luntik #1862 30 ноября 2015 слава украине Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1863 30 ноября 2015 Я согласен с Фишем тут,сделали черт пойми что,ещё и ценник от 650 небось будет)Только локализация не 30%. По крайней мере про Весту писали что локализация чуть ли не 70%дак веста и создается на нашей платформе, понимаешь? офк у нее будет повыше локализация чем у рено сандеро. Ну и тут в обзоре он и говорил что сейчас локализация мол низкая, НО В БУДУЩЕМ мы хотим довести локализацию до 70% как у весты.. да и сути это все же не поменяет.. платформа не наша, тачка не наша, нихуя нашего там нет это как с ларгусом, какая бы там локализация не была, там вообще ничего от лады нету, это же самый обычный логан только с шильдиком лада, вообще никаких изменений на нем нет по сравнению с дачей логан европейским.. Одно радует-что хоть какой-то прогресс относительно старых моделей,корейцы тоже начинали с того что покупали патенты на машины других марок и клепали под своим брендом,и во что это сейчас вылилосьразница в том, что корейцы покупали патенты и клепали под своим брендом НА СВОИХ заводах, а автоваз это уже даже не наш завод) это не наше производство это производство принадлежащее концерну рено ниссан на 70% так что там даже не идет речи о покупки каких то патентов и развития чего-либо, это просто напросто выпуск логанов, сандер и тп на нашем рынке вот и все, никакого развития автоваза нет) у нас в калининграде собирали хаммеры, бмв, кадилаки, тахо, это же не говорит о том что чето там развилось :D да сравнение немного утрировано, там крупноузловая сборка, тут даже производят кое че) но смысл в том же.. это ебучий позор, то что просто под шильдиком автоваза теперь выпускают реноЛет 5 назад немного пересёкся с человеком, близким к руководству самараавтожгута. Это завод/производство по производству проводов в изоляции. Почти всю продукцию они на автотаз продают, НО почти вся она в помойку идёт, ибо никому нахуй не нужна. Пилят бабло, самжгут держит на работе овер дохуя инвалидов. Всем профитоны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1864 30 ноября 2015 (изменено) Я согласен с Фишем тут,сделали черт пойми что,ещё и ценник от 650 небось будет)Только локализация не 30%. По крайней мере про Весту писали что локализация чуть ли не 70%дак веста и создается на нашей платформе, понимаешь? офк у нее будет повыше локализация чем у рено сандеро. Ну и тут в обзоре он и говорил что сейчас локализация мол низкая, НО В БУДУЩЕМ мы хотим довести локализацию до 70% как у весты.. да и сути это все же не поменяет.. платформа не наша, тачка не наша, нихуя нашего там нет это как с ларгусом, какая бы там локализация не была, там вообще ничего от лады нету, это же самый обычный логан только с шильдиком лада, вообще никаких изменений на нем нет по сравнению с дачей логан европейским.. Одно радует-что хоть какой-то прогресс относительно старых моделей,корейцы тоже начинали с того что покупали патенты на машины других марок и клепали под своим брендом,и во что это сейчас вылилосьразница в том, что корейцы покупали патенты и клепали под своим брендом НА СВОИХ заводах, а автоваз это уже даже не наш завод) это не наше производство это производство принадлежащее концерну рено ниссан на 70% так что там даже не идет речи о покупки каких то патентов и развития чего-либо, это просто напросто выпуск логанов, сандер и тп на нашем рынке вот и все, никакого развития автоваза нет) у нас в калининграде собирали хаммеры, бмв, кадилаки, тахо, это же не говорит о том что чето там развилось :D да сравнение немного утрировано, там крупноузловая сборка, тут даже производят кое че) но смысл в том же.. это ебучий позор, то что просто под шильдиком автоваза теперь выпускают реноНу это на самом деле смешно,но Логан и Альмера в народе считаются иномарками,а творения АвтоВАЗа российским дерьмом (тобою упомянутый Ларгус например) -хотя машины собираются в одном цеху)Никогда об этом не задумывался :D Чет рофл,представляю как к Бу приходят люди и говорят-можем выбить вам 10 миллионов долларов из бюджета страны,только вы получите только 5,хотите? Изменено 30 ноября 2015 пользователем Heavy_Fan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1865 1 декабря 2015 Фиш че то кинулся на меня, помню я твою любовь к приоре, че кидаться. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1866 1 декабря 2015 Чет рофл,представляю как к Бу приходят люди и говорят-можем выбить вам 10 миллионов долларов из бюджета страны,только вы получите только 5,хотите?Только не 10, а 100 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1867 1 декабря 2015 https://www.youtube.com/watch?v=7cl30oy7KEo а чё за ремешочек у него на руке? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1868 1 декабря 2015 Вчера минуты 4 осилил, это напульсник такой, ебучка какая-то. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1869 1 декабря 2015 он заебал шепотом говорить, нихуя не слышно, я уже на максимум громкость выкрутил Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1870 1 декабря 2015 Чет после этого видосика тоже захотелось такой вел. Сколько стоит такой же вел, что на видосике? С аккумом офк, со всей хуйнейНормальный готовый тысяч 200-300 рубасиков. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1872 1 декабря 2015 мм 200-300м? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1873 1 декабря 2015 от 70 до 700 тысяч Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1874 1 декабря 2015 да он всегда так говорит жепросто у него микрофона нет нательного вот и слышно хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1875 1 декабря 2015 мм 200-300м?кто их покупает?олигархи? вроде нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1876 1 декабря 2015 покупать велосипед для дрифта, когда за 300 можно и корч въебать дрифтовый средненький Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1877 1 декабря 2015 Фиш че то кинулся на меня, помню я твою любовь к приоре, че кидаться. нарм ты, сам приписал мне ХЕЙТ ВСЕГО РУССКОГО а потом эт я накинулся блять, когда аргументирую, я не хейтер покупать велосипед для дрифта, когда за 300 можно и корч въебать дрифтовый средненькийда блять я сомневаюсь что эта хуйня стоит 300, это дешманский велик за 15-20к + тысяч 30-50 приблуды с алиэкспресса Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1878 1 декабря 2015 (изменено) Фиш че то кинулся на меня, помню я твою любовь к приоре, че кидаться. нарм ты, сам приписал мне ХЕЙТ ВСЕГО РУССКОГО а потом эт я накинулся блять, когда аргументирую, я не хейтер покупать велосипед для дрифта, когда за 300 можно и корч въебать дрифтовый средненькийда блять я сомневаюсь что эта хуйня стоит 300, это дешманский велик за 15-20к + тысяч 30-50 приблуды с алиэкспрессаЯ ориентировался на твои высказывания быстрее съебать с рашки Изменено 1 декабря 2015 пользователем Andier Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1879 1 декабря 2015 мм 200-300м?кто их покупает?олигархи? вроде нет Энтузиасты. Люди с нормальзой з/п без жены и детей, к примеру. Я вот свой тоже пару сезонов собирал, а когда посчитал финальнсую стоимость - офигел. покупать велосипед для дрифта, когда за 300 можно и корч въебать дрифтовый средненькийда блять я сомневаюсь что эта хуйня стоит 300, это дешманский велик за 15-20к + тысяч 30-50 приблуды с алиэкспрессаКонкретно этот стоит 150-200к, при условии, что дешево искал и сам собирал, к примерую. Если брать нормально адекватный, плюс самому не делать сборку, да чтоб батареи хватало - оно так и выходит. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1880 1 декабря 2015 Конкретно этот стоит 150-200к, при условии, что дешево искал и сам собирал, к примерую. Если брать нормально адекватный, плюс самому не делать сборку, да чтоб батареи хватало - оно так и выходит.Какие 200к? про что ты блять Старый велик швин на вибрейках, альтусе даже без двойных ободов - 8-10 тысяч, колесо стоит 12-15к там даже ссылка есть :D 48в 1000вт, + блок управления и прочая мелочь еще на 10к, + с хоббикинга у него аккумы даже фотка есть в альбоме :D еще хуй знает сколько пусть 15 будет итого итого тысяч 40-50 вся эта хуйня, куда еще 150-160 дел из 200? за 200-300к продавали бмв велик по старым ценам а не старый хлам на альтусе + колесо с алиэкспресса, 200к блять, людей тут повпечатлять решил ? Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение