b1p #9261 1 февраля 2016 Да тебя в любом случае не взяли бы. Ни один адекватный человек не возьмет себе школьника водителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9262 1 февраля 2016 — Автомобиль едет 8 секунд до 100 км/ч. Ваши действия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9263 1 февраля 2016 — Автомобиль едет 8 секунд до 100 км/ч. Ваши действия?Прошивку от 118 залить. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9264 1 февраля 2016 Чем нравится? Я ей мол ну нравятся машины, дорога там. Катишься себе спокойно... Она опять мне чет заливает, что тяжело сидеть за рулем. Не ебу вообще как с бабами общаться. Мне, говорю, после спорта, как раз за рулем по кайфу, сука ебанаяПро опыт я ей тоже сказал. Она мне чет несет про то, что какой тут можно получить опыт? Вот че я могу ответить? На счет вранья я чет тупанул. ХзПро терпение говорю, что мне после армии я готов ко всему. Она такая, даже если меня будут обзывать по кд. Я ей - да, похуй. Она в ауте была :D слишком легко против баварского мусорного ведра и шкауди :lol: Да тебя в любом случае не взяли бы. Ни один адекватный человек не возьмет себе школьника водителя.Ну а зачем тогда она меня на собеседование пригласила, ведь она все знала из резюме обо мне — Автомобиль едет 8 секунд до 100 км/ч. Ваши действия?Прошивку от 118 залить.Да Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9265 1 февраля 2016 Я ей мол ну нравятся машины, дорога там. Катишься себе спокойно... Примерно тут уже можно кикать с собеседа :xd: Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9266 1 февраля 2016 Че значит звезда над премиум сегментом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9267 1 февраля 2016 то, что они многого не договаривают вполне может быть, что они больше всех машин продали в каком-то одном месяце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #9268 1 февраля 2016 Она такая, даже если меня будут обзывать по кд. Я ей - да, похуй баварское МУСОРНОЕ ведро, я же пишу Че значит звезда над премиум сегментомслишком легко против помоек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9269 1 февраля 2016 Че учится? 1. Потому что мне нравится эта работа 2. Я стану более опытным водителем и зарекомендую себя с лучшей стороны 3. Когда за враньем стоят интересы фирмы/руководства 4. Физического насилия А она тебя еще завалит потом доп вопросами, которые хотят конкретики.Ну так это наоборот хорошо, тем более вопросы не предметные - можно нести все что хочешь, нет правильного ответаХуже когда вообще ничего не задают. Вот я был на последнем собеседовании - ни одного предметного вопроса, вообще ни одного. Только спросили биографию и пару общих вопросов, То есть ты уже понимаешь, что им на тебя похуй, они даже не хотят знать грамотный ты специалист или нет, тупо уже все решено, а конкурс для галки Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9270 1 февраля 2016 Она такая, даже если меня будут обзывать по кд. Я ей - да, похуй баварское МУСОРНОЕ ведро, я же пишу Че значит звезда над премиум сегментомслишком легко против помоекя помню на майонезахтакую хуйню лепили))не удивлюсь если этот АЕБ мерсам и принадлежита у БМВ тоже будет какая нибудь номинация в своем ХУЕБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9271 1 февраля 2016 Она такая, даже если меня будут обзывать по кд. Я ей - да, похуй терпила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9272 1 февраля 2016 Че учится? 1. Потому что мне нравится эта работа 2. Я стану более опытным водителем и зарекомендую себя с лучшей стороны 3. Когда за враньем стоят интересы фирмы/руководства 4. Физического насилия А она тебя еще завалит потом доп вопросами, которые хотят конкретики.Ну так это наоборот хорошо, тем более вопросы не предметные - можно нести все что хочешь, нет правильного ответаХуже когда вообще ничего не задают. Вот я был на последнем собеседовании - ни одного предметного вопроса, вообще ни одного. Только спросили биографию и пару общих вопросов, То есть ты уже понимаешь, что им на тебя похуй, они даже не хотят знать грамотный ты специалист или нет, тупо уже все решено, а конкурс для галкиони и спрашивают для галки)если там секретарша кастинг проводит х ули от нее ждать толисток с вопросами ей положили, она и зачитываетответы интерпретировать она все равно не умеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #9273 1 февраля 2016 Она такая, даже если меня будут обзывать по кд. Я ей - да, похуй баварское МУСОРНОЕ ведро, я же пишу Че значит звезда над премиум сегментомслишком легко против помоекя помню на майонезахтакую хуйню лепили))не удивлюсь если этот АЕБ мерсам и принадлежита у БМВ тоже будет какая нибудь номинация в своем ХУЕБhttp://serega.icnet.ru/CarSaleAuto_2015_Russia.html :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9274 1 февраля 2016 Ну не всегда секретарши дуры, бывают и нормальные, особенно старые, поэтому их и держат Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9275 1 февраля 2016 Ну так это наоборот хорошо, тем более вопросы не предметные - можно нести все что хочешь, нет правильного ответаХуже когда вообще ничего не задают. Вот я был на последнем собеседовании - ни одного предметного вопроса, вообще ни одного. Только спросили биографию и пару общих вопросов, То есть ты уже понимаешь, что им на тебя похуй, они даже не хотят знать грамотный ты специалист или нет, тупо уже все решено, а конкурс для галкиБля, надеюсь. Я уже заебался работу искать Она такая, даже если меня будут обзывать по кд. Я ей - да, похуй терпила?Есть варианты? Щас бы выебываться при пустых карманах Ну не всегда секретарши дуры, бывают и нормальные, особенно старые, поэтому их и держатУ этой шалавы даже прав нет. Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9276 1 февраля 2016 Так она и не собеседовала тебя на предмет хороший ли ты водительОна пыталась выяснить не убежишь ли ты к мамке через два месяца работы после первой выволочки от начальства Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9277 1 февраля 2016 Так она и не собеседовала тебя на предмет хороший ли ты водительОна пыталась выяснить не убежишь ли ты к мамке через два месяца работы после первой выволочки от начальстваА хули она тогда как то не нормально отреагировала, когда я ей говорю, что мне похуй, я вытерплю все. После армии ко всему готов. Она такая, ты же сейчас не в армии, ты мол будешь терпеть? Я говорю, придется - буду. Хуй знает, короч. Если позвонит, то примут, если придет письмо, то хуец А то чет не хочу идти курьером за 30к Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #9278 1 февраля 2016 можешь закладки делатьесли мозги есть 300к будешь иметь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9279 1 февраля 2016 а если нет, то 5 лет колонии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9280 1 февраля 2016 можешь закладки делатьесли мозги есть 300к будешь иметьПытаюсь не влезть в криминал. Тут и так предложения есть не хилые, но посадят же рано или поздно, разве нет? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение