Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Timmi

Игровые наушники

Рекомендованные сообщения

(изменено)

эт которые HyperX Cloud 2?

6520 норм цена для них или не :hmm:

Купил новые за 2 рубля. Еще год назад.

Окромя микрофона там ничего хорошего нет. Да и микро там типикал 200р

Хотя все таки еще плюс - оголовье

тему можно закрывать 26666.gif

https://dtf.ru/10086-ushki-na-makushke-ultimativnyy-gayd-po-vyboru-igrovogo-audio

Лучше купить просто наушники (HD180, к примеру) и микрофон-петлю рублей за 90. Всяко лучше комбо выйдет, чем гарнитуры за такие деньги.  :buba:[/size] [/size]

Петелька дерьмо. Разве только затем чтобы в пабах бесить команду
Изменено пользователем me11

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

и где же ты их купил за 2к, у дяди васи в подвале?

Поделиться сообщением

Я брал hyperx cloud core за 5500

Может быть сейчас где нибудь акция на них проходит или цена упала, посмотри.

Брал в 15 году, до сих пор оргазмирую с них 

Только с пультом не бери)))

Пустая трата денег 

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

и где же ты их купил за 2к, у дяди васи в подвале?

Ипай. 50 баксов минус купон на 15. Я себе зови ес1 еще взял за 2 рубля :)

Ща первые клауда можно купить за 25 или сибирь за 15-20. Тоже самое.хотя сибирь и в рф вроде стоит до 3 рублей

Если бы ты знал что такое клауда то бы не спрашивал - это типикал нонейм китаец которого можно купить в рф, с красивыми словами. Их делает то ли иппо то ли оппо, то ли дед ляй. На первых клаудах в микрофоне стоит заглушка нонейм производителя. Посмотрел щас в инете qpad. Тебе что нибудь кьюпад говорит? Qpad просто пишут на них хиперХ. А как делают кьюпады и где - думаю даже кьюпадам неизвестно.

Изменено пользователем me11

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоже вторые клауды юзаю, вродь классные, но хуй знает.. скучаю по SS

Но если их брать(сиберию), то только с расчетом на покупку новых через ~год, моя первая сиберия как раз через год и сдохла (левый динамик)  купил новые, тот же результат :nate:  на 2 месяца дольше протянули. Там у них какой-то производственный косяк с микрофон, как я понял, из-за чего всегда выходит из строя именно левый динамик :sad:  

Отпишите, кто SS юзает, есть ли у вас подобная трабла? А то пока писал захотелось снова их купить :lol: 

P.S. Разер - говно :nate:  :nate:  (и не только наушники)

Изменено пользователем D0KT0P.CMEPTb

Поделиться сообщением

Но если их брать, то только с расчетом на покупку новых через ~год

Хуёво  :trollface:

Я думал они хотя бы года 3 прослужат

Поделиться сообщением

Но если их брать, то только с расчетом на покупку новых через ~год

Это я про сиберию если что. Клауды, я уверен, не скоро рипнутся 
Allfather понравилось это

Поделиться сообщением

Но если их брать(сиберию), то только с расчетом на покупку новых через ~год, моя первая сиберия как раз через год и сдохла (левый динамик)  купил новые, тот же результат :nate:  на 2 месяца дольше протянули. Там у них какой-то производственный косяк с микрофон, как я понял, из-за чего всегда выходит из строя именно левый динамик :sad:  

Отпишите, кто SS юзает, есть ли у вас подобная трабла? А то пока писал захотелось снова их купить :lol: 

да была, у меня сдохло 3 сиберии от этого пиздеца

разер/сс в 2017 покупать это быть просто умственно отсталым, у них всё кроме клавиатур дохнет за ~год

Поделиться сообщением

разер/сс в 2017 покупать это быть просто умственно отсталым, у них всё кроме клавиатур дохнет за ~год

купил Arctis 5 из новой линейки. Ни одного хруста, скрипа, люфта, все заебись работает. Пользуюсь уже месяца 4-5

Поделиться сообщением

(изменено)

Насчет разера согласен, но у SS мне кажется такая хрень только с наушниками, мышь за 3 года не сломалась, коврик тоже :lol:  ну а клавиатурой просто максимально доволен,  мне вообще кажется, что лучшей модели и быть не может :nate: 

купил Arctis 5 из новой линейки. Ни одного хруста, скрипа, люфта, все заебись работает. Пользуюсь уже месяца 4-5

Дизайн стремноватый, по сравнению с сиберией так точно. 4-5 месяцев, кстати, вообще не срок, за такое время и не должно было что-то поломаться, или люфтить. Ну в любом случае, уверен, что в новых линейках уже нету этой херни с ломающимся динамиком на стороне микрофона, за такое время 100% бы догадались пофиксить

Изменено пользователем D0KT0P.CMEPTb

Поделиться сообщением

Клавиатура у меня у самого черная вдова от разер, она живет уже 6 лет, а вот сколько наушников/мышек от разер/сс у меня умерли это просто шок какой-то.

Насчёт звуковухи, микрофон же сильно зависит от этого? В данный момент меня супер хуево слышно и с настольного микрофона и с микра наушников(которые почти развалились)

и я переживаю, что нет смысла покупать новые наушники с микрофоном ведь из-за звуковухи меня так же хуево и будет слышно. И если так и есть то посоветуйте звуковуху не особо дорогую.

Поделиться сообщением

Я брал hyperx cloud core за 5500

Может быть сейчас где нибудь акция на них проходит или цена упала, посмотри.

Брал в 15 году, до сих пор оргазмирую с них 

Только с пультом не бери)))

Пустая трата денег 

Земля тебе пухом конечно, наебали тебя на 2к  :lol:

Razer Deathader Chroma с али за 3к > хуйня 

-------------------------------------

Проясню немного для тех, кто до сих пор сидит в танке и не знает о том, что на али продают оригинал Kingston HyperX Cloud Core за 3к и Razer Deathadder Chroma так же за 3к.

У китайцев имеется завод по производству наушников Takstar PRO80, которые являются каркасом Cloud Core'ов.

Kingston лишь облачила их в свои доспехи и добавила. 

С Razer ситуация другая. Челы в китае собирают в точности такие же мыши, только продают их ещё на али. Стоит тот же сенсор (3989), что и в Deathadder Chroma в каком-нибудь DNS'е, Media Markt'e и др.

Поддерживается прога Razer Synapse, ещё и код подлинный. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля вот кто пишет что нехуй брать игровые берите музыкальные это хуета какая-то. Есть задача - нормальный звук(не хороший, не ахуенный, а нормальный) комфорт, и нормальный микрофон. Лучший выбор для этой задачи игровые ебучие наушники. Я от такой хуйни тоже не в восторге мне внешний вид игровой переферии не нравится, но делать нехуй пошел купил игровые наушники.

G430 у меня если кому интересно расскажу.

Изменено пользователем PUSSYEATER

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля вот кто пишет что нехуй брать игровые берите музыкальные это хуета какая-то. Есть задача - нормальный звук(не хороший, не ахуенный, а нормальный) комфорт, и нормальный микрофон. Лучший выбор для этой задачи игровые ебучие наушники. Я от такой хуйни тоже не в восторге мне внешний вид игровой переферии не нравится, но делать нехуй пошел купил игровые наушники.

G430 у меня если кому интересно расскажу.

Срок жизни у игровых ушей меньше, ибо сборка кал(экономия на всем). А цена доходит до 5к(хотя за эту цену можно взять нормальные уши+ китайский микро).

hd280  финской сборки уже 10 лет служат, razer kraken сломались к хуям через полтора года. Офк дужке пизда была и правая сторона умерла, не говоря уже о деформации амбушюр. И это еще подставка для ушей есть, без нее как я подозреваю пол года и все(амбушюрам, покрайней мере).

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

(изменено)

https://market.yandex.ru/product/13090208?nid=55353 siberia за 22 к

https://market.yandex.ru/product--sennheiser-hd-650/416391 открытые sennheiser hd650(энтри лвл хайфай ушей) 20к

земля пухом всем владельцам говна от ss
На одном уровне с мембранками за 15к.

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...