Andier #1641 27 ноября 2015 Попрошу сказать чем липа намного лучше шипов? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #1642 27 ноября 2015 (изменено) нахуя ты пишешь что то, хуесос пеший или на чем ты там, на некро дерьмеЗначит точно хуесосят на дороге Ты наверное один из тех, кто стоит на поворот под стрелку в очереди и челик на бмв перестраивается перед тобой и оставляет ждать следующую стрелку. :lol: а причем тут я?я по моему скинул вырезку о статье из журналаи почему тебя так задела эта хуйня о бмв, если ты нищий сын шлюхи, которую пустил свою мать в рабство и еле еле насобирал на некро говно ваговское?бмв тебе не светит, ты че завелся тоэто я могу выбирать БМВ АУДИ МБ, а ты под шконкой, лошок Изменено 27 ноября 2015 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1643 27 ноября 2015 А я очень спокойно отношусь к водителем бмв и приор, когда ты заранее знаешь, что вероятность того, что он слабоумный очень высока и он оказывается слабоумным, то это воспринимается очень спокойно. А если едешь себе спокойно, а какой-нибудь хуила начинает исполнять, то это может раскалить пердло Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1644 27 ноября 2015 На свой восьмой День рождения Адам Кадыров, сын Рамзана Кадырова, получил шикарный подарок - немецкий спорткар Mercedes-Benz SLS AMG.хуйня за 10 млн, у каждого второго в мск такой Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1645 27 ноября 2015 На свой восьмой День рождения Адам Кадыров, сын Рамзана Кадырова, получил шикарный подарок - немецкий спорткар Mercedes-Benz SLS AMG.хуйня за 10 млн, у каждого второго в мск клане кадыровых такойhotfix Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1646 27 ноября 2015 берегитесь на дорогахгдето сейчас вваливает восмилетний рамзан на амг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #1647 27 ноября 2015 нахуя ты пишешь что то, хуесос пеший или на чем ты там, на некро дерьмеЗначит точно хуесосят на дороге Ты наверное один из тех, кто стоит на поворот под стрелку в очереди и челик на бмв перестраивается перед тобой и оставляет ждать следующую стрелку. :lol: а причем тут я?я по моему скинул вырезку о статье из журналаи почему тебя так задела эта хуйня о бмв, если ты нищий сын шлюхи, которую пустил свою мать в рабство и еле еле насобирал на некро говно ваговское?бмв тебе не светит, ты че завелся тоэто я могу выбирать БМВ АУДИ МБ, а ты под шконкой, лошокА ты чего горишь то?)))Денег на платеж кредита на тачку не хватило?))) Тебе перевести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1648 27 ноября 2015 зашел в топик@унесли с эпилептическим припадком Jez'ka, ars0k и cutehamster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1649 27 ноября 2015 Щас обрубок был лучше по управляемости ,чем седан или купэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #1650 27 ноября 2015 (изменено) нахуя ты пишешь что то, хуесос пеший или на чем ты там, на некро дерьмеЗначит точно хуесосят на дороге Ты наверное один из тех, кто стоит на поворот под стрелку в очереди и челик на бмв перестраивается перед тобой и оставляет ждать следующую стрелку. :lol: а причем тут я?я по моему скинул вырезку о статье из журналаи почему тебя так задела эта хуйня о бмв, если ты нищий сын шлюхи, которую пустил свою мать в рабство и еле еле насобирал на некро говно ваговское?бмв тебе не светит, ты че завелся тоэто я могу выбирать БМВ АУДИ МБ, а ты под шконкой, лошокА ты чего горишь то?)))Денег на платеж кредита на тачку не хватило?))) Тебе перевести?ты точно уверен, что не хватило?мне кажется я могу купить всю твой семью стирать мне трусы и потные футболки лет так на 30, не меньше переведет от мне, долбоебв салон переведи лучше, покупатель некроговна за 600к рофл Изменено 27 ноября 2015 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #1651 27 ноября 2015 нахуя ты пишешь что то, хуесос пеший или на чем ты там, на некро дерьмеЗначит точно хуесосят на дороге Ты наверное один из тех, кто стоит на поворот под стрелку в очереди и челик на бмв перестраивается перед тобой и оставляет ждать следующую стрелку. :lol: а причем тут я?я по моему скинул вырезку о статье из журналаи почему тебя так задела эта хуйня о бмв, если ты нищий сын шлюхи, которую пустил свою мать в рабство и еле еле насобирал на некро говно ваговское?бмв тебе не светит, ты че завелся тоэто я могу выбирать БМВ АУДИ МБ, а ты под шконкой, лошокА ты чего горишь то?)))Денег на платеж кредита на тачку не хватило?))) Тебе перевести?ты точно уверен, что не хватило?мне кажется я могу купить всю твой семью стирать мне трусы и потные футболки лет так на 30, не меньше переведет от мне, долбоебв салон переведи лучше, покупатель некроговна за 600к рофлТвоя уверенность очень веселит меня) правда она коррелируется с твоей ничтожностью, но все равно забавно.А что ты еще можешь рассказать мне обо мне?) P.S.: когда тебя хуесосили тут на форуме (да ничего не изменилось) и ты мечтал в маршрутке как будешь королем дорог я приобрел автомобиль за 1.5кк (хоть сейчас он стоит 700к). Подумай над этим пожалуйста. ЧАО ПЕРСИК, ДОЗРЕВАЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1652 27 ноября 2015 (изменено) мою семью купи плизмне на мазду не хватает топан зажиточных ребят Изменено 27 ноября 2015 пользователем MrBamBy Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #1653 27 ноября 2015 1.5кк были у тебя в сентябре, долбоебикКак был пиздаболом фантазёром на некроговне, мечтающий о бмв, так и остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #1654 27 ноября 2015 1.5кк были у тебя в сентябре, долбоебикКак был пиздаболом фантазёром на некроговне, мечтающий о бмв, так и осталсяТак и сейчас планирую в этом диапозоне купить автомобиль) что в этом плохого?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #1655 27 ноября 2015 (изменено) ничего конечно же, только с августа уже покупаешь, платеж не проходит? можешь мне кредит кстати оплатить, завтра договорился на оценку своей ешки в трейд ин поехать и это чудо все таки посмотретьhttp://sales.mercede...le-coupe/380832шины + зимняя резина 440ккаско 700к :{ твой перевод очень бы помог заправить пол бака 98-ым Изменено 27 ноября 2015 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #1656 27 ноября 2015 Ахуенная машина джус. Бля ешка вообще 0 зависти вызывала, а этот вызывает похоже. Какой же в провинции психологический культ большой машины есть. Большая х6 от мерседеса очень шикарно смотрится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #1657 27 ноября 2015 они по масштабам почти 1в1, хотя гле купе в живую кажется, что большемне кажется мне за ешку дадут где то 1850 (с учетом замены крыла, фары) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #1658 27 ноября 2015 ничего конечно же, только с августа уже покупаешь, платеж не проходит? можешь мне кредит кстати оплатить, завтра договорился на оценку своей ешки в трейд ин поехать и это чудо все таки посмотретьhttp://sales.mercede...le-coupe/380832шины + зимняя резина 440ккаско 700к :{ твой перевод очень бы помог заправить пол бака 98-ым Ты так внимателен к моей жизни (столько рассказал), но так невнимателен к моим сообщениям, что подтверждает твою ущербность.Ты можешь без проблем поднять мои сообщения и узнать, почему я не могу с августа продать автомобиль и купить новый =) Смотришь жалкую пародию на х6? Удачи тебе =) Зачем тебе трейд ин если у тебя столько бабла и ты можешь себе позволить покупать хоть 2-ой, хоть 3-ий автомобиль?))Кстати, бравый интернет мажор, ты с Москвы? Ну так интересно просто))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1659 27 ноября 2015 какой же страшный этот гле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #1660 27 ноября 2015 https://www.drive2.ru/l/8244970/по поводу х6 охуенно разжевано Зачем тебе трейд ин если у тебя столько бабла и ты можешь себе позволить покупать хоть 2-ой, хоть 3-ий автомобиль?))конечно могу, я же родителям взял две ешки, забыл хуесос?я тебе больше скажу, я могу не 450 amg взять, а 63 amg, в фулл фарше, и у меня еще останется на пару лет жизни поэтому смойся, на б/у некро рынок, кредитор хуев :} Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение