 1 февраля 2016 Если лунтик сказал на какой БМВ ездит, то это без шансов для него :(А вдруг Фоток нет. Я туда че, фоткать приехал чтоль? Если возьмут, я ему еще бэху перекодируюЕсли возьмут - подскажу тебе отличного врача по геморрою, тебе пригодится с такой работкой =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #9250 1 февраля 2016 (изменено) Был на собеседовании сегодня на персонального водителя. Я там чуть на секретаршу, которая проводила собеседование, не кончил после того, как она сказала, что у руководителя бмв. Жду ответа до пятницы, нервничаю пздц пиздец аутист :lol: :lol: поймать хайп, из за того, что там БЭ ЭН ВЭ Изменено 1 февраля 2016 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9251 1 февраля 2016 блядь как этого долбоеба водителем брать сломает что-нибудь потому, что бакалан и чайник не понимает как основные узлы в авто работают и уволят нахуй. мистер блять "грею машину только, когда её снегом присыплет" Был на собеседовании сегодня на персонального водителя. Я там чуть на секретаршу, которая проводила собеседование, не кончил после того, как она сказала, что у руководителя бмв. Жду ответа до пятницы, нервничаю пздц пиздец аутист :lol: :lol: поймать хайп, из за того, что там БЭ ЭН ВЭсначала думал там секретарша - хуй под ремень совать надо, а он блять...а так, в миллион раз спокойнее конечно, когда как-будто бы авто знакомое. а там наверняка другая модель, полностью отличная от его карыта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9252 1 февраля 2016 Че там вопросы могут быть на должность водителя, что можно аж вспотеть? -У вас кончается бензин, ваши действия? -Эээээээ минуту, пожалуйста Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9253 1 февраля 2016 А и да, сори Морковь, не записывай в чуханы, но вот так езжу обычно, когда снег прошел. Доехал до работки - сфоткал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9254 1 февраля 2016 Нормально в правое боковое видно? Заебись Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9255 1 февраля 2016 А че за вопросы, расскажи?Реально интересно, какие требования к водителям.Да там общие вопросы были в основном на подобии:-Почему выбрали данный вид работы? -Как представляете свое положение через пять (десять) лет? -Когда уместно врать? -Чего бы не потерпели от работодателя? И таких вопросов куча, не ебу че отвечать. Эта шалава еще начинает дополнительные вопросы задавать, если я на отъебись отвечу. Короч чет шанс нулевой по ходу. Нужно учиться отвечать на все эти вопросы Если возьмут - подскажу тебе отличного врача по геморрою, тебе пригодится с такой работкой =) Ой да ладно, просто буду бегать по выходным и все. Плюс это же не на всю жизнь. Чисто бабки нужны Был на собеседовании сегодня на персонального водителя. Я там чуть на секретаршу, которая проводила собеседование, не кончил после того, как она сказала, что у руководителя бмв. Жду ответа до пятницы, нервничаю пздц пиздец аутист :lol: :lol: поймать хайп, из за того, что там БЭ ЭН ВЭ Кайф же. Тупить не буду. Сразу сел и поехал Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9256 1 февраля 2016 Че учится?1. Потому что мне нравится эта работа2. Я стану более опытным водителем и зарекомендую себя с лучшей стороны3. Когда за враньем стоят интересы фирмы/руководства4. Физического насилия Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9257 1 февраля 2016 блядь как этого долбоеба водителем брать сломает что-нибудь потому, что бакалан и чайник не понимает как основные узлы в авто работают и уволят нахуй. мистер блять "грею машину только, когда её снегом присыплет" Я тебе там статейку вбросил, прочитал? а так, в миллион раз спокойнее конечно, когда как-будто бы авто знакомое. а там наверняка другая модель, полностью отличная от его карыта. Все бмв одинаковые. Сидел во всех Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #9258 1 февраля 2016 Че учится?1. Потому что мне нравится эта работа2. Я стану более опытным водителем и зарекомендую себя с лучшей стороны3. Когда за враньем стоят интересы фирмы/руководства4. Физического насилиянорм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9259 1 февраля 2016 Че учится? 1. Потому что мне нравится эта работа 2. Я стану более опытным водителем и зарекомендую себя с лучшей стороны 3. Когда за враньем стоят интересы фирмы/руководства 4. Физического насилия А она тебя еще завалит потом доп вопросами, которые хотят конкретики. Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #9260 1 февраля 2016 слишком легко против баварского мусорного ведра и шкауди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение