Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kvoevodin

Автотопик т. 26 Телеграм

Рекомендованные сообщения

что проверено, от травмата будет синяк, от огнестрела в больничку и ты на зону :rickroll:

Поделиться сообщением

у меня еще перцовка шокер и бита

мазайка собрана

челик на турбовом тазе, возит с собой арсенал как будто на 3ю мировую собрался

гранаты когда купишь?

ну че я бандит чтоли гранаты возить ты как скажешь ))

Поделиться сообщением

(изменено)

Марковка знает, что посоветовать, Эррор. Бери гранд-павер т112 или какая-то такая модель, охуенный, пробивает охуеешь. Можно еще заморочитьсь со старыми патронами (мощность повыше). Пробивал из осы москвич 412, обе двери навылет из ОСЫ. О каких там синяках речь от травмата идет - я хз. Разок в ляшку прилетело (прям чуть ниже жопы товарищу) - швы, зашивание ляхи, 2 недели сидеть не мог.

Один минус только есть у этого ствола- пиздец большой. ДИГЛ представляешь себе по размеру? Вот сооизмеримо. Для скрытого ношения не подходит, в тачке валяться - вполне себе.

Если нужна консультация какая, Эррор, ебани в пм/скайп. Объясню что к чему по справкам/выбору оружия.

Изменено пользователем KT__

Поделиться сообщением

Че тебе дедок на москвиче сделал?((

Брошенный во дворе был без стекол и разбитый к хуям, т.е. считай бесхозный. :buba:

Поделиться сообщением

что проверено, от травмата будет синяк, от огнестрела в больничку и ты на зону :rickroll:

да не заедешь ты на зону, дебил

блять не дают в рашке, если ты несудим, реальных сроков по такой хуйне

условка, общ работы и тд максимум

с точки зрения ментов похуй из чего ты ногу прострелишь, из боевого или травмата

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Боевики хуевы

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

блять и на осаго тоже дают бланки европротокола :lol:

блять, мне вроде не дали при осаге никаких бланков, куда звонить на кого выебываться? :zloy:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

не будет норм коптеров дешевле 50к

Дай определение "норм коптер".

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

fhd камера заряд батареи на 30м-1 час полета

система посадки при потери сигнала

даже фантом 3 при 70к не может похвастаться полу часами полета

Изменено пользователем top1

Поделиться сообщением

да нету смысла особого, у нас эти резинострелы все хуйня что разрешены.. через зимнюю куртку блять как будто пальцем ткнули.. охуенное гражданское оружие

эммм

я узнаю на этот счет, но вроде как от пистолета все зависит, не? если годный - то и хуярит норм

мб ты на какой-то хуете 10к рублей тестил я хз ; o

ну или я не шарю

Ты не шаришь. Раньше не было ограничения на энергетику в 90 Дж, а у осы был металлический сердечник. Сейчас фулл резина, плюс энергию порезали. Так что эффективно стрелять только в колени (и то если попадешь - резина имеет большой разлет из-за деформации) плюс в череп на убой.

Я бы лучше выбрал перцовые заряды - они бьют по площади и достаточно эффективны. Если все же нужно резину - лучше всего брать осу второго поколения (хорошая точность и качество), плюс для нее есть перцовые заряды от тульской компании А+А (я сам с ними хожу).

Соответственно, заряжаешь два первых перцем предупредительно, остальные два - на убой.

Тут самое главное даже не аппарат, главное - психологическая подготовка (не каждый готов на смерть ушмалять живого человека), юридическая подготовка и физическая подготовка. Стоит несколько раз подумать.

Если думать не охота, а охота просто шмалять - покупаешь Премьер-4 от А+А, грузишь в него 4 перцовых баллона - и шмаляешь от души. И запасной картридж на 4 еще с собой носишь. Этого достаточно, чтобы человек 5 в среднем обезвредить. Остальное - регулярные тренировки.

fhd камера заряд батареи на 30м-1 час полета

система посадки при потери сигнала

даже фантом 3 при 70к не может похвастаться полу часами полета

В 501-м хабсане есть:

1. фзд камера

2. система посадки при потере

3. система возврата на базу

4. система "фолоу ми"

5. режим "хедлесс"

6. 25 минут на одной батарее.

Это все будет стоить 300 бачей, хотя пиарили, что 240 изначально. Более того, продажи уже идут.

Фантом не может, потому что дофига тяжелый, плюс камера навесное. Здесь же аппарат уже построен вокруг модуля камеры. А за счет больших партий себестоимость ниже.

Марковка знает, что посоветовать, Эррор. Бери гранд-павер т112 или какая-то такая модель, охуенный, пробивает охуеешь. Можно еще заморочитьсь со старыми патронами (мощность повыше). Пробивал из осы москвич 412, обе двери навылет из ОСЫ. О каких там синяках речь от травмата идет - я хз. Разок в ляшку прилетело (прям чуть ниже жопы товарищу) - швы, зашивание ляхи, 2 недели сидеть не мог.

Один минус только есть у этого ствола- пиздец большой. ДИГЛ представляешь себе по размеру? Вот сооизмеримо. Для скрытого ношения не подходит, в тачке валяться - вполне себе.

Если нужна консультация какая, Эррор, ебани в пм/скайп. Объясню что к чему по справкам/выбору оружия.

Я со своей мневматики на 40 Дж пробивал лобовое или две панели на вылет - и что? Только учти: у меня - свинец, а у тебя - резина. А если стрелять из резинки по одежке, и не по панелям, а по мягкому мясу - результат будет совршенно иной.

Да и суть в том, что ты будешь делать потом, когда менты разбираться начнут. Превышение пределов самообороны тебе изи впишут - и сиди, вася.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

бтв, господа, помню кто-то в топане тут доказывал, возможно да же ты, Володь. Напомни, если сможешь, суть спора была следующая :

2 машины едут друг на друга со скоростью каждая 100км/ч, происходит лобовое. Якобы это равно тому же, что и просто влететь в стену на скорости 100км/ч. Для дцп дауна можешь на пальцах расписать, если такое действительно имело место быть ;)

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв, господа, помню кто-то в топане тут доказывал, возможно да же ты, Володь. Напомни, если сможешь, суть спора была следующая :

2 машины едут друг на друга со скоростью каждая 100км/ч, происходит лобовое. Якобы это равно тому же, что и просто влететь в стену на скорости 100км/ч. Для дцп дауна можешь на пальцах расписать, если такое действительно имело место быть ;)

Только в стену на 200. И это если обе машины примерно равной массы. Возьми закон сохранения импульса - получится mv + mv = 2mv + 0 (стена, у нее нулевая скорость). Соответственно, это влет в стену на скорости 2х.

Хотя, сейчас, надо подумать.

Берем за точку отсчета вторую машину - в нее влетает первая на скорости 200 получается. Но при этом деформируются обе машины. Соответственно, энергия удара распределяется поровну. Соответственно, на одну машину получается энергия от каждой из машин.

Не, все верно ты написал - если мы берем твердый не деформируемый предмет, то две тачки на скорости сто - это равно одной тачке на ста в стену.

Кстати, по тем же причинам опасно влетать в грузовик - он массивней и тверже, посему большая доля энергии уходит в деформацию легковушки, причем там распределяется по соотношению масс.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Спасибо. :pidorasy:

Да не за что. Собственно, помнишь, как тачки краш-тест проходят? Их вгоняют в твердый куб на скорости 50 - это имитирует вылет на встречку с оттормаживаением до 50 км/ч.

А по травматам ты не совсем прав имхо, но тут уж степень попадания каждый решает сам. Я личто считаю, что нелетальное в виде перца и шокера в умелых руках творят чудеса. А в неумелых лучше и с Т12 мушку спилить.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Пис, объясни как сделать руки умелыми в обращение с перцем?( ты про балончик или пестик)

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Пис, объясни как сделать руки умелыми в обращение с перцем?( ты про балончик или пестик)

Я предпочитаю пистолетообразные метатели. По нашему закону ведь ограничено кол-во капсаицина в балоне в абсолютном значении, а не в относительном. Посему что в большом балоне, который надо лить 10 секунд, что в маленьком БАМе, который метается за мгновение, кол-во вещества одинаковое.

Сейчас у меня в пользовании 2-ствольный Премьер от А+А: http://tulataman.ru/catalog/bezlitsenzionaya-produktsiya/ustroystvo-aerozolnoe-modeli-premer/

Соответственно, очень правильный угол ручки, есть мушка, рабочая дальность от трех до пяти метров. Три - в ветер четко прилетает облако больше башки. Быстро перезаряжается, с собой имею запасную обойму на 3.

То есть больше 1-2 тел, максимум 3 с таким подходом валить не стоит, но и с травматом лезть на толпу крайне опасно. Да и вообще, он брался на случай каких-то непонятных разборок с водилой/бухим/собаками.

А там дальше только тренировки периодические. Балончики вроде не великих денег стоят, посему можно и нужно.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

С каким перцем? :xd::like::_::ohpalevo::yes::shok::trollface::vau::lolpray::hohol:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Кроме того чтоб в водил тыкать, пистолет на улице хуй тебе поможет.Чисто в тачке возить, чтоб выебываться на дороге. :dunno:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

С каким перцем? :xd::like::_::ohpalevo::yes::shok::trollface::vau::lolpray::hohol:

Экстракт натурального жгучего перца, он же ОС.

Есть еще синтетический аналог - более злой.

По сути - капсаицин в масляном растворителе, который при попадании на кожу еще дополнительно начинает испаряться, попадая в глаза и органы дыхания.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...