Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

http://www.dotabuff....layers/83054348

чел 9 к матчей, лимонит на бх нормальным игрокам чтобы те его протаскивали

обзывает 5к каткеров парашниками ну в общем хороший игрок и городится своими 6400

Изменено пользователем dead boy

Поделиться сообщением

Чё саня когда поиск на руси жмёшь я тож буду....

gl♥

Поделиться сообщением

сука тоже хочу русь поискать с вами, но спать надо :sosew:

Поделиться сообщением

094d507fb6.jpg

опять заруйнил папане, мляха муха чтож такое

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Бездарь...

Гедрокс 6800 :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

лол гедрокс хаха

gl♥

Поделиться сообщением

Гедрокс

0-10 вд который за 40 минут нафармил на поинт бустер не купив ни единого варда

Хорошая игра)

Поделиться сообщением

хули вы с режинмежин не затащили епт тусик + андаинг берешь устраиваешь зарубу нах

gl♥

Поделиться сообщением

Эта мразь(вд) прошлую игру с 12 смертями на магнусе открывала свой рот всю игру о том какие у него хуевые тимейты, при этом не дав ни 1ого рп больше чем в 2 героя, половину он офц даж кастануть не смог) Изи мут в некст катке где он пытался посморить со мной на тему бладстоуна(юзлесс в этой версии игры) вс вейла который стоит копейки и маст хэв айтем в игре где вы сосете

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Хз, у него на зомбаре был фарм, но папеч в войс зарейджил когда гедрокс у него состилил два фрага подряд и 4 раза на варде умер

Чо тут скажешь

Поделиться сообщением

ну тут можно сказать случайно + лагало

Поделиться сообщением

мне надо было аганим дофармить, тогда мб всё норм было бы, но было 0 вижена на карте, а я не хотел фидеть + лузнуть случайно файт если меня там не будет, но стоило рискнуть, как показала практика

Поделиться сообщением

найс сын дерьма на зае заруинил игру, купил армлет и башер на спектре. здарова

Поделиться сообщением

Они все девардили

Ну тип хуево когда у врага два супорта варды покупают + у них есть итемы

А у тебя вд который просто баласт бегает

Поделиться сообщением

японию японский починили наконец-то

пойду няшится с аниме мальчиками

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

вот про я понию японский сейчас реально смешно было

честно

Поделиться сообщением

(изменено)

какой-же кайф знать, что за тебя парень умеет крашить сервера :rickroll: и не париться по поводу игры

Изменено пользователем Spasibozaigru

Поделиться сообщением

анранкед стори

стою в миде нагой а в изи лейне у меня троль 2 раза умиирает

приходит на мид стилит фарм\эксп говорит я не могу стоять на изи поэтому я буду мид

ну я вообщем курочек пустил сразу без ответа даже

Поделиться сообщением

Гость japiertm
(изменено)

http://www.dotabuff....ches/1929303828

Ахаха, у чувака выбило инет, ждали 7 минут, вернулся и начал фидить курами за то что продали итемы :D

Изменено пользователем japiertm

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...