me11 #141 1 октября 2017 (изменено) эт которые HyperX Cloud 2?6520 норм цена для них или не Купил новые за 2 рубля. Еще год назад.Окромя микрофона там ничего хорошего нет. Да и микро там типикал 200рХотя все таки еще плюс - оголовьетему можно закрывать https://dtf.ru/10086-ushki-na-makushke-ultimativnyy-gayd-po-vyboru-igrovogo-audio Лучше купить просто наушники (HD180, к примеру) и микрофон-петлю рублей за 90. Всяко лучше комбо выйдет, чем гарнитуры за такие деньги. [/size] [/size]Петелька дерьмо. Разве только затем чтобы в пабах бесить команду Изменено 1 октября 2017 пользователем me11 Цитата Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #142 1 октября 2017 и где же ты их купил за 2к, у дяди васи в подвале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #143 1 октября 2017 Я брал hyperx cloud core за 5500Может быть сейчас где нибудь акция на них проходит или цена упала, посмотри.Брал в 15 году, до сих пор оргазмирую с них Только с пультом не бери)))Пустая трата денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #144 1 октября 2017 так у меня другие, cloud II Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #145 1 октября 2017 первые лучше, потому что у меня нет вторых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #147 1 октября 2017 (изменено) и где же ты их купил за 2к, у дяди васи в подвале?Ипай. 50 баксов минус купон на 15. Я себе зови ес1 еще взял за 2 рубля :)Ща первые клауда можно купить за 25 или сибирь за 15-20. Тоже самое.хотя сибирь и в рф вроде стоит до 3 рублейЕсли бы ты знал что такое клауда то бы не спрашивал - это типикал нонейм китаец которого можно купить в рф, с красивыми словами. Их делает то ли иппо то ли оппо, то ли дед ляй. На первых клаудах в микрофоне стоит заглушка нонейм производителя. Посмотрел щас в инете qpad. Тебе что нибудь кьюпад говорит? Qpad просто пишут на них хиперХ. А как делают кьюпады и где - думаю даже кьюпадам неизвестно. Изменено 1 октября 2017 пользователем me11 Цитата Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #148 1 октября 2017 (изменено) Тоже вторые клауды юзаю, вродь классные, но хуй знает.. скучаю по SSНо если их брать(сиберию), то только с расчетом на покупку новых через ~год, моя первая сиберия как раз через год и сдохла (левый динамик) купил новые, тот же результат на 2 месяца дольше протянули. Там у них какой-то производственный косяк с микрофон, как я понял, из-за чего всегда выходит из строя именно левый динамик Отпишите, кто SS юзает, есть ли у вас подобная трабла? А то пока писал захотелось снова их купить P.S. Разер - говно (и не только наушники) Изменено 1 октября 2017 пользователем D0KT0P.CMEPTb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #149 1 октября 2017 Тоже вторые клауды юзаю, вродь классные, но хуй знает.. скучаю по SS Но если их брать, то только с расчетом на покупку новых через ~годХуёво Я думал они хотя бы года 3 прослужат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #150 1 октября 2017 Но если их брать, то только с расчетом на покупку новых через ~год Это я про сиберию если что. Клауды, я уверен, не скоро рипнутся Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #151 7 октября 2017 Тоже вторые клауды юзаю, вродь классные, но хуй знает.. скучаю по SS Но если их брать(сиберию), то только с расчетом на покупку новых через ~год, моя первая сиберия как раз через год и сдохла (левый динамик) купил новые, тот же результат на 2 месяца дольше протянули. Там у них какой-то производственный косяк с микрофон, как я понял, из-за чего всегда выходит из строя именно левый динамик Отпишите, кто SS юзает, есть ли у вас подобная трабла? А то пока писал захотелось снова их купить P.S. Разер - говно (и не только наушники) да была, у меня сдохло 3 сиберии от этого пиздецаразер/сс в 2017 покупать это быть просто умственно отсталым, у них всё кроме клавиатур дохнет за ~год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #152 7 октября 2017 Тоже вторые клауды юзаю, вродь классные, но хуй знает.. скучаю по SS Но если их брать(сиберию), то только с расчетом на покупку новых через ~год, моя первая сиберия как раз через год и сдохла (левый динамик) купил новые, тот же результат на 2 месяца дольше протянули. Там у них какой-то производственный косяк с микрофон, как я понял, из-за чего всегда выходит из строя именно левый динамик Отпишите, кто SS юзает, есть ли у вас подобная трабла? А то пока писал захотелось снова их купить P.S. Разер - говно (и не только наушники) да была, у меня сдохло 3 сиберии от этого пиздецаразер/сс в 2017 покупать это быть просто умственно отсталым, у них всё кроме клавиатур дохнет за ~год купил Arctis 5 из новой линейки. Ни одного хруста, скрипа, люфта, все заебись работает. Пользуюсь уже месяца 4-5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #153 7 октября 2017 (изменено) разер/сс в 2017 покупать это быть просто умственно отсталым, у них всё кроме клавиатур дохнет за ~год Насчет разера согласен, но у SS мне кажется такая хрень только с наушниками, мышь за 3 года не сломалась, коврик тоже ну а клавиатурой просто максимально доволен, мне вообще кажется, что лучшей модели и быть не может купил Arctis 5 из новой линейки. Ни одного хруста, скрипа, люфта, все заебись работает. Пользуюсь уже месяца 4-5 Дизайн стремноватый, по сравнению с сиберией так точно. 4-5 месяцев, кстати, вообще не срок, за такое время и не должно было что-то поломаться, или люфтить. Ну в любом случае, уверен, что в новых линейках уже нету этой херни с ломающимся динамиком на стороне микрофона, за такое время 100% бы догадались пофиксить Изменено 7 октября 2017 пользователем D0KT0P.CMEPTb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #154 7 октября 2017 Клавиатура у меня у самого черная вдова от разер, она живет уже 6 лет, а вот сколько наушников/мышек от разер/сс у меня умерли это просто шок какой-то.Насчёт звуковухи, микрофон же сильно зависит от этого? В данный момент меня супер хуево слышно и с настольного микрофона и с микра наушников(которые почти развалились)и я переживаю, что нет смысла покупать новые наушники с микрофоном ведь из-за звуковухи меня так же хуево и будет слышно. И если так и есть то посоветуйте звуковуху не особо дорогую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #155 7 октября 2017 пизда у них ценник конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sacredprice #156 8 декабря 2017 Я брал hyperx cloud core за 5500Может быть сейчас где нибудь акция на них проходит или цена упала, посмотри.Брал в 15 году, до сих пор оргазмирую с них Только с пультом не бери)))Пустая трата денег Земля тебе пухом конечно, наебали тебя на 2к Тоже вторые клауды юзаю, вродь классные, но хуй знает.. скучаю по SS Но если их брать(сиберию), то только с расчетом на покупку новых через ~год, моя первая сиберия как раз через год и сдохла (левый динамик) купил новые, тот же результат на 2 месяца дольше протянули. Там у них какой-то производственный косяк с микрофон, как я понял, из-за чего всегда выходит из строя именно левый динамик Отпишите, кто SS юзает, есть ли у вас подобная трабла? А то пока писал захотелось снова их купить P.S. Разер - говно (и не только наушники) да была, у меня сдохло 3 сиберии от этого пиздецаразер/сс в 2017 покупать это быть просто умственно отсталым, у них всё кроме клавиатур дохнет за ~год Razer Deathader Chroma с али за 3к > хуйня -------------------------------------Проясню немного для тех, кто до сих пор сидит в танке и не знает о том, что на али продают оригинал Kingston HyperX Cloud Core за 3к и Razer Deathadder Chroma так же за 3к.-------------------------------------У китайцев имеется завод по производству наушников Takstar PRO80, которые являются каркасом Cloud Core'ов.Kingston лишь облачила их в свои доспехи и добавила. -------------------------------------С Razer ситуация другая. Челы в китае собирают в точности такие же мыши, только продают их ещё на али. Стоит тот же сенсор (3989), что и в Deathadder Chroma в каком-нибудь DNS'е, Media Markt'e и др.Поддерживается прога Razer Synapse, ещё и код подлинный. ------------------------------------- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #157 14 декабря 2017 (изменено) Бля вот кто пишет что нехуй брать игровые берите музыкальные это хуета какая-то. Есть задача - нормальный звук(не хороший, не ахуенный, а нормальный) комфорт, и нормальный микрофон. Лучший выбор для этой задачи игровые ебучие наушники. Я от такой хуйни тоже не в восторге мне внешний вид игровой переферии не нравится, но делать нехуй пошел купил игровые наушники.G430 у меня если кому интересно расскажу. Изменено 14 декабря 2017 пользователем PUSSYEATER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #158 14 декабря 2017 (изменено) Бля вот кто пишет что нехуй брать игровые берите музыкальные это хуета какая-то. Есть задача - нормальный звук(не хороший, не ахуенный, а нормальный) комфорт, и нормальный микрофон. Лучший выбор для этой задачи игровые ебучие наушники. Я от такой хуйни тоже не в восторге мне внешний вид игровой переферии не нравится, но делать нехуй пошел купил игровые наушники.G430 у меня если кому интересно расскажу.Срок жизни у игровых ушей меньше, ибо сборка кал(экономия на всем). А цена доходит до 5к(хотя за эту цену можно взять нормальные уши+ китайский микро).hd280 финской сборки уже 10 лет служат, razer kraken сломались к хуям через полтора года. Офк дужке пизда была и правая сторона умерла, не говоря уже о деформации амбушюр. И это еще подставка для ушей есть, без нее как я подозреваю пол года и все(амбушюрам, покрайней мере). Изменено 14 декабря 2017 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #159 14 декабря 2017 хорошо если 5к , вон новые Syberia продают и по 11к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #160 14 декабря 2017 (изменено) https://market.yandex.ru/product/13090208?nid=55353 siberia за 22 кhttps://market.yandex.ru/product--sennheiser-hd-650/416391 открытые sennheiser hd650(энтри лвл хайфай ушей) 20кземля пухом всем владельцам говна от ssНа одном уровне с мембранками за 15к. Изменено 14 декабря 2017 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение