Dem-on-line #1941 3 декабря 2015 на шестерке в любом случае тормоза хуже, чем наг твоем пепелаце, в чем проблема у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1942 3 декабря 2015 Из урока в урок высасывают жопу пиздец в голос , смеются ПРОСТО С ТОТАЛ ХУЙНИ ПРОСТО ТОТАЛЬНАЯ ХУЙНЯ ОТ УЧИТЕЛЯ И ОНИ РЖУТ хотя, знали бы вы мои проблемы тоже бы смеялись.Так знаем же. 140кг, девственник, 1000 (935). ну, во-первых, 118во-вторых, ты забыл добавить про пиздонюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1945 3 декабря 2015 Объясните ,вот эти тетки, бабки которые выскочки так сказать , которые по кд че-то пиздят просто рандомные слова , пытаются заллемонить преподу , шутят не смешно , для чего это все? Если они вообще не могут водить просто они выезжают в город на занятии 12-14 , зато шутки шутят и спрашивают как на автомате ездитькакая же жиза просто всё 1 в 1 описываешь мою автошколу ))) просто блять 2/3 выскочек рофлеров и тупые вопросы я просто сидел иногда даже краснел так стыдно за них было что несут ,и все эти лимоны преподу и блять автошкола это ваще забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #1946 3 декабря 2015 Шок контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1947 3 декабря 2015 Объясните ,вот эти тетки, бабки которые выскочки так сказать , которые по кд че-то пиздят просто рандомные слова , пытаются заллемонить преподу , шутят не смешно , для чего это все? Если они вообще не могут водить просто они выезжают в город на занятии 12-14 , зато шутки шутят и спрашивают как на автомате ездитькакая же жиза просто всё 1 в 1 описываешь мою автошколу ))) просто блять 2/3 выскочек рофлеров и тупые вопросы я просто сидел иногда даже краснел так стыдно за них было что несут ,и все эти лимоны преподу и блять автошкола это ваще забейТоде сидели на первых партах бабы,задавали дебильные вопросы и адски тупили когда задачи типовые решалипытаясь записывать каждое слово препода,прося их подождать,хотя он по факту просто пдд пересказывал,то что в книжечке написаноиз за них всегда минут на 20 позже освобождались чем могли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1948 3 декабря 2015 какие вы страшные истории про автошколы рассказываете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1949 3 декабря 2015 Из урока в урок высасывают жопу пиздец в голос , смеются ПРОСТО С ТОТАЛ ХУЙНИ ПРОСТО ТОТАЛЬНАЯ ХУЙНЯ ОТ УЧИТЕЛЯ И ОНИ РЖУТ хотя, знали бы вы мои проблемы тоже бы смеялись.Так знаем же. 140кг, девственник, 1000 (935). ну, во-первых, 118во-вторых, ты забыл добавить про пиздонюхаЗачем лунтика вспомнил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1950 3 декабря 2015 на шестерке в любом случае тормоза хуже, чем наг твоем пепелаце, в чем проблема у тебя?с реакцией мб :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1951 3 декабря 2015 на шестерке в любом случае тормоза хуже, чем наг твоем пепелаце, в чем проблема у тебя?У меня сумка упала с сиденья и еще я испытал одномоментные душевные терзания Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1952 3 декабря 2015 на шестерке в любом случае тормоза хуже, чем наг твоем пепелаце, в чем проблема у тебя?У меня сумка упала с сиденья и еще я испытал одномоментные душевные терзанияфашист, не дал ветеринару на шестерке денег заработать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1953 3 декабря 2015 недавно тоже дедка ебаного чуть не въебал на шохепидор не по главной в центре тупо проехал вперед я еле тормознуть успел чутка еще посмотрел на меня так типа я виноватне успел побибикать ему Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #1954 3 декабря 2015 Объясните ,вот эти тетки, бабки которые выскочки так сказать , которые по кд че-то пиздят просто рандомные слова , пытаются заллемонить преподу , шутят не смешно , для чего это все? Если они вообще не могут водить просто они выезжают в город на занятии 12-14 , зато шутки шутят и спрашивают как на автомате ездитькакая же жиза просто всё 1 в 1 описываешь мою автошколу ))) просто блять 2/3 выскочек рофлеров и тупые вопросы я просто сидел иногда даже краснел так стыдно за них было что несут ,и все эти лимоны преподу и блять автошкола это ваще забейТоде сидели на первых партах бабы,задавали дебильные вопросы и адски тупили когда задачи типовые решалипытаясь записывать каждое слово препода,прося их подождать,хотя он по факту просто пдд пересказывал,то что в книжечке написаноиз за них всегда минут на 20 позже освобождались чем моглиПро первые парты жиза , и когда они ошибаются и говорят типа поспешили , отвлеклись , не заметили бла бла бла записываем все в книжку и водить лучше будем от этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1955 3 декабря 2015 я походил в автошколу 3 занятияпонял что там какая то лютая не нужная хуйняи забил в итоге перед экзаменов за 2 дня все выучилизи 20 из 20 Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1956 3 декабря 2015 я походил в автошколу 3 занятияпонял что там какая то лютая не нужная хуйняи забилв итоге перед экзаменов за 2 дня все выучилизи 20 из 20аналогично, только наоборот, перед автошколой выучил все дня за 2-3, прорешал билеты 1.5 раза, 1 раз полностью и второй раз заленился, когда пришел в автошколу понял что все это знаю, было мало чего полезного - забил хуй, сдал все с первого раза изи... учить рили дня 2 все Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1957 3 декабря 2015 проехал по сухому асфальту на шипах, шумненько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1959 3 декабря 2015 эт не я, эт дольнобойщики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение