boreveris #5481 18 ноября 2015 (изменено) 4500 барьер Изменено 18 ноября 2015 пользователем boreveris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #5482 18 ноября 2015 хули ты смеешься сам то далеко ушел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #5483 18 ноября 2015 при использовании ульта брю - в сплите 4 панды в панели выбранных юнитов (3 духа + сам герой) Это баг, или настройка какая есть? Раньше не было такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fzfz #5484 18 ноября 2015 ебать катела с 2 мемамии косплеером папича https://www.dotabuff.com/players/114721484https://steamcommunity.com/id/iwannabreatheyouin/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #5485 18 ноября 2015 (изменено) да саня далеко аж на тыщу вперед :lol: :lol: :lol: Изменено 18 ноября 2015 пользователем boreveris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #5486 18 ноября 2015 да саня далеко аж на тыщу вперед :lol: :lol: :lol:Бустани ак плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5487 18 ноября 2015 (изменено) я выиграл на тимбере был 0 10ахвыхахывах потом просто резко начал всех убивать и все габбела .и я кажется понял что пора завязывать с дотой Изменено 18 ноября 2015 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5488 18 ноября 2015 ебаные вальве конченные долбоебы Вот блять в каком проценте игр нужно больше одной куры?)))0.00001% игра с шестислотовой нагой или фурионом?Сейчас играл кароче за меня замьюченный уебок))) и чел с ником mid or feed я кароче не ебу че они там сделали, но это в лучших традициях ммра - не дали мид возьму в лес хуйню и за игру нихуя не сделаю))0 и там дальше то ли энигма спиздила ботинок у врки, то ли разбила ботл кароче врка купила перчатку и начала фармить мидас)))) игра 3х5, энигма и врка носятся в лесу))) потом мы как-то вывозим драки 4х5, энигма иногда подключается чувак на врке то ли проебал куру с аганимом, то ли это энигма ее специально проебала и получилось так, что мы снесли сторону и тут врка продает все свои шмотки и начинает спамить курьерами)))0 И он кароче 15 минут с 30 минуты по 45 покупал кучу курьеров и фидил и мы в итоге выиграли ВНИМАНИЕ ВОПРОС ПОЧЕМУ В ДОТЕ МОЖНО КУПИТЬ БОЛЬШЕ ОДНОГО КУРЬЕРА?))) link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5489 18 ноября 2015 я выиграл на тимбере был 0 10ахвыхахывах потом просто резко начал всех убивать и все габбела .и я кажется понял что пора завязывать с дотой наконецто боже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5490 18 ноября 2015 я выиграл на тимбере был 0 10ахвыхахывах потом просто резко начал всех убивать и все габбела .и я кажется понял что пора завязывать с дотой наконецто боже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!слышь а это не шутки ,я лузаю каждую игру ,даже если игра уже выиграна и пиздец лузбудь я в пати будь в соло фижу как мразь 0 40 каждая игра ,вот тебе и -250 пати и 200 соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5491 18 ноября 2015 я выиграл на тимбере был 0 10ахвыхахывах потом просто резко начал всех убивать и все габбела .и я кажется понял что пора завязывать с дотой наконецто боже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!слышь а это не шутки ,я лузаю каждую игру ,даже если игра уже выиграна и пиздец лузбудь я в пати будь в соло фижу как мразь 0 40 каждая игра ,вот тебе и -250 пати и 200 солоя про то что наконец то я увидел что ты пишешь в топике и типо кул круто а то беспросветная яма была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5492 18 ноября 2015 счас на пиле буду хавать http://www.twitch.tv/savva55 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5493 18 ноября 2015 (изменено) счас на пиле буду хаватьhttp://www.twitch.tv/savva55на пиле можно глянуть а где вебка? Изменено 18 ноября 2015 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #5494 18 ноября 2015 ебаные вальве конченные долбоебыВот блятьв каком проценте игр нужно больше одной куры?)))0.00001% игра с шестислотовой нагой или фурионом?Сейчас играл кароче за меня замьюченный уебок)))и чел с ником mid or feedя кароче не ебу че они там сделали, но это в лучших традициях ммра - не дали мид возьму в лес хуйню и за игру нихуя не сделаю))0и там дальше то ли энигма спиздила ботинок у врки, то ли разбила ботлкароче врка купила перчатку и начала фармить мидас))))игра 3х5, энигма и врка носятся в лесу)))потом мы как-то вывозим драки 4х5, энигма иногда подключаетсячувак на врке то ли проебал куру с аганимом, то ли это энигма ее специально проебала и получилось так, что мы снесли сторону и тут врка продает все свои шмотки и начинает спамить курьерами)))0И он кароче 15 минут с 30 минуты по 45 покупал кучу курьеров и фидили мы в итоге выигралиВНИМАНИЕ ВОПРОСПОЧЕМУ В ДОТЕ МОЖНО КУПИТЬ БОЛЬШЕ ОДНОГО КУРЬЕРА?)))а ты бы че стал делать на месте врки ?когда тебе ботлы разбивают аганимы итп я думаю врка просто подумала, что если уебище на энигме хочет и поразбивать айтемы тиммейтов и выиграть игру, то он неправлибо одно либо другое это он и хотел показатьоткуда возьмется желание выигрывать в доту если тебе специально руинят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #5495 18 ноября 2015 а у меня в команде инвокер проёбывает мид потме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #5496 18 ноября 2015 ты сам постой сука пачку крипов старштормом сносит и арроу в ебло летит сильный чар бля че доебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XeleX #5497 18 ноября 2015 Законтрил дума замакшеным вуду ресторейшином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #5499 18 ноября 2015 #5499 ONLINE take me home. NobodyNobody0 сообщений Опубликовано Минуту назаддолбаебы потму апнулиНравитсяОтветитьЦитата+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение