Geralt! #9482 4 декабря 2015 overlord True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #9484 4 декабря 2015 иди нахуй петушатня с мм топана со своими анимэ @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #9485 4 декабря 2015 я пришел с людьми пообщаться а не с тобой просьба не писать в мой адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #9486 4 декабря 2015 охарактеризую тебя одним словом - КОЗЛАПЕТУХ @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #9488 4 декабря 2015 MyNuts покидает альянс, текст из заявления менеджера " и это было настоящим удовольствием иметь его" @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #9489 4 декабря 2015 хорошие вставки с д2ру кароче ладно че я забыл в этой помойке, бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #9490 4 декабря 2015 лан пойду на строителе дальше дарить людям ммр @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #9491 4 декабря 2015 побахал со звездой хона юникьюфазеромнорм типок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #9493 4 декабря 2015 (изменено) ты своего врейс кинга на линии то не бросай, а если бросаешь, имей хотя бы тп, чтобы засейвить его от ганга найтсталкераэто тебе так, к слову о даунах у меня там всегда было тп.первый раз там было неясно, в тот момент когда надо было тп - я убивал некра. ну вообще надо было конечно, но я поздно заметил.потом я уже просто отказывался туда тп делать. потому что нас бы всех стерли.потом я 5минут не мог нафармить 300голд на дагер. Изменено 4 декабря 2015 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9494 4 декабря 2015 проснулся улібнулсязашел с нетбука, мне тут лень добавлять эту строчку в адблок шоб не видеть и шо вы видим!целыми днями играем дотан целыми днями пишем в мм топан milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9495 4 декабря 2015 спал бы подольше, зачем так рано вставать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #9496 4 декабря 2015 ты своего врейс кинга на линии то не бросай, а если бросаешь, имей хотя бы тп, чтобы засейвить его от ганга найтсталкераэто тебе так, к слову о даунах у меня там всегда было тп.первый раз там было неясно, в тот момент когда надо было тп - я убивал некра. ну вообще надо было конечно, но я поздно заметил.потом я уже просто отказывался туда тп делать. потому что нас бы всех стерли.потом я 5минут не мог нафармить 300голд на дагер.5x60=300, 300x1.8 = 540стой на базе, лучший фарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cønfide #9497 4 декабря 2015 Луз стрик подъехал габен с отпуска пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #9498 4 декабря 2015 Зачем кого-то мутать ? (не в доте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #9499 4 декабря 2015 чтобы гадости не писали в твой адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение