Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LeapHarder

Помощь нубу поиска

Рекомендованные сообщения

Кароче на корпоративе решили мутить сценку. Суть в том что мы будем на полу хуярить Шоу, сверху будет снимать нас камера и сразу транслировать на полотно. Офк на полу будет фон который будет меняться. Мне нужно найти видео и показать коллегам что это охуенно, но найти блять не могу, помню давно видел, как раз оттуда и спиздил, там же всякие фишки можно замутить. Кароче Гайдара хелпаните найти охуенное видео?

Поделиться сообщением

Ты ебанутый?

Поделиться сообщением

лсд каждому в бокал и шоу будет заебись можете без света даже танцевать

Dark_Demon и MAMA_GUFA понравилось это

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

ваще отбитый наркоман работать пиздуй а то уволю

пополу они блядь катаются трутни ебаные

healms понравилось это

Поделиться сообщением

Ну гайз я уверен что многие это видели, нагуглить не могу(

Поделиться сообщением

Открытие олимпиады 2014. Гугли.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

СВЭГ СВЭГ СВЭН ПОНТ ПОНТ КРАСИВАЯ ЖИЗНЬ ИНСТАГРАМ СВЭГ ПОНТ СВЭГ ПОНТ ШАМПУНЬ КРИСТАЛ СЕКСИ ЭНД АЙ КНОВ ИТ СВЭГ ЧИКИ КЛУБЫ ТУСЫ ММММ СВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭГ

бля, переведите кто-нить на русский язык

Поделиться сообщением

Гость TARAMPAMPAM

СВЭГ СВЭГ СВЭН ПОНТ ПОНТ КРАСИВАЯ ЖИЗНЬ ИНСТАГРАМ СВЭГ ПОНТ СВЭГ ПОНТ ШАМПУНЬ КРИСТАЛ СЕКСИ ЭНД АЙ КНОВ ИТ СВЭГ ЧИКИ КЛУБЫ ТУСЫ ММММ СВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭГ

фараох разлогинься

Поделиться сообщением

лсд каждому в бокал и шоу будет заебись можете без света даже танцевать

Поделиться сообщением

Кароче на корпоративе решили мутить сценку. Суть в том что мы будем на полу хуярить Шоу, сверху будет снимать нас камера и сразу транслировать на полотно. Офк на полу будет фон который будет меняться. Мне нужно найти видео и показать коллегам что это охуенно, но найти блять не могу, помню давно видел, как раз оттуда и спиздил, там же всякие фишки можно замутить. Кароче Гайдара хелпаните найти охуенное видео?

реклама женских прокладок

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

Если Гайдара, то это к Ильзе. Он его фанат. Считает его светлейшим умом в современной истории РФ

Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

Если Гайдара, то это к Ильзе. Он его фанат. Считает его светлейшим умом в современной истории РФ

хаха

серьезно?

Ну хотя это же Илзе, господи

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...