Montana #101 11 февраля 2016 ну хз, с психушки не кайфанул, но порадовало то, что похоже подружка его в этот бриклберри (или как он там называется) вернется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #102 11 февраля 2016 (изменено) Они просто зажравшиеся хуесосы А так норм сериягде мои спойлеры в лс? Изменено 11 февраля 2016 пользователем stalker177 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #103 11 февраля 2016 Первую серию на одном дыхании, а последующие уже тоску вызывают. Надеюсь получше будет, иначе скипну. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #104 11 февраля 2016 Это что заговор? Вы специально пишете, что сериал годнота, чтобы люди смотрели и шкварились? Не верьте им. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #105 11 февраля 2016 такое дерьмокакие то бессмысленные диалоги, ничего не происходиттупая телкаомежка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #106 11 февраля 2016 я вижу пламя от дебиков которых били в школе и они не могут смотреть сирик))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #107 11 февраля 2016 Скучно, дроп на 2 Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #108 11 февраля 2016 Они просто зажравшиеся хуесосы А так норм сериягде мои спойлеры в лс?каких тебе спойлеров то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #109 11 февраля 2016 я вижу пламя от дебиков которых били в школе и они не могут смотреть сирик)))как раз таки я их бил .. не ну реально этот гл актёр похож на ебина со школы,особенно его челка .... и самое главное это блондинка очкарик которая типа такая закрытая дура.. они ещё красиве актрису найти не могли??!?!!! сирик катится в жопу ! первая серия зашла из-за чего то нового а дальше хуйня итог - сирик хуйня в голос ещё этих заклинаний в стиле Наруто)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #110 11 февраля 2016 (изменено) а мне психушка понравилась. ставлю 5 звезд на руку автора за идею. Изменено 11 февраля 2016 пользователем Morf-designer Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #111 11 февраля 2016 Вот если бы закончилось на этой серии, было бы топыч Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #112 11 февраля 2016 (изменено) охуенная психушка сирич Изменено 11 февраля 2016 пользователем Demonz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #113 11 февраля 2016 (изменено) а вас не смущает тот факт что уличные дэвиды блейны без образования смогли проникнуть в мозг челика через все защитные барьеры брейкбилса?как по мне это рак механикии да спойлерв книге этих даунов с улицы ваще не было и про эту телку, которая не прошла отборочные экзамены, особо ниче не говорилось, так что шорхаться с гг они не будут Изменено 11 февраля 2016 пользователем badmad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #114 11 февраля 2016 Книги то годные ? А то ну его нахуй легче зачитать все побыстрому чем ждать серий Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #115 11 февраля 2016 а вас не смущает тот факт что уличные дэвиды блейны без образования смогли проникнуть в мозг челика через все защитные барьеры брейкбилса?как по мне это рак механикии да спойлерв книге этих даунов с улицы ваще не было и про эту телку, которая не прошла отборочные экзамены, особо ниче не говорилось, так что шорхаться с гг они не будут а то что магия существует тя не смущает то что через барьеры люди в шкаф проходили значит они схавали, а тут пиздец механику нарушили проверяй Е Б А Т Ь а дальше еще и шок контент про то, что их толком не было в книге, найс выводы на основе воспаления мозга делаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #116 13 февраля 2016 (изменено) а вас не смущает тот факт что уличные дэвиды блейны без образования смогли проникнуть в мозг челика через все защитные барьеры брейкбилса?как по мне это рак механикии да спойлерв книге этих даунов с улицы ваще не было и про эту телку, которая не прошла отборочные экзамены, особо ниче не говорилось, так что шорхаться с гг они не будут там же объяснили, что бы спасти Квентина нужно кого то призвать, чтобы призвать, нужно убрать барьер, вот он и проникли в этот момент Изменено 13 февраля 2016 пользователем stalker177 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #117 13 февраля 2016 нененея не про тоя про первый спелкоторым в его мозг влезли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #118 13 февраля 2016 а мне понравилась серия про психушку, вот бы дальше не скатились Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #119 14 февраля 2016 Пересматривал серию с психушкой и понял что шишкан дымится и на корейскую докторшу и на марго и на подружку его и особенно на типа_злую_ведьму)) ) ) ) кайфффффф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #120 14 февраля 2016 тоже норм зашла серия с психушкой. годно же. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение