Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kvoevodin

Автотопик т. 26 Телеграм

Рекомендованные сообщения

слава украине

Dart_1.jpg

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Я согласен с Фишем тут,сделали черт пойми что,ещё и ценник от 650 небось будет)

Только локализация не 30%. По крайней мере про Весту писали что локализация чуть ли не 70%

дак веста и создается на нашей платформе, понимаешь? офк у нее будет повыше локализация чем у рено сандеро. Ну и тут в обзоре он и говорил что сейчас локализация мол низкая, НО В БУДУЩЕМ мы хотим довести локализацию до 70% как у весты.. да и сути это все же не поменяет.. платформа не наша, тачка не наша, нихуя нашего там нет

это как с ларгусом, какая бы там локализация не была, там вообще ничего от лады нету, это же самый обычный логан только с шильдиком лада, вообще никаких изменений на нем нет по сравнению с дачей логан европейским..

Одно радует-что хоть какой-то прогресс относительно старых моделей,корейцы тоже начинали с того что покупали патенты на машины других марок и клепали под своим брендом,и во что это сейчас вылилось

разница в том, что корейцы покупали патенты и клепали под своим брендом НА СВОИХ заводах, а автоваз это уже даже не наш завод) это не наше производство это производство принадлежащее концерну рено ниссан на 70% так что там даже не идет речи о покупки каких то патентов и развития чего-либо, это просто напросто выпуск логанов, сандер и тп на нашем рынке вот и все, никакого развития автоваза нет) у нас в калининграде собирали хаммеры, бмв, кадилаки, тахо, это же не говорит о том что чето там развилось :D да сравнение немного утрировано, там крупноузловая сборка, тут даже производят кое че) но смысл в том же.. это ебучий позор, то что просто под шильдиком автоваза теперь выпускают рено

Лет 5 назад немного пересёкся с человеком, близким к руководству самараавтожгута. Это завод/производство по производству проводов в изоляции. Почти всю продукцию они на автотаз продают, НО почти вся она в помойку идёт, ибо никому нахуй не нужна. Пилят бабло, самжгут держит на работе овер дохуя инвалидов. Всем профитоны.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я согласен с Фишем тут,сделали черт пойми что,ещё и ценник от 650 небось будет)

Только локализация не 30%. По крайней мере про Весту писали что локализация чуть ли не 70%

дак веста и создается на нашей платформе, понимаешь? офк у нее будет повыше локализация чем у рено сандеро. Ну и тут в обзоре он и говорил что сейчас локализация мол низкая, НО В БУДУЩЕМ мы хотим довести локализацию до 70% как у весты.. да и сути это все же не поменяет.. платформа не наша, тачка не наша, нихуя нашего там нет

это как с ларгусом, какая бы там локализация не была, там вообще ничего от лады нету, это же самый обычный логан только с шильдиком лада, вообще никаких изменений на нем нет по сравнению с дачей логан европейским..

Одно радует-что хоть какой-то прогресс относительно старых моделей,корейцы тоже начинали с того что покупали патенты на машины других марок и клепали под своим брендом,и во что это сейчас вылилось

разница в том, что корейцы покупали патенты и клепали под своим брендом НА СВОИХ заводах, а автоваз это уже даже не наш завод) это не наше производство это производство принадлежащее концерну рено ниссан на 70% так что там даже не идет речи о покупки каких то патентов и развития чего-либо, это просто напросто выпуск логанов, сандер и тп на нашем рынке вот и все, никакого развития автоваза нет) у нас в калининграде собирали хаммеры, бмв, кадилаки, тахо, это же не говорит о том что чето там развилось :D да сравнение немного утрировано, там крупноузловая сборка, тут даже производят кое че) но смысл в том же.. это ебучий позор, то что просто под шильдиком автоваза теперь выпускают рено

Ну это на самом деле смешно,но Логан и Альмера в народе считаются иномарками,а творения АвтоВАЗа российским дерьмом (тобою упомянутый Ларгус например) -хотя машины собираются в одном цеху)

Никогда об этом не задумывался :D

Чет рофл,представляю как к Бу приходят люди и говорят-можем выбить вам 10 миллионов долларов из бюджета страны,только вы получите только 5,хотите?

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

Фиш че то кинулся на меня, помню я твою любовь к приоре, че кидаться. :dunno:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Чет рофл,представляю как к Бу приходят люди и говорят-можем выбить вам 10 миллионов долларов из бюджета страны,только вы получите только 5,хотите?

Только не 10, а 100

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Вчера минуты 4 осилил, это напульсник такой, ебучка какая-то.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

он заебал шепотом говорить, нихуя не слышно, я уже на максимум громкость выкрутил

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Чет после этого видосика тоже захотелось такой вел. Сколько стоит такой же вел, что на видосике? С аккумом офк, со всей хуйней

Нормальный готовый тысяч 200-300 рубасиков.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

мм 200-300

м?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

от 70 до 700 тысяч

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

да он всегда так говорит же

просто у него микрофона нет нательного вот и слышно хуево

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

нарм ты, сам приписал мне ХЕЙТ ВСЕГО РУССКОГО а потом эт я накинулся блять, когда аргументирую, я не хейтер :nono:

покупать велосипед для дрифта, когда за 300 можно и корч въебать дрифтовый средненький

да блять я сомневаюсь что эта хуйня стоит 300, это дешманский велик за 15-20к + тысяч 30-50 приблуды с алиэкспресса

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

нарм ты, сам приписал мне ХЕЙТ ВСЕГО РУССКОГО а потом эт я накинулся блять, когда аргументирую, я не хейтер :nono:

покупать велосипед для дрифта, когда за 300 можно и корч въебать дрифтовый средненький

да блять я сомневаюсь что эта хуйня стоит 300, это дешманский велик за 15-20к + тысяч 30-50 приблуды с алиэкспресса

Я ориентировался на твои высказывания быстрее съебать с рашки :hmm:
Изменено пользователем Andier

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

мм 200-300

м?

кто их покупает?олигархи? вроде нет :hmm:

Энтузиасты. Люди с нормальзой з/п без жены и детей, к примеру. Я вот свой тоже пару сезонов собирал, а когда посчитал финальнсую стоимость - офигел.

Конкретно этот стоит 150-200к, при условии, что дешево искал и сам собирал, к примерую. Если брать нормально адекватный, плюс самому не делать сборку, да чтоб батареи хватало - оно так и выходит.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Конкретно этот стоит 150-200к, при условии, что дешево искал и сам собирал, к примерую. Если брать нормально адекватный, плюс самому не делать сборку, да чтоб батареи хватало - оно так и выходит.

Какие 200к? про что ты блять :lolpalm: Старый велик швин на вибрейках, альтусе даже без двойных ободов - 8-10 тысяч, колесо стоит 12-15к там даже ссылка есть :D 48в 1000вт, + блок управления и прочая мелочь еще на 10к, + с хоббикинга у него аккумы даже фотка есть в альбоме :D еще хуй знает сколько пусть 15 будет итого итого тысяч 40-50 вся эта хуйня, куда еще 150-160 дел из 200? :lolpalm: за 200-300к продавали бмв велик по старым ценам а не старый хлам на альтусе + колесо с алиэкспресса, 200к блять, людей тут повпечатлять решил ?

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...