Myozih #9361 3 декабря 2015 оо, а вот и сын шлюхи дырявой эйкиэй жидкостульный пиздун мьоёзикх подьехалПривет комбо, рад тебя видеть, ты мне все еще не простил те жалкие пару шмоток? По другому нельзя было, кто-то из моего окружения слил мой ник моему работодателю, я не стал выяснять кто. Теперь уже знаю кто это был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #9363 3 декабря 2015 работодатель))))))))))бля, цветные бохищас бы перекрафтить имморталки в левак на книге))забустишь хоть на селёдке, бро?а то уже надоело вов1ка на 4400 матчапить TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #9364 3 декабря 2015 работодатель))))))))))бля, цветные бохищас бы перекрафтить имморталки в левак на книге))забустишь хоть на селёдке, бро?а то уже надоело вов1ка на 4400 матчапитьЯ теперь на химическом, пока занят, вон видишь 6к заказики, как буду свободен, пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEDOPE #9365 3 декабря 2015 Удалил д2,счастлив,го в кс пачаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #9366 3 декабря 2015 т.е ты с аптеки на химию пересел?скидывай хоть стим аккаунты челиков, доджить будем всей бандой хуле ты TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #9367 3 декабря 2015 т.е ты с аптеки на химию пересел?скидывай хоть стим аккаунты челиков, доджить будем всей бандойхуле тыНе, теперь только натур продукт употребляю. Пуэр, Дахунпао.Сигнатурки у меня поменялись, скользкий больше не в моем вкусе.Не могу, конфиденциальность, все дела . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #9368 3 декабря 2015 (изменено) бля, айсфрог такую помойку создал нас ебут в начале - мы изи винмы ебём - проёб офк если 1 раз отдаться как лохи Изменено 3 декабря 2015 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #9369 3 декабря 2015 кто лп на сексе 123 написали помойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #9370 3 декабря 2015 пишу мид когда все загрузилисьставлю первым иконочку ёптиферстпикаюделаю идеальный премейд так сказатьи уебище все равно после меня берет сфа и пишет я ез мид отстоюну спасибо габе блять за раков в кастрюлепочему с хуесосищем с -импактом победить легчечем с пати сбродом? много очков у парниши anal грязный chetsда блять не дают мне раки у меня психика слабая не могу после луза остановиться https://www.youtube.com/watch?v=ttf8dsd3B3Uвот это долбёжка отменная нахуй https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #9371 3 декабря 2015 http://www.twitch.tv/ultrahsbarabann 7100 road to 8k Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #9372 3 декабря 2015 (изменено) дрель забанит меня если я скину действительно реальную долбёжку в топан) Изменено 3 декабря 2015 пользователем ComboTheSlayer TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #9374 3 декабря 2015 [media=] [/media]норм долбит, весь цех прокачал TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #9375 3 декабря 2015 эт добрая музыка не для дотеров бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #9376 3 декабря 2015 да да гейб шансы были, у меня пати из гули+шейкер(гуля идет в лес первым слотом фармить аганим, потом залазеет есть шейкера и залазиет в сларка и идут по кд втроем умирают) против пати из вайпера+урса которые роймят и уничтожают всю карту. @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #9378 3 декабря 2015 кайф игруха^___^ уебище афк теряет бабки на ласт пике, приходит жмет рандом, там антимаг Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fidenci #9379 3 декабря 2015 (изменено) попал в ЛПА тут пацаны с районов подъехали)Этот пользователь также был известен как: Следак*228БПАН.РФКотЭ* под наркотЭ*ПалевоУделаННыйСл_ЕгкА_УделаН$$Ауе$$АуеAppena*affanculo Изменено 3 декабря 2015 пользователем Fidenci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #9380 3 декабря 2015 Вернул миракулю 8к, легкость бытия Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение