march #5663 19 ноября 2015 ток шо на репку отыграл да вам не скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #5664 19 ноября 2015 я тебя на ближний, мать твою на средний, а потом тебя на дальний ещё раз, бо ты жирный TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #5665 19 ноября 2015 когда некст трек комбыч кстати оч ждем желательно чтобы ты на все ресурсы залил их ДАУН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #5667 19 ноября 2015 чет на всех героях еборю, у кого больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kite #5669 19 ноября 2015 :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: дэфрэл you are my friend :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: дэфрэл ДЭФРЭЛ ТВОЮ МАТЬ ЕБАЛ ну типо дэфрэл чью-то мать ебал, ну вы поняли да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #5670 19 ноября 2015 новые треки буду везде заливать, даайтюнсы, гуглмаркеты, вся хуйняраз уж фанаты просят TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #5671 19 ноября 2015 Выиграл 8 игра подряд на миде, отдал сейчас мид, и офк долбаёб на квопе фидит 1х1 сфа)))))000 https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #5672 19 ноября 2015 безмозглый сын шлюхи спасибо за лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5673 19 ноября 2015 люблю игры, когда иду личем в оффлейн, а мой союзник отдает фб пока я иду жрать крипа потому что он врка с шеклшотом на 1 лвле link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5674 19 ноября 2015 нет проблем, братишка как же меня заебало играть на том на чем не хочу, всем похуй, чиста взял черного на 9 минуте лотар и потом 0 реализация, х3 все уебища попрятались, пару раз неудачно загангал и я уже не игрок, в след раз буду афк в лесу сидеть с мекой Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #5675 19 ноября 2015 на финде надо играть как класункуон дохнет 4 раза, ему похуйвсе равно выходит с сией на 13ойдает два койла стакает дает еще два койла, абузит ботлвообще никуда не уходит с линиии выигрывает всегда блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasya koks #5676 19 ноября 2015 ух , засолил на рыцаре http://www.dotabuff.com/matches/1945952711 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5677 19 ноября 2015 надо будет попробовать, как опять лугкую не дадут или рандомить не буду Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #5678 19 ноября 2015 враги с 3к птс потеют как в последний раз в их жизни5к еблища бегают фидятдефолт ЛПшечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение