top1 #1421 23 ноября 2015 даже не успел с айфона выйти с пдтеперь онлайн будет пока телефон не разрядится:(((((( Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1422 23 ноября 2015 судмедэксперт наверн зашел на пд с айфона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1423 23 ноября 2015 1.05 лол он че бкб включил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1424 23 ноября 2015 чет эрора ничему жизнь не учит и печальный опыт собратов по разуму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1425 23 ноября 2015 Заебись, ночь, 2.20 ночи, машина замерзла на автостоянке у автовокзала красноярска. Как сука домой в железногорск добираться!!!!Минус25 три дня постояла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1426 23 ноября 2015 давидыч жироиновского напоминает Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1427 23 ноября 2015 Стою кукую, подрочил аккум, ща денер похаваю и еще раз попробую.Наверное придется таксиста вызывать подкуривать. Денег содрут дохуя((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1429 23 ноября 2015 Стою кукую, подрочил аккум, ща денер похаваю и еще раз попробую.Наверное придется таксиста вызывать подкуривать. Денег содрут дохуя(((Вроде же на севере живешь, Фрик, неужели сигналы с автозаводом нет? Или хочешь сказать аккум за 3 дня сел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1430 23 ноября 2015 ААХААХА че там жирный клоун ака давидыч снял?первые 3 минуты глянул ХАХАХА "Я БУДУ БОРОТЬСЯ С КОРУПЦИЕЙ ПОКА БЬЕТСЯ МОЕ СЕРДЦЕ" он че в президенты собрался :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1431 23 ноября 2015 особенно смешно слышать это от него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1432 23 ноября 2015 у кого айфоны, есть приложение чтобыс помощью touch id отдельные приложения защищать? джейла нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1433 23 ноября 2015 Стою кукую, подрочил аккум, ща денер похаваю и еще раз попробую.Наверное придется таксиста вызывать подкуривать. Денег содрут дохуя(((Вроде же на севере живешь, Фрик, неужели сигналы с автозаводом нет? Или хочешь сказать аккум за 3 дня сел?у меня собака у родителей брелок погрызла сильно, там ничего не разобрать. но завести можно дистанционно. А так на автопрогрев хуй выставишь теперь да завёлся, всё, дома. Короче подрочил подрочил аккум, пошёл дёнера поел, минут 15, потом снова подержал ключ раза два секунд по 20 и завелась. фух, умничка моя старая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1434 23 ноября 2015 фух, умничка моя старая. :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1435 23 ноября 2015 не ну а чо, с 8 часов вечера пятницы до 2х утра вторника в -25 простояла и завелась. норм же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1436 23 ноября 2015 Жорик в Став приезжаетhttp://www.youtube.com/watch?v=FxP8o3MTSF0 вот думаю, стоит ли туда ехать ради весты и жорика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1438 24 ноября 2015 хуйню обсуждаете, го советы мне давать, есть 15 штампы и летняя реза, надо брать зимнюю ну и диски литье, посмотрел 15 смотрятся маленькие неочень, а если взять 16 то после зимы надо снова на лето брать резину 16 дорого получается, что делать? 15-е штампы.зато новая машина с салона :lol:что не так в 15 тых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #1439 24 ноября 2015 хоть 1 пруф есть, где ошибка в такую погоду хуярит больше 150+? это не вопрос с подвохом, интерес и не более.сижу жду инструктора, сегодня экзамен ы. поспал 2 часа не больше, чет заснуть вообще никак не мог. не лежал на кровате, рукой водил по подушке, изображал ебучий гараж. я его вообще нормально сука не могу сдать, что я за кривой такой хз. на дороге вроде не выебываюсь сильно, а вот гараж, парковка пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1440 24 ноября 2015 хуйню обсуждаете, го советы мне давать, есть 15 штампы и летняя реза, надо брать зимнюю ну и диски литье, посмотрел 15 смотрятся маленькие неочень, а если взять 16 то после зимы надо снова на лето брать резину 16 дорого получается, что делать? 15-е штампы.зато новая машина с салона :lol:что не так в 15 тых бля, никитос, не смеши. 16к баксов и сраные малюсинькие 15 диски, да еще и штампы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение