Dem-on-line #9501 3 февраля 2016 А масла до максимума залил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9502 3 февраля 2016 я те обязан чето дельное писать?У тебя одни смайлопосты, конченный. Модера на тебя нетпоплачь ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9503 3 февраля 2016 Пацаны, такой вопрос. В стиме надо игрушку купить за тысячи ~3, как выгоднее это сделать?То есть надо купить за реал шапку из доты/кс/го/тф2 и продать ее на торговой площадкеКакую шапку купить? Я почувствовал себя гением эрором когда до такой схемы сам допер Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9504 3 февраля 2016 Хера се лабутены стоить, посмотрел мужскую коллекцию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9505 3 февраля 2016 Охуительные штаны тоже недешевые Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #9506 3 февраля 2016 Пацаны, такой вопрос. В стиме надо игрушку купить за тысячи ~3, как выгоднее это сделать?То есть надо купить за реал шапку из доты/кс/го/тф2 и продать ее на торговой площадкеКакую шапку купить? Я почувствовал себя гением эрором когда до такой схемы сам доперкупи ее за 0.65 рейта в трейд топике (ее = игру) и получи гифтом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #9507 3 февраля 2016 говорят ксго можно за 100р купить, как это сделать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9508 3 февраля 2016 Пацаны, такой вопрос. В стиме надо игрушку купить за тысячи ~3, как выгоднее это сделать?То есть надо купить за реал шапку из доты/кс/го/тф2 и продать ее на торговой площадкеКакую шапку купить? Я почувствовал себя гением эрором когда до такой схемы сам доперplati.ru Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9509 3 февраля 2016 Пацаны, такой вопрос. В стиме надо игрушку купить за тысячи ~3, как выгоднее это сделать?То есть надо купить за реал шапку из доты/кс/го/тф2 и продать ее на торговой площадкеКакую шапку купить? Я почувствовал себя гением эрором когда до такой схемы сам доперкупи ее за 0.65 рейта в трейд топике (ее = игру) и получи гифтомЧе за рейт???Нихуя не понял Пацаны, такой вопрос. В стиме надо игрушку купить за тысячи ~3, как выгоднее это сделать?То есть надо купить за реал шапку из доты/кс/го/тф2 и продать ее на торговой площадкеКакую шапку купить? Я почувствовал себя гением эрором когда до такой схемы сам доперplati.ruцены как в стиме, пиздец выгода Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #9510 3 февраля 2016 (изменено) Стоимость игры х 0.65 = сколько ты платишь на кошелек3000 х 0.65 = 1950 ты заплатишь за свою игру Изменено 3 февраля 2016 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9511 3 февраля 2016 Платишь 0.65 какому-нибудь чикаго и потом, уже наученный, платишь 1 в стиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9512 3 февраля 2016 ммм вкуснонадо бы провернуть Платишь 0.65 какому-нибудь чикаго и потом, уже наученный, платишь 1 в стиме ну там проверенные естьнаверное Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9513 3 февраля 2016 платишь 0.65 в трейд топике получаешь кт и игру изи Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9514 3 февраля 2016 кт? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9515 3 февраля 2016 бля я то думал че вы все так не хотели шобы лунтик с армии возвращался терь я понял Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9516 3 февраля 2016 бля я то думал че вы все так не хотели шобы лунтик с армии возвращалсятерь я понял Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9517 3 февраля 2016 Бля я вот так поспорил с лунтиком - замутил + заблочил в адблоке его мессаги, теперь один за другим один за другим спорит с этим аутистом с iq собаки, мб проще сделать всем как я? Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9518 3 февраля 2016 пися ну ты че мы ж велосипед вместе покупали тебе Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9519 3 февраля 2016 Бля я вот так поспорил с лунтиком - замутил + заблочил в адблоке его мессаги, теперь один за другим один за другим спорит с этим аутистом с iq собаки, мб проще сделать всем как я?Ну, если не может человек не отвечать - то можно и так. пися ну ты че мы ж велосипед вместе покупали тебеДа ну! Может, ты еще и денег давал? :D Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9520 3 февраля 2016 дайте ссылку на чятик в телеграме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение