AnalDirtyChets #3361 11 ноября 2015 раскидайте за то почему дало только 4600 после калибрации http://www.dotabuff....ayers/253636767 https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #3362 11 ноября 2015 (изменено) это яа чтотебе на заебало это постить? наверно все твои 700 сообщений зе сейм, оч интересно читать твой высер Изменено 11 ноября 2015 пользователем moonfangtopich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3363 11 ноября 2015 тут сообщения не набиваются, дядя Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tia #3364 11 ноября 2015 как выйграть с санетом аааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #3366 11 ноября 2015 с санетом изи выиграть обычно а что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tia #3367 11 ноября 2015 (изменено) ну ничо рандомит пака просит взять ему та в мид 20 минута дезоль блинк XD + бесполезный пак нямка :3 Изменено 11 ноября 2015 пользователем Tia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #3369 11 ноября 2015 да че вы смешно же ну ладно не буду больше пусть ВОВЗОР это делает а я буду хохотатьььь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #3370 11 ноября 2015 не, санет мусор и это чистая правда. апнул 7100 на лешраке, позже его пофиксили и он слил до 6700 и как только он слил до 6700 он куда-то уехал и снова вернулся и слил до 6400. aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #3371 11 ноября 2015 (изменено) что за тупой вопрос - как выиграть с санетом?у них сангрия один евро полтора литра стоиткак ты думаешь он хоть минуту в жизни был трезвым? Изменено 11 ноября 2015 пользователем borwiwe nekromag понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #3372 11 ноября 2015 (изменено) http://www.dotabuff....ayers/108039578уебищеумри в корчахпросто прям перед тем как сдохнуть корчись мразь чтобы настолько хуево что ты блять ссал и срал под себя пока сдыхаешь ПРОСТО МРАЗЬ 5800 МИД АПРОТИВ ФИНДАЛЯ МАКСИТ МЕЛД И ПСИ БЛЕЙДС БЕРЕТ НА 8, на 10 ДОКАЧИВАЕТ РЕФРАКЦИЮПРОСТО КАК УЕБИЩЕ 5800 ИМЕЯЧ НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ТА ОНЛИ ЭНШЕНТОВ ДРОЧИТНАМНОГО БОЛЬШЕ ПРОФИТА НЕЖЕЛИ ДАЖЕ БЕЁНД ГОДЛАЙК НА 15ПРОСТО В РАЗЫ ДЕНЕГ БОЛЬШЕУМРИ В КОРЧАХ МРАЗЬКОРЧИСЬ КОРЧИСЬ КОРЧИСЬ Изменено 11 ноября 2015 пользователем AlmostQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #3373 11 ноября 2015 в смысле нахуй ты вот рассказал историю о себе с подменой ника на санет земля ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #3375 11 ноября 2015 Зашел в парашу,выйграл 5 игр подряд в лп, сам для себя убеждаюсь что я очень талантливый игрок,имхо если бы я не забил бы на доту,то играл бы в стар серии либо на ~6500-6800 rmm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoGION #3376 11 ноября 2015 Зашел в парашу,выйграл 5 игр подряд в лп, сам для себя убеждаюсь что я очень талантливый игрок,имхо если бы я не забил бы на доту,то играл бы в стар серии либо на ~6500-6800 rmm.только вот в дотке решает не талант а антипригарное покрытие твоей пятой точки ну и дроч 3-5 персов нон стоп Нави спасет только тимбилдинг в зоне АТО NewEra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #3377 11 ноября 2015 так челики расскажите про аганим на леорике, если у тя нет маны на ульт ты все равно переродишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #3378 11 ноября 2015 на японии кто нибудь пробовал играть?насколько я знаю там эпик раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3379 11 ноября 2015 раки+гейб=не победить борщ ты че рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #3380 11 ноября 2015 я да ракну типа может там можно 20-0 бегать как в 2012 до ранкеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение