LeapHarder #1 Опубликовано: 5 ноября 2015 Кароче на корпоративе решили мутить сценку. Суть в том что мы будем на полу хуярить Шоу, сверху будет снимать нас камера и сразу транслировать на полотно. Офк на полу будет фон который будет меняться. Мне нужно найти видео и показать коллегам что это охуенно, но найти блять не могу, помню давно видел, как раз оттуда и спиздил, там же всякие фишки можно замутить. Кароче Гайдара хелпаните найти охуенное видео? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3 5 ноября 2015 Мне такое постоянно говорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4 5 ноября 2015 лсд каждому в бокал и шоу будет заебись можете без света даже танцевать MAMA_GUFA и Dark_Demon понравилось это Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5 5 ноября 2015 ваще отбитый наркоман работать пиздуй а то уволю пополу они блядь катаются трутни ебаные healms понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6 5 ноября 2015 Ну гайз я уверен что многие это видели, нагуглить не могу( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8 5 ноября 2015 Открытие олимпиады 2014. Гугли. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10 5 ноября 2015 СВЭГ СВЭГ СВЭН ПОНТ ПОНТ КРАСИВАЯ ЖИЗНЬ ИНСТАГРАМ СВЭГ ПОНТ СВЭГ ПОНТ ШАМПУНЬ КРИСТАЛ СЕКСИ ЭНД АЙ КНОВ ИТ СВЭГ ЧИКИ КЛУБЫ ТУСЫ ММММ СВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭГбля, переведите кто-нить на русский язык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #11 5 ноября 2015 СВЭГ СВЭГ СВЭН ПОНТ ПОНТ КРАСИВАЯ ЖИЗНЬ ИНСТАГРАМ СВЭГ ПОНТ СВЭГ ПОНТ ШАМПУНЬ КРИСТАЛ СЕКСИ ЭНД АЙ КНОВ ИТ СВЭГ ЧИКИ КЛУБЫ ТУСЫ ММММ СВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭГфараох разлогинься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #12 5 ноября 2015 лсд каждому в бокал и шоу будет заебись можете без света даже танцевать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #13 5 ноября 2015 Кароче на корпоративе решили мутить сценку. Суть в том что мы будем на полу хуярить Шоу, сверху будет снимать нас камера и сразу транслировать на полотно. Офк на полу будет фон который будет меняться. Мне нужно найти видео и показать коллегам что это охуенно, но найти блять не могу, помню давно видел, как раз оттуда и спиздил, там же всякие фишки можно замутить. Кароче Гайдара хелпаните найти охуенное видео?реклама женских прокладок Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #14 5 ноября 2015 (изменено) Кароче на корпоративе решили мутить сценку. Суть в том что мы будем на полу хуярить Шоу, сверху будет снимать нас камера и сразу транслировать на полотно. Офк на полу будет фон который будет меняться. Мне нужно найти видео и показать коллегам что это охуенно, но найти блять не могу, помню давно видел, как раз оттуда и спиздил, там же всякие фишки можно замутить. Кароче Гайдара хелпаните найти охуенное видео? Если Гайдара, то это к Ильзе. Он его фанат. Считает его светлейшим умом в современной истории РФ Изменено 5 ноября 2015 пользователем Rwr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #15 5 ноября 2015 ваще отбитый наркоман работать пиздуй а то уволюпополу они блядь катаются трутни ебаные Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #16 5 ноября 2015 Кароче на корпоративе решили мутить сценку. Суть в том что мы будем на полу хуярить Шоу, сверху будет снимать нас камера и сразу транслировать на полотно. Офк на полу будет фон который будет меняться. Мне нужно найти видео и показать коллегам что это охуенно, но найти блять не могу, помню давно видел, как раз оттуда и спиздил, там же всякие фишки можно замутить. Кароче Гайдара хелпаните найти охуенное видео? Если Гайдара, то это к Ильзе. Он его фанат. Считает его светлейшим умом в современной истории РФхахасерьезно?Ну хотя это же Илзе, господи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение