Mark.00F.ka #1141 21 ноября 2015 Давидыч охуеть законник, сам небось наебывал страховые или чето мутил, а щас разорался заместо авроры Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1142 21 ноября 2015 Давидыч охуеть законник, сам небось наебывал страховые или чето мутил, а щас разорался заместо аврорыТак то быть бандитом качающим права сейчас в моде Люблю Давидыча Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1144 21 ноября 2015 дорогие тачки кончились, жирный пиарится на мусорах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1145 21 ноября 2015 Купил такой себе ягуара за 7 лямов,он тебе нравится,ты снимаешь шкур каждый день,машина быстрая,стильнаяИ тут приходит жирный хуесос и начинает хуесосить ее по полной,а потом говорить что бмв лучшеНе дают ему просто тачки больше вот и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #1146 21 ноября 2015 Кирюха, дай тачку бандиту (давидычу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1147 21 ноября 2015 Он так то не говорит, что бмв лучше... Даун Это как бы само собой разумеется Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1148 22 ноября 2015 Кирюха, дай тачку бандиту (давидычу)давидыч не залезет в гтр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1149 22 ноября 2015 а хули жирного еще не посадилипомню слышал он тачки с германии пиздилот фирм делали заказы им доки сначала без предоплаты на тачки давали а потом он через суд с бумагами заявлял что тачки украли и ему бабло еще давали кек Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #1150 22 ноября 2015 не с германии, а с юси он вообще не причастен к этому был по его словам https://www.youtube.com/watch?v=UbGISPZSygY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1151 22 ноября 2015 Бля, ну раз он сказал, что не причастен, то хули тогда. Я вот ему верю Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1152 22 ноября 2015 и древняя цепь думал ремень будет?Кардан, ременной привод с вариатором, солнечные передачи в ступице - вариантов море, епта. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1153 22 ноября 2015 Давидыч охуеть законник, сам небось наебывал страховые или чето мутил, а щас разорался заместо аврорыОн хуйло и его ца - быдло богатые папенькины сынки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1154 22 ноября 2015 В Балакове Саратовской области ночью 19 ноября 13-летняя девочка устроила массовое ДТП. Как сообщили ИА «Регион 64» в Госавтоинспекции, происшествие случилось в 3:30 на улице Свердлова. Школьница находилась за рулем ВАЗ-2114 и протаранила сразу 5 авто - «Рено Дастер», «Шевроле Лачетти», «Сузуки», ВАЗ-2112 и ВАЗ-2110. При этом девочка находилась в состоянии алкогольного опьянения. Местные СМИ уточняют, что она выкрала ключи от легковушки у своей матери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1155 22 ноября 2015 И че? А в Италии теракт был. Ты аватарку покрасил? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #1156 22 ноября 2015 И че? А в Италии теракт был. Ты аватарку покрасил?во Франции, ёблышко Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1157 22 ноября 2015 И че? А в Италии теракт был. Ты аватарку покрасил?во Франции, ёблышкоОй, точняк, перепутал, еблышко Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #1158 22 ноября 2015 мерседес дерьмо ебаное, не покупайте это говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1159 22 ноября 2015 опять взломали? Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1160 22 ноября 2015 мерседес дерьмо ебаное, не покупайте это говноне покупаем, проверяй Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение