boreveris #4661 15 ноября 2015 хочу с денди сыграть однокласники скажут я крутойСыграть с денди = проебать 25 птсов, стоит это того? ) удались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #4662 15 ноября 2015 хочу с денди сыграть однокласники скажут я крутойСыграть с денди = проебать 25 птсов, стоит это того? ) удалисьбореверись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #4663 15 ноября 2015 как апать птс раки заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4665 15 ноября 2015 хочу с денди сыграть однокласники скажут я крутойСыграть с денди = проебать 25 птсов, стоит это того? ) удалисьбореверисьВидишь, правильно я тебе акк не дал. Потому что ты хуевый юзер. Да на деле ты хуевый человек, а не юзер. Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #4666 15 ноября 2015 [ALLIES] BolShoiZmey: волосатый[ALLIES] BolShoiZmey: бери вниз[ALLIES] BolShoiZmey: бойца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #4667 15 ноября 2015 хочу с денди сыграть однокласники скажут я крутойСыграть с денди = проебать 25 птсов, стоит это того? ) удалисьбореверисьВидишь, правильно я тебе акк не дал. Потому что ты хуевый юзер. Да на деле ты хуевый человек, а не юзер.Я честно бесплатно бустил тем кто давал мне акки. Пока меня вы же не слили моему работодателю, из-за чего я не получил деньги за буст. Я не стал разбираться кто это сделал, все равно бы не признались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #4668 15 ноября 2015 как апать птс раки заебали кидаешь 4 мута I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #4669 15 ноября 2015 почему у уебища сверху гавно под авой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #4670 15 ноября 2015 сенди че ты доебался, а, урод?что помойного в моем посте? 20-0 ( образно) статы 4 раза подряд на своем рейтинге на герое, которого форсят как супермегаохуетьсложного при раскладке qwer, а я на вк3 раскладке разъебал практически не играя на этом герое 4 игры подряд?просто блять клоун доебался, поебать мне на тебя и в рот тебя ебатьбтв я с х1200 интерлюд л2.ру.кадмус.пвнз гейбу весело он думает что всё в порядке когда за меня 2 чела с 4500 соло и 5300 пати а против с 6500 соло и 5300 патидодж, не?проблема в томчто я ебашу колдуне в кашу против 4к челова ты на 1нв0к3 https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4671 15 ноября 2015 после взятие 6150 на изи , смысл игры потерялся , ЧТО ДЕЛАТь ???? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #4672 15 ноября 2015 после взятие 6150 на изи , смысл игры потерялся , ЧТО ДЕЛАТь ????Сливать ммр и опять поднимать? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4673 15 ноября 2015 нет мативациии Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4674 15 ноября 2015 ты взял 6к и слил до 5конечно у тебя нет мотивациипотерял смысл? но ведь ты даже 7 не взял так говоришь будто это максимума он уже 8че несешь milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #4675 15 ноября 2015 ты взял 6к и слил до 5конечно у тебя нет мотивациипотерял смысл? но ведь ты даже 7 не взял так говоришь будто это максимума он уже 8че несешьНа самом деле, реально теряешь мотивацию когда 6к берешь, я вот взял и вообще желания теперь играть в доту нету. Смысл брать 6к, если ты играешь 5к выродками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #4676 15 ноября 2015 а ТЫ ШЕСТЬ ДАЖЕ НЕ ВЗЯЛ СВЯТ АЗХАХАХАХАХАХАХХХХ :-ddDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4680 15 ноября 2015 ты взял 6к и слил до 5конечно у тебя нет мотивациипотерял смысл? но ведь ты даже 7 не взял так говоришь будто это максимума он уже 8че несешьприятно читать твой высер )))) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение