dead boy #3321 11 ноября 2015 (изменено) http://www.dotabuff....layers/83054348чел 9 к матчей, лимонит на бх нормальным игрокам чтобы те его протаскивалиобзывает 5к каткеров парашниками ну в общем хороший игрок и городится своими 6400 Изменено 11 ноября 2015 пользователем dead boy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #3322 11 ноября 2015 Чё саня когда поиск на руси жмёшь я тож буду.... gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dead boy #3323 11 ноября 2015 сука тоже хочу русь поискать с вами, но спать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3324 11 ноября 2015 опять заруйнил папане, мляха муха чтож такое Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #3327 11 ноября 2015 Гедрокс0-10 вд который за 40 минут нафармил на поинт бустер не купив ни единого вардаХорошая игра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #3328 11 ноября 2015 хули вы с режинмежин не затащили епт тусик + андаинг берешь устраиваешь зарубу нах gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3329 11 ноября 2015 Эта мразь(вд) прошлую игру с 12 смертями на магнусе открывала свой рот всю игру о том какие у него хуевые тимейты, при этом не дав ни 1ого рп больше чем в 2 героя, половину он офц даж кастануть не смог) Изи мут в некст катке где он пытался посморить со мной на тему бладстоуна(юзлесс в этой версии игры) вс вейла который стоит копейки и маст хэв айтем в игре где вы сосете Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #3330 11 ноября 2015 Хз, у него на зомбаре был фарм, но папеч в войс зарейджил когда гедрокс у него состилил два фрага подряд и 4 раза на варде умерЧо тут скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tia #3331 11 ноября 2015 ну тут можно сказать случайно + лагало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3332 11 ноября 2015 мне надо было аганим дофармить, тогда мб всё норм было бы, но было 0 вижена на карте, а я не хотел фидеть + лузнуть случайно файт если меня там не будет, но стоило рискнуть, как показала практика Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovz0r #3333 11 ноября 2015 найс сын дерьма на зае заруинил игру, купил армлет и башер на спектре. здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #3334 11 ноября 2015 Они все девардилиНу тип хуево когда у врага два супорта варды покупают + у них есть итемыА у тебя вд который просто баласт бегает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3335 11 ноября 2015 японию японский починили наконец-то пойду няшится с аниме мальчиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dead boy #3336 11 ноября 2015 вот про я понию японский сейчас реально смешно былочестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spasibozaigru #3337 11 ноября 2015 (изменено) какой-же кайф знать, что за тебя парень умеет крашить сервера и не париться по поводу игры Изменено 11 ноября 2015 пользователем Spasibozaigru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #3338 11 ноября 2015 борислав найс на сларкиче и аме плей aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #3339 11 ноября 2015 анранкед стористою в миде нагой а в изи лейне у меня троль 2 раза умиираетприходит на мид стилит фарм\эксп говорит я не могу стоять на изи поэтому я буду мидну я вообщем курочек пустил сразу без ответа даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость japiertm #3340 11 ноября 2015 (изменено) http://www.dotabuff....ches/1929303828Ахаха, у чувака выбило инет, ждали 7 минут, вернулся и начал фидить курами за то что продали итемы :D Изменено 11 ноября 2015 пользователем japiertm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение