kolyaska #4641 15 ноября 2015 Победил рандом дазлом на миде на 6к авераге, походу в продоту пора, есть предложения куда?в нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4642 15 ноября 2015 в тиму к коляске Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4643 15 ноября 2015 семагод пожалуйста добавь в друзья ща кину 50р!!! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4644 15 ноября 2015 что аведиот друг, когда мидасы? Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4645 15 ноября 2015 никогда блин каунтинга же нет! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #4646 15 ноября 2015 почему урод инвокер имея шаклшот, хукшот, телекинез и фросбайт, кидает торнадо на антимага которого токо что привязали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4647 15 ноября 2015 да бля сори :DDD я привык комбуху торнадо емп а то епт как выжигать ману в голове типа уйдетну сорян окроче milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #4648 15 ноября 2015 блять почему сынки блядей сделали так чтобы в соло мм кидало ребят в пати и они же обязательно два рака лет по 14 которые думают что руинить и типо тролить( тролить для них это обызваться в микро и хихикать друг перед другом) это пиздатооооо аааа гейб ты нахуй так сделал ? @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4650 15 ноября 2015 не ну пати рили над убрать там еще тот подсрачник от гейба всегда milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4652 15 ноября 2015 уберите денди из ммчика kms.UFO понравилось это 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #4653 15 ноября 2015 у него еще хекс былтам лина в лесу убегала я кинул шакл связал нажал фокус А ЗНАЕТЕ ЧТО ОН СДЕЛАЛ? D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D: из всех сука возможных 10ти спеллов он выбрал торнадо НЕТ ОН НЕ ДАЛ КОЛД СНЕП НЕТ СОРЯН ОН НЕ ВЕШАЛ АЛАКРИТИ НЕ КИНУЛ ПОД СВЯЗКУ САНСТРАЙК НЕ ПРОДЛИЛ СВЯЗКУ БЛАСТОМ НЕ КИНУЛ МЕТЕОРИТ НЕ ПОСТАВИЛ СТЕНКУ НЕТ ОН НЕ ДАЛ ЕМП ПОД НОГИ НЕ ВЫЗВАЛ ФОРЖЕЙ ЧТОБЫ СНИЗИТЬ -2 АРМОРА СОРИ ОН НЕ УШЕЛ В ИНВИЗ ЧТОБЫ НЕ МЕШАТЬ ОН ПРОСТО КИНУЛ ТОРНАДО ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА жопа горит бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thismadnessrofl #4655 15 ноября 2015 играю на 4кэ и что за новая мета джакиро мид бац бац+дум без ничего не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4657 15 ноября 2015 сорянсорянhttp://www.dotabuff.com/players/113225428 это ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4658 15 ноября 2015 хочу с денди сыграть однокласники скажут я крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #4659 15 ноября 2015 хочу с денди сыграть однокласники скажут я крутойСыграть с денди = проебать 25 птсов, стоит это того? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4660 15 ноября 2015 как будта бы я без него имел шансы выиграть ДАДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение