life4fun #1801 30 ноября 2015 а чем кулстори кончилось с мерсом отца у джуса? исправили или так забили хуй?ждем похолодания, сейчас то нечему мерзнуть при такой температуредва мерса так страдают?или квое рофлит? Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #1802 30 ноября 2015 а чем кулстори кончилось с мерсом отца у джуса? исправили или так забили хуй?ждем похолодания, сейчас то нечему мерзнуть при такой температуредва мерса так страдают?или квое рофлит?отцовский только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1803 30 ноября 2015 пиздец отношение к владельцам машин по 3+млн, еще и мерседесов думал там пыль с одежды сметают с владельцев Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1804 30 ноября 2015 ^максимум кофе бесплатный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1805 30 ноября 2015 ^максимум кофе бесплатный Читал тут недавно историю, как мужик копейку в германии покупал. Так его и накормили вместе со всей семьей, дали билеты в музей бмв, опять же всей семье, и потом только вручили машинку Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1806 30 ноября 2015 хотите, я расскажу историю про то, как я в детстве петарды в гавно засовывал и поджигала лунтик найдет повод чтобы вставить свою ебаную копейку? ANJELA_LONDON, ars0k, apostol- и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1807 30 ноября 2015 хотите, я расскажу историю про то, как я в детстве петарды в гавно засовывал и поджигала лунтик найдет повод чтобы вставить свою ебаную копейку? :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1809 30 ноября 2015 хотим да вставили петарду в гавно 1:05:29 PMбрат подошел проверить почему питарда просрала 1:05:35 PMи она взорвалась в этот момент 1:06:02 PMDIMAN 123456789чую там история на уровне медведя и горящей машины 1:05:41 PMфби он весь оказался в собачем дерьме ну это так, просто пример. лунтик везде найдет повод для разговора о копейке (даже не о бмв) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1810 30 ноября 2015 петарда стоила сущие копейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1812 30 ноября 2015 ну это так, просто пример. лунтик везде найдет повод для разговора о копейке (даже не о бмв)Ну а ка без этого то Была бы у меня другая машина, форсил бы ее, офк Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1813 30 ноября 2015 ну это так, просто пример. лунтик везде найдет повод для разговора о копейке (даже не о бмв)Ну а ка без этого то Была бы у меня другая машина, форсил бы ее, офкНо! ты пешеход,а машина у мамки,тарапампампам фи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1814 30 ноября 2015 вчера короче покупал в магазе водичку за 9.99, продавщица такая возьмите сдачу, я такой копейка?да нах нада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1815 30 ноября 2015 а мог бы на ней сейчас ездить, а не на королле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1816 30 ноября 2015 вчера короче покупал в магазе водичку за 9.99, продавщица такая возьмите сдачу, я такой копейка?да нах нада Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1817 30 ноября 2015 (изменено) http://vk.com/radiop...l-58437996_5769 Ростовские дальнобойщики отложили марш на Москву, а накануне провели митинг у Публичной библиотеки. Как проходила акция и почему они решили перенести поездку в столицу, узнаете из репортажа. Изменено 30 ноября 2015 пользователем fb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1819 30 ноября 2015 копейка не деньги не бемеве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1820 30 ноября 2015 вчера короче покупал в магазе водичку за 9.99, продавщица такая возьмите сдачу, я такой копейка?да нах нада это же украинская копiйка, они пиздец дорогая Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение