Warmonger #42 26 марта 2008 На прошлых миксрд 3х3 в Кликнете его иногда брали.. Вполне юзабелен, но можно и лучше героя найти.. Брать его стоит, если мод -rd и пул героев вообще херовый.. Хорошо контрит ульт биста, бана.. В 3х3 стоит линию против любого, имея один базилиус.. Одевать через меку, радианс, владимир Цитата мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #43 28 марта 2008 Цитата Хорошо контрит ульт биста, бана.. дадада, сраный имба щит Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouz.Greed #44 28 марта 2008 Владмир н1 арт ему =) Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS вротмневарды (с) TaTaPuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #45 28 марта 2008 владимир хуйня из-под коня даже сашаяша и то лучше, она хотя бы хп и дамаг дает Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouz.Greed #46 28 марта 2008 lol. Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS вротмневарды (с) TaTaPuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #48 28 марта 2008 Лол, ваще не понимаю нах ему владимир? Я ему некро всегда собираю (знаю что баян), имхо лучший вариант. Собирать рефрешнер ему бред. Если фарм хороший вначале покупаю дезоль. Ky3He4iK написал 17.10.2014 в 19:37: мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekru #50 28 марта 2008 варлок в игре 3-3 я придумал )))))) абадон он не в игре 3-3 , токо если рд и нет варлока в игре 3-3 !!!!! <br /><br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #51 29 марта 2008 хз-хз, тупо танк еси тока, а так бесполезен практически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaTapuH... #52 2 апреля 2008 http://gg-game.com/forum/attachment.php?aid=63659 зацените! Если стучаться в дверь к Дьяволу, В один прекрасный день он её откроет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Listva #53 2 апреля 2008 ^ Sorry, you could not download attachments from other sites. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #54 3 апреля 2008 у нас в 3х3 часто брали драгон кнайта :) а вы как думаете? мне кажется драгон лучше танкует да и имба стан с броней тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^orbb #55 3 апреля 2008 Цитата ^ Sorry, you could not download attachments from other sites. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaTapuH... #56 3 апреля 2008 IHCS_Allstars кажеться называлась поищите! В какой нить Download Master копирните и ска4айте! Если стучаться в дверь к Дьяволу, В один прекрасный день он её откроет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #58 12 апреля 2008 Слишком ленив, чтобы качать через какой-то Даунлоад мастер кота в мешке с говном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaTapuH... #59 12 апреля 2008 ^Твои проблемы! Если стучаться в дверь к Дьяволу, В один прекрасный день он её откроет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[nT]^steK?! #60 12 августа 2010 delali na 4empe 3x3 svyazky abaddon_omnik+weaver = weaver ebashil po cd :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение