Mark.00F.ka #9361 2 февраля 2016 Хорошо конечно, но сейчас пошлины на ввоз введут и будет вам товарооборот Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9362 2 февраля 2016 Хорошо конечно, но сейчас пошлины на ввоз введут и будет вам товарооборотИ придётся дедушке из казахстана еще несколько процентов сверху наворачивать. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9363 2 февраля 2016 Слава Аллаху и пророку его Иисусу, что у нас есть таможенный союз. Так бы уже давно рабов обложили пошлиной Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9364 2 февраля 2016 На прошлой неделе, с 20 по 23 января 2016 года, проходил Всемирный экономический форум, в котором приняли участие российские и китайские компании. В один из дней российская финансовая группа ВТБ, обладающая уникальной для отечественных банков международной сетью и имеющая филиал в Китае, подписала меморандум о взаимопонимании и партнерстве с китайским оператором платежных систем Ant Financial Services Group, который принадлежит Alibaba Group. В рамках этого партнерства, Банк ВТБ будет способствовать развитию, расширению бизнеса и повышению эффективности работы Alipay Alibaba Group в России. Приятная новость для покупателей AliExpress заключается в том, что партнеры договорились об изменении схемы оплаты покупок российскими покупателями. Причем новая схема совершенно инновационная для России. Как вы знаете, оплата заказов на AliExpress осуществлялась в рублях, которые, после обмена на доллары, поступали на счета китайских магазинов. Затем происходил еще один обмен – долларов на китайские юани. Благодаря группе ВТБ, доллар из цепочки обмена валюты будет исключен, и конвертация станет осуществляться сразу из рублей в китайские юани. Эта мера позволит отвязать стоимость товаров в магазинах на AliExpress от колебаний валютных курсов, а что сократит расходы россиян на валютные транзакции. Андрей Костин, президент-председатель правления ВТБ в России, в интервью сообщил, что видит стратегическое сотрудничество между своей финансовой группой и китайскими партнерами важнейшим шагом в укреплении российско-китайских торговых отношений. По его словам, это будет способствовать развитию онлайн-торговли между государствами. Ну, и выгоды самого ВТБ понятны: будет увеличена клиентская база. Думаем, что нас ожидают какие-нибудь новые акции, связанные с оформлением карточек в ВТБ-банке, или что-то в этом роде. Alibaba Group тоже заинтересована в партнерстве с российским банком: это позволит увеличить ежегодный товарооборот до нескольких миллиардов рублей. РФ открывает огромные возможности перед Китаем, а соглашение с ВТБ позволит китайцам быть немного ближе к такому лакомому для них рынку. in24.orgа нахуй ты сюда это кинул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9365 2 февраля 2016 Ну Пися любитель скупать хлам на али, его напрямую беспокоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9367 2 февраля 2016 Ну Пися любитель скупать хлам на али, его напрямую беспокоит. нет Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9368 2 февраля 2016 у меня кстати ключ без брелка, надо купить. но я считаю это эпик ебланство ходить по ТЦ и ключами размахивать. ну а так на свиданки принято заезжать за девушкой и отвозить ее. я всегда вожу в несколько мест. вчера это был макдак (жрать хотел), парковка, солнечный круг (купить еды для кошки) и конечная у меня дома.Ты на http://www.zzap.ru/ зарегался? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9370 2 февраля 2016 (изменено) че ты фб едешь? Изменено 2 февраля 2016 пользователем cutehamster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9371 2 февраля 2016 При такой посадке, она зацепится ногой за спицу и сломает себе что-нибудь, поэтому свадьба отменитсяТОНКА кот эрора Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9372 2 февраля 2016 че ты фб едешь?Да у нас тут движ и так жесткий) Много ростовских выставок и мероприятий) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9373 2 февраля 2016 Выставка армянская свадьба есть Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9375 2 февраля 2016 Зато она милая. И пох, что тупая Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9376 2 февраля 2016 (изменено) C этой хуйни проиграл больше partamelon Хорошенькая. Выеби её.Ответить20 Сергей Автоинструктор Ребята вы вообще о чем ! Я её преподаватель а она моя ученица ! Вы вообще о чем ? Изменено 2 февраля 2016 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #9377 2 февраля 2016 ну так это ученик, правила и знаки ещё плохо знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9378 2 февраля 2016 бля то что цены на али упадут эт заебисьтеперь точна турбу забахаю :lol: Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9379 2 февраля 2016 ну так это ученик, правила и знаки ещё плохо знаетПеред тем как сесть за руль ты обязан их знать. Правила пиздец изи Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #9380 2 февраля 2016 ну так это ученик, правила и знаки ещё плохо знаетПеред тем как сесть за руль ты обязан их знать. Правила пиздец изину это понятно, но всё же ученик, и для этого есть инструктор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение