Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 26 Телеграм

Рекомендованные сообщения

на шестерке в любом случае тормоза хуже, чем наг твоем пепелаце, в чем проблема у тебя?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Из урока в урок высасывают жопу пиздец в голос , смеются ПРОСТО С ТОТАЛ ХУЙНИ ПРОСТО ТОТАЛЬНАЯ ХУЙНЯ ОТ УЧИТЕЛЯ И ОНИ РЖУТ

хотя, знали бы вы мои проблемы тоже бы смеялись.

Так знаем же. 140кг, девственник, 1000 (935). :rickroll:

ну, во-первых, 118

во-вторых, ты забыл добавить про пиздонюха

Поделиться сообщением

Гость

когда зашел в автотопик

f5f42d79ed.jpg

Поделиться сообщением

Объясните ,вот эти тетки, бабки которые выскочки так сказать , которые по кд че-то пиздят просто рандомные слова , пытаются заллемонить преподу , шутят не смешно , для чего это все? Если они вообще не могут водить просто они выезжают в город на занятии 12-14 , зато шутки шутят и спрашивают как на автомате ездить

какая же жиза просто всё 1 в 1 описываешь мою автошколу ))) просто блять 2/3 выскочек рофлеров и тупые вопросы я просто сидел иногда даже краснел так стыдно за них было что несут ,и все эти лимоны преподу и блять автошкола это ваще забей

Поделиться сообщением

Гость their tragedy will come

Шок контент

:lol:

Поделиться сообщением

Объясните ,вот эти тетки, бабки которые выскочки так сказать , которые по кд че-то пиздят просто рандомные слова , пытаются заллемонить преподу , шутят не смешно , для чего это все? Если они вообще не могут водить просто они выезжают в город на занятии 12-14 , зато шутки шутят и спрашивают как на автомате ездить

какая же жиза просто всё 1 в 1 описываешь мою автошколу ))) просто блять 2/3 выскочек рофлеров и тупые вопросы я просто сидел иногда даже краснел так стыдно за них было что несут ,и все эти лимоны преподу и блять автошкола это ваще забей

Тоде сидели на первых партах бабы,задавали дебильные вопросы и адски тупили когда задачи типовые решали

пытаясь записывать каждое слово препода,прося их подождать,хотя он по факту просто пдд пересказывал,то что в книжечке написано

из за них всегда минут на 20 позже освобождались чем могли

Поделиться сообщением

какие вы страшные истории про автошколы рассказываете

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Из урока в урок высасывают жопу пиздец в голос , смеются ПРОСТО С ТОТАЛ ХУЙНИ ПРОСТО ТОТАЛЬНАЯ ХУЙНЯ ОТ УЧИТЕЛЯ И ОНИ РЖУТ

хотя, знали бы вы мои проблемы тоже бы смеялись.

Так знаем же. 140кг, девственник, 1000 (935). :rickroll:

ну, во-первых, 118

во-вторых, ты забыл добавить про пиздонюха

Зачем лунтика вспомнил? :hmm:

Поделиться сообщением

на шестерке в любом случае тормоза хуже, чем наг твоем пепелаце, в чем проблема у тебя?

с реакцией мб :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

У меня сумка упала с сиденья и еще я испытал одномоментные душевные терзания

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

У меня сумка упала с сиденья и еще я испытал одномоментные душевные терзания

фашист, не дал ветеринару на шестерке денег заработать

Поделиться сообщением

недавно тоже дедка ебаного чуть не въебал на шохе

пидор не по главной в центре тупо проехал вперед я еле тормознуть успел чутка

еще посмотрел на меня так типа я виноват

не успел побибикать ему :zloy:

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Тоде сидели на первых партах бабы,задавали дебильные вопросы и адски тупили когда задачи типовые решали

пытаясь записывать каждое слово препода,прося их подождать,хотя он по факту просто пдд пересказывал,то что в книжечке написано

из за них всегда минут на 20 позже освобождались чем могли

Про первые парты жиза , и когда они ошибаются и говорят типа поспешили , отвлеклись , не заметили бла бла бла записываем все в книжку и водить лучше будем от этого

Поделиться сообщением

я походил в автошколу 3 занятия

понял что там какая то лютая не нужная хуйня

и забил

в итоге перед экзаменов за 2 дня все выучил

изи 20 из 20

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

я походил в автошколу 3 занятия

понял что там какая то лютая не нужная хуйня

и забил

в итоге перед экзаменов за 2 дня все выучил

изи 20 из 20

аналогично, только наоборот, перед автошколой выучил все дня за 2-3, прорешал билеты 1.5 раза, 1 раз полностью и второй раз заленился, когда пришел в автошколу понял что все это знаю, было мало чего полезного - забил хуй, сдал все с первого раза изи... учить рили дня 2 все

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...